香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: hinet
打印 上一主題 下一主題

快來編編(新)寵物小精靈故事!!!!(故事接龍)

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 阿之 at 2005-2-8 09:29 PM:

小.............智.............醒..........後只見到一張信封同一粒綠寶石
信封寫住:「小智,村落受神秘物體襲擊,要趕去幫手,內有方圓地圖,應該可以幫你去到三角形島.阿之啟」
小智拎住個綠寶石,雖然唔知點用 ...

小智靈機一觸 , 放出剛收伏的古化石花和古化石蝎
古化石蝎響亮的一聲咆哮 , 左腳一踏 , 地上出現一條裂縫
熔岩軍團有一半人掉進去了.....
熔岩軍團見形勢不妙 , 馬上退兵了
可是古化石花和古化石蝎此時仍在進行攻擊
連島上的土著也被攻擊了
古化石花和古化石蝎失控了
但因失去了尼古撤的力量支持
古化石花和古化石蝎在用盡剩下的力量後就石化了
後來小智得知要把古化石花和古化石蝎復完就得完成尼古撤的挑戰 , 於是去找尼古撤
回復

Originally posted by secret at 8-2-2005 10:41 PM:

小智他們離開山洞後三分鐘......
尢莉絲(secret/eunice)突然出現...
尢莉絲:等等,你們是不是要去三角形島?
小智:是啊!
尢莉絲:三角形島...那裏的水位升了30米有多...現在要去只有一個方法...
小智:什麼方 ...

當冰封噴火龍停下來時...
因為速度太快,收掣不及,所以中頭掌,小智等人飛出十公里之外
小智不小心踩到了機關...
三角巨人系統,啟動!
三角形島發生大爆炸,並飛出一塊塊隕石向尢莉絲和冰封噴火龍攻擊
然後,整個三角形島突然升至十公里的高空,幾乎在方圓十公里的任何物件都被吸至三角形島下...
大約一分鐘後,三角形島的水位升了1000多米,而且三角形島開始沉沒了...
回復

回復

Originally posted by Yes at 2005-2-8 10:53 PM:

當冰封噴火龍停下來時...
因為速度太快,收掣不及,所以中頭掌,小智等人飛出十公里之外
小智不小心踩到了機關...
三角巨人系統,啟動!
三角形島發生大爆炸,並飛出一塊塊隕石向尢莉 ...

這時,尢莉絲突然取出一個精靈球,精靈球發出藍光,然後所有隕石都碎了,而小智他們就乘冰封噴火龍逃過一難,所有人都安然無恙.

小智:這是...是超夢夢!?
尢莉絲:是牠的力量,我剛才召了牠來保護大家.
小霞:牠是的精靈!?
尢莉絲:(沉默)我有能力控制所有神獸...(再次沉默)
眾:什麼!?
(待續...)

回樓上:不明白...

[ Last edited by secret on 2005-2-8 at 11:05 PM ]
回復

Originally posted by secret at 2005/2/8 11:04 PM:

這時,尢莉絲突然取出一個精靈球,精靈球發出藍光,然後所有隕石都碎了,而小智他們就乘冰封噴火龍逃過一難,所有人都安然無恙.

小智:這是...是超夢夢!?
尢莉絲:是牠的力量,我剛才召了牠來保護大家.
小霞:牠 ...

尤莉絲便向大家詳述她的歷史.......
原來, 尤莉絲已在十年前死了(.......)
她的科學家爸爸便把她的腦袋植入一個機器人
一天, 她遇到一只

登錄/註冊後可看大圖

末知便把她帶到末知世界
從此, 她便能夠控制聖獸
述完後, 火箭兵團突然出現
而板木更加拿著三角石頭
「我終於擊敗熔岩和海洋兵團了!哈哈哈!」
people 突然出現, 更派一只大比鳥搶回石頭........

ps樓上再接誰的?

[ Last edited by people on 2005-2-9 at 12:32 PM ]
回復

尤莉絲便向大家詳述她的歷史.......
原來, 尤莉絲已在十年前死了(.......)
她的科學家爸爸便把她的腦袋植入一個機器人
一天, 她遇到一只

登錄/註冊後可看大圖

末知便把她帶到末知世界
從此, 她便能夠控制聖獸
述完後, 火箭兵團突然出現
而板木更加拿著三角石頭
「我終於擊敗熔岩和海洋兵團了!哈哈哈!」
people 突然出現, 更派一只大比鳥搶回石頭........

突然.....某塊"石頭"掉了下來
某人(石頭, 下稱"神祕人")「啊大比烏!帶我來做鬼?」
他繼續說:「不用自我介紹, 快走!」
竟然有一堆邪惡組織的人出現了!
突然, 邪惡組織:「可惡!發現我們!?死!!!!!!」
除神獸外的Pokemon都來了
Eunice的神獸不夠他們打......
神祕人叫:「來!」
突照, 血翼飛龍,火暴獸等Pokemon來幫手,
邪惡組織的Pokemon全部被打至昏迷......
----------------------------------------------------------------
樓上再接誰的?

接錯...... 不過我copy一次XD
回復

Originally posted by eeEric at 2005-2-9 12:41 PM:

突然.....某塊"石頭"掉了下來
某人(石頭, 下稱"神祕人")「啊大比烏!帶我來做鬼?」
他繼續說:「不用自我介紹, 快走!」
竟然有一堆邪惡組織的人出現了!
突然, 邪惡組織:「可惡!發現我 ...

