香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Flygon2076
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《在藍色的天空下》- 第十九章:世界的殞落 (29/5更新)

第一條問題可以答你是三個,彩雲、彩玄和彩然。
第二條問題只可以答你Z計劃與彩玄是無關,原因遲一些會說的。
回復

第一條問題可以答你是三個,彩雲、彩玄和彩然。
2076 發表於 6/5/2012 11:44 AM

哈哈~還以為有喬伊君莎的基因特質呢...
這樣的話,對盼風來說會是場惡夢
回復

哈哈~還以為有喬伊君莎的基因特質呢...
這樣的話,對盼風來說會是場惡夢
_藍天_ 發表於 7/5/2012 01:32 PM

何出此言呢?
回復

呵!見一個like一個仲唔惡夢?
回2076:彩玄係天闇個老婆喎!
回復

沒錯啊,但她和Z計畫沒有關係,因為她已經死了嘛,天闇的Z計畫的最終目的是為她報仇(根據第八章)。而見一個LIKE一個是因為盼風放不下彩雲,所以把樣貌極相似的彩然當作彩雲的替代品(這是回憶錄最後一句所帶出的隱藏意思)。換了其他女人,盼風是不會這樣動心的。
回復

回憶錄感覺不錯, 不少描寫都挺細緻.

不過該封書信竟然是寫給朋友, 無需使用這些格式 ...
何況既然已經 '此致' 就唔使再係下面黎一個 '盼風:' 吧?
仲有此致好似應該係寫係正文下面 ...? (其實無關痛癢

期待下回, 繼續加油
回復

回億錄的確是一個解釋前因後果的好方法,寫他們倆的戀愛也挺有趣的,我自己就非常不擅長寫這些場面了。

用「吻了一下」應該好過「啜了一下」吧。

不過,作為一個正常男人,見到自己的未婚妻同一個陌生男人一齊入廁所,仲要發出某些聲音,難道唔會即刻撞門入去瞭解事件,又或者之後再質問她嗎?怎麼反而會一走了之?
回復

君不見TXB那些三角戀之類每齣電視劇都會出現的劇情?看多了便自然會寫。
(澄清:本人是完全沒有經驗的!!!)
而廁所事件,盼風心想事情已經很明顯,而且又怒火中燒,不想再見到她,便一走了之。
回復

既然2076大看了我的文,
我亦很應該禮尚往來看你的文.

劇情有點似曾相識,
樓主是否看過PM DP那個漫畫?

漫畫有一段是說女主角小美在華麗大賽用烈焰猴取勝,
但男主角小晴又是直至那時才知道她擁有烈焰猴.

後來女主角原來是銀河團的前幹部,
與男主角戰鬥.

劇情有點相似呢,
是巧合嗎?
回復

既然2076大看了我的文,
我亦很應該禮尚往來看你的文.

劇情有點似曾相識,
樓主是否看過PM DP那個漫畫?
...
king0704 發表於 26/5/2012 10:10 AM

真的沒看過唷,我只看動畫。這真是非常巧合呢!
近日考試,暫無暇再寫,在黑2白2推出前我一定會出下一章。
回復