香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

鑽石珍珠版本新技能系統分析

頂樓把卷二打成了巷二orz|||
回復

其實也有很多物攻招式變為特殊系的,就是一個例子
估計,,,等都會變為特殊系呢,不會對特攻精靈不公平吧......

(總覺得會是變化系招式......)
回復

先謝謝版主加精
原帖由 幻藍 於 9/8/2006 13:20 發表
頂樓把卷二打成了巷