香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[原創] K龍的水柱巨炮[第二十六章] 新篇章突入

果真是聖誕特別篇
回復

超弩級鉀 - K - 開場就是散場的一刻

本文章與「K龍的水柱巨砲」正傳內容無關,
以及正在呼吸及心跳者,不宜觀看。

在2010來臨的一刻,煙火在天空爆放(其實那是毒氣雙子使用大爆炸的效果)
幻彩在空中揮動(其實是有個賊人在國金二期偷了東西搭直升機逃去,然後用燈光尋找賊人)
在這種時候,K龍當然也加入追賊行動(只是天太黑,大家看不到而已)
當然,K龍也找不到敵人,既然徒勞無功,K龍就回家睡去了OMG!(不然你以為甚麼?)

-----慾知後事如何,請往下拉-----

Happy New Year .

多謝支持

-----沒錯,你被騙鳥。-----
回復

「蛋…蛋幕戰?這個…人家還是第一次玩的說…所以…」K滿臉通紅地說,似乎把什麼東西搞混了。
「所以要…溫柔點喔…」害羞的K龍已經用手緊緊抓著自己的褲子了。

「啊啦,放心吧,我會視情況放水的喔。」紫把手伸入身旁的隙間,抽出一張卡狀物體,然後讀出卡上的文字:「波與粒的境界」

「波…波與粒的境界?」聽到某關鍵字眼的K龍,不知為何已經獨自興奮起來了。於是,他飛到上空盤旋,跳了一支名為「龍之舞」的舞蹈,以表達他興奮的感覺。

「那麼,要開始了。」看到作出行動的K龍,紫的笑容添了幾分陰險,然後把手上的傘提起,開始發射密集又變幻莫測的子彈。子彈一時如波紋,一時如無數粒子般以輻射狀高速發射出去,既華麗又危險。

「嗚哇,怎麼突然攻擊起來了?不是要做一些令人害羞的事情嗎!」感覺到危險,K龍的心情立刻由興奮變為更加興奮,因為擁有精神力特性的K龍是不會畏懼危險的!縱使如此,K龍還是乖乖的靠著龍舞後的速度一一躲避掉彈幕。

心底裡對K龍的速度有點驚訝的紫,又從隙間內取出另一張卡,然後還是讀出卡的名字來發動攻擊。「無限的超高速飛行體」這個名稱自紫的口中說出,附近的區域就被很多大小不一的隙縫包圍了。在錄音技術不發達的這個世界,似乎要使出技能十分麻煩呢,不像K龍可以隨意地攻擊的樣子。

心感不妙的K龍想要逃離這區域,可惜已經太遲了,大量快得不像話的發光物體高速地自隙間從各方位射向他,以PM的世界來說已經是必中技的命中率吧,因此盡力回避攻擊的他亦終被那些Undefined Fantastic Object擊落到地上。散落在K龍身旁的本該是紅色寫著「P」字的紙片,可是出現的卻是黃色「F」紙片,這意味著K龍已經不剩下任何殘機了,換句話來說就是只餘1HP!身陷絕境的K龍不知是否摔壞了腦袋兒,還是覺悟了什麼大絕技,說出了一句爆炸性發言。
「我是知道的喔…在這個世界中無視所有攻擊的手段。」K龍緩緩地從褲袋抽出一個開了幾個小洞用作呼吸,印著「罪袋」字眼的布袋,接著把它套在頭上。終於…這個世界上生命力最強頑的生物誕生了!

「超絕無恥!超弩級顏面(臉皮) !」如此自稱的K龍,又說出了令人熱血沸騰的語句:「師傅的回憶刻於此身,無限的恥力化作為光!天上天下,一袋同心!超銀河罪袋K龍!精靈的力量,讓你見識看看!」這就是那個老頭子給予K龍最珍貴,最珍貴的禮物,得到此力量的K龍,在此刻已經無所畏懼了!

「愚民!變態!是想要受點痛苦是吧?」看到新形態的K龍,紫禁不住瘋狂的笑著,把撐開了的洋傘收好然後一邊奔向K龍處,一邊作勢要用洋傘把他擊飛。

「變態有什麼不好?!」K龍說畢便如中國先行者般作好發射姿勢,心中一直想著:一定要……一定要成功使出啊!