在打敗邪惡組織後,小智他們突然感到四周十分炎熱,簡直是走進了個大火爐,這時,尢莉絲突然取出兩個精靈球...
尢莉絲:我可以控制神獸...同時也可以...
眾:什麼?
尢莉絲:使用牠們的力量!
尢莉絲:燃燒殆盡!水柱巨砲!
小智:你想做什麼?
尢莉絲:這裏附近有一個活火山,如果不用蒸氣止住火焰的的話...
小霞:這裏就會完蛋!
此時,邪惡組織的人試圖用炸藥毀掉整座火山,但由於爆炸的威力太大,所有邪惡組織的人都被炸死了,而小智他們就及時離開,避過一場大災難.
小剛:我想知道為什麼你的噴火龍會冰系招式...
尢莉絲:說真的,那隻噴火龍其實是某邪惡組織的實驗品...後來,我在邪惡組織的
          基地發現了牠,就把牠收服了...就是這樣.
小智:原來如此...

在不知不覺間,他們走進了一個森林...
(待續)

[ Last edited by secret on 2005-2-9 at 03:22 PM ]
回復

Originally posted by secret at 2005/2/9 03:18 PM:

在打敗邪惡組織後,小智他們突然感到四周十分炎熱,簡直是走進了個大火爐,這時,尢莉絲突然取出兩個精靈球...
尢莉絲:我可以控制神獸...同時也可以...
眾:什麼?
尢莉絲:使用牠們的力量!
尢莉絲:燃燒殆盡!水柱 ...

那個森林充滿黑暗
微弱的光線只能偶爾穿透
尤莉絲: 看來森林之神雪拉比出了問題, 我找找他看....
一會後----------
尤莉絲: 果真出了事, 不過我感應到牠, 牠應在這森林, 我們找找牠吧.....
小智: 好!燕子出來吧!幫手找找雪拉比~
不消一會小智就找到了雪拉比
尤莉絲便利用她的力量與雪拉比交談
尤莉絲: 原來牠之前被邪惡組織捉了, 更被他們改變屬性, 現在變了火系, 火系的基因又與草系的基因發生突變, 雪........雪..拉比快死了....
眾人: 可惡!我們.........能做什麼.........
......................

[ Last edited by people on 2005-2-9 at 03:39 PM ]
回復

雪拉比:帶我去...(略)
尤莉絲:帶我去...邪惡組織的...十一層實驗室.那裏能取得基因突變器.

十一層實驗室---第一層
小智: 成個冰穴...
people:係呀......
神祕人:本來就是舊五大第一大的......
Eunice想:他竟然知道舊五大!?
Eunice:仲好似感覺到極多聖獸...
突然, 成班Pokemon打來
邪惡組織的某人:哈哈哈!敗在我的基因突變器吧!
神祕人:哼!小心D!
邪惡組織的某人:你是......叛...
神祕人叫:廢話少講!來!
突然有隻小火馬帶牠走.
Pokemon全部回復
神祕人輕輕跳起, 拿了基因突變器, 眾人回森林找雪拉比.
Eunice:你......是否十年前連續打勝132次舊五大創出世界紀錄, 後來因無聊入了邪惡組織,得到控制自然Pokemon的力量但最後背判了他們並消失的eeEric?
eeEric想:竟然知我的生世!?此人真不簡單!
eeEric沉默......微微點頭
Eunice:你在找你的妹妹Eunice?
eeEric微微點頭
Eunice:哥哥!
eeEric:你是妹妹!?
Eunice:是啊!
eeEric和Eunice終相認了......

登錄/註冊後可看大圖

亂作的XD
回復

Originally posted by eeEric at 2005-2-9 05:59 PM:
雪拉比:帶我去...(略)
尤莉絲:帶我去...邪惡組織的...十一層實驗室.那裏能取得基因突變器.

十一層實驗室---第一層
小智: 成個冰穴...
people:係呀......
神祕人:本來就是舊五大第一大的......
Eunice想: ...

這時,一聲慘叫破壞了溫馨的氣氛...
尢莉絲:雪拉比!
只見雪拉比全身冒煙...
小智:怎麼辦?
尢莉絲:雪拉比是草系,不能用冰來替牠降溫...看來只有一個辦法了...就是一
小霞:咦,我的傻鴨怎麼不見了!?
小剛:唉...牠常常偷走出來玩的啦...我也沒牠辦法.
eeEric:現在不是玩的時候!我們首先要做的就是要救雪拉比!
尢莉絲:好了,基拉祈,請你出來吧!
基拉祈(心靈感應):什麼事這麼急?
尢莉絲:基拉祈,請你治好雪拉比!
基拉祈(心靈感應):牠出了什麼事!?怎麼會全身冒煙的!?牠又不是火系一
尢莉絲:牠被人注入了火系的基因,而火系基因碰到草系基因就會產生突變,牠現在
          非常危險!
基拉祈(心靈感應):好吧,我來試試幫牠消去火系基因.
說罷,基拉祈就對雪拉比發出一道光線,雪拉比就沒事了.
基拉祈(心靈感應):牠現在應該沒事了,我要走了,再見!
然後就不見了.
回復