香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: elvis
打印 上一主題 下一主題

[教學]PokeWalker使用教學

努力值這個遲點驗證下

樓上也真是GJ呀...哎,可惜不能評這區分
下面提的其實和我原本想寫的相差無幾
只是我也發覺自己似乎寫得太混亂了,
有空重新整理下吧
回復

努力值這個遲點驗證下

樓上也真是GJ呀...哎,可惜不能評這區分
下面提的其實和我原本想寫的相差無幾
只是我也發覺自己似乎寫得太混亂了,
有空重新整理下吧
elvis 發表於 4/10/2009 12:51 AM

我可以幫助你整理下的
==============add===============
我終於記得要補充咩了
有關nds同pw連接方面的

如果想更有效傳送的話,
1.可以使nds同pw都唔放在任何平面的情況下,用2隻手hold住
同時使用一隻手的食指+中指將pw固定至與卡帶同一直線+接近粘住
2.將nds放在桌上,pw一樣,但重點係pw個頭要向下傾(@@")

傳送成功與否:
nds->pw: 將nds方的傳送聲有2次後,精靈變成白球一刻,即可斷開連接
pw->nds: 未留意

p.s.請各位幫忙留意下pw捉的精靈有沒機率有閃光?
回復

重寫中,希望今晚或明天完成
算啦,我金銀都買曬,只多可以用埋另一部玩配布=.=
仲有我哥個係水貨,無用==
屎屎 發表於 2/10/2009 09:38 PM

後來留意到,
「上+select+R」其中一個作用是將PW中的精靈「強制召回」,精靈狀態就是最初傳送的狀態,
當然這樣就算PW找回了/修理好了都不能夠連接,這時要用「下+X+L」重設PW

這點待會也會放上去(筆記~
回復

按錯草叢或太遲選擇都會強制結束。

首場!的時候此規則不完全成立

1場! <-按錯=可繼續,太遲=rip
2場! / !! / !!! <-按錯/太遲=rip
================
另,之前1步1exp的那行希望版主可以加上去,畢竟對於一d想無痛升lv的人(好似我咁)有用
(我e+魂銀係去到第1個市,未打過,小鋸鱷已升到3x lv了,差在幾時送番魂銀換精靈入pw繼續升lv or就咁用小鋸打)
回復

一對pw每日只可以連一次
回復

首場!的時候此規則不完全成立

1場!
suny 發表於 5/10/2009 01:36 PM

已更新,thx
一對pw每日只可以連一次
昇爺 發表於 5/10/2009 04:55 PM

唔該解答之前先睇清楚內容
回復

另外也可以靠此和朋友的PW通信,通信可雙方也無消耗的獲得道具,道具種類和你所在關卡可抽的相同,所以通信前可考慮清楚自己需要甚麼......上限是十個,每對PW每日只能通信一次,若過多會改送w,約30w至100w。

倒轉左,改一改,因為意思唔同哂
回復

真是的,說話清楚點嘛[=u=\\]
已改
回復

每行一步會增加1exp...但儘管你走多少步,每次傳回去都只能升一等

請改為
每行一步會增加1exp...但儘管你走多少步,每次傳回去最多只能升一等
回復

唔見左部walker.......yahoo拍賣都無人賣添啊....
回復