這…這姿態…難道就是傳說中的水柱巨炮下身版嗎!?頭部被布袋蓋住,力量全集中在下身的K龍說不定…不…恥力無限的他一定可以成功使出這大技!

「這是師傅的!罪袋們的!變態們的!不…是本大爺的水柱巨炮啊!」K龍聲嘶力竭地喊出少年的豪言壯語,他的氣勢難道比不上當年擊破反螺旋機器的男人麼?不,他的恥力已經超越了螺旋力了,是可以匹敵阿路錫斯的力量啊!

終於,水柱巨……我更正,水柱微炮成功使出了,一束淡黃色的甘露從K龍的下身緩緩射出,在潮濕的森林內製造了七色的彩虹。「這就是恥力麼?真是差勁吶……」K龍感慨地說道,然後等著接下來的一擊。

「你果然是個變態沒錯哩!」紫跑到了K龍面前,重重地用洋傘打到K龍的頭部,還不忘用彈幕把他蓋著頭的布袋給炸掉。

K龍一飛衝天,打破了在上空的博麗大結界,再撞穿了次元間的牆壁,直接飛到異世界去了。「那洞是…這就是紫真正的力量嗎?」看到次元被打破了的澪夢不禁感嘆地說。

總之,K龍就這樣到了別處去,大概又是飛到了很遠很遠的地方吧。

待續
回復

sy GJ!
突破紫媽的鑽頭啊!
回復

聽起來有點刺耳...但好好笑...

P.S.我可以作埋一份嗎...?
回復

何解刺耳?
你喜歡就慢慢作
不過別貼在這帖子就行了
不明白的話就去看看一樓開頭說甚麼
回復

被害妄想症不會造就一個人成為天才的!
回復

頭像被屏蔽
你這傢伙不會成功的!
回復

說起來為啥還沒人作?
明明K龍都不在幻想鄉了
回復

休刊這麼久也是時候更新了~.~

*
「轟!」一個笨重的物體墜落在草原上,在發出巨大聲響的同時捲起了周圍的沙塵。這代表著甚麼呢?難道是一代巨星...啊不,是變態殞落的先兆?
「痛痛痛...那個老太婆竟然把我揍飛到這麼遠。真是的,也不想一下主角被揍飛時心情究竟有多麼低落,害我這次又沮喪了兩秒鐘這麼多。」
在落得如此慘況仍能說出這麼厚顏無恥的話。嗯,這是我們的主角K龍沒錯,臉皮的厚度早就不是一般人所能估量的了。
「咦...為何周圍是黑色的...不會吧」
話音未落,K龍就把手向地上用力,K龍的上本身就和地面分離開來了,那隻肉感重的手臂果然是有用處的!
「堂堂主角竟然以頭著地,看來我只有死不去這點是和主角這名相稱而已。」
沒錯,我們的主角K龍擁有比小強還要頑強的身軀,就算身處在極地之中,甚至被隕石直擊心臟,這點程度是殺不死我們的K龍的,不過黑旋風是否有效就不得而知了。
K龍撥開身上的塵站起來了,雖然K龍的頭還是黏著不少泥沙,不過K龍並不在意。
「我看看我應該到哪兒去...」
K龍四處張望,看到的卻是一望無際的草原以及一條看似很久沒使用的道路,K龍在此嘆了一口氣。
「算吧,在道路旁邊看看有沒有人會走過吧。」
說完後,K龍就在道路旁邊的草叢躺下來了。

時光飛逝,這麼快就到達黃昏了。你問這個故事原來有時間的?有的啊,時間一直也在過,這兒不像山寨的遊戲卡帶般到了最後一天還是開始玩的那天啊,特別會在作者有需要的時候就會提出來喔。
在K龍的耳邊傳來了聲音,是一陣靠近的馬車聲。
馬車上的是一個老人,在黃昏的照耀下老人的臉孔顯得非常和祥。
K龍眼見馬車到來了,就把馬車給截停。
「不好意思,老爺爺,最近的城鎮在哪啊?」
「跟著這條路一直走就到的了。」
老翁的聲音雖然虛弱,卻非常溫柔而祥和。想必是個好心的老爺爺吧,K龍心裡這麼想著。
「謝謝,得救了。然後...」
「把車和貴重物品留下來,然後給我滾下車。」
K龍亮出其自豪的爪子,然後就把老翁趕下來了。
啊啊忘了說,K龍其實並不是一個好孩子喔!
回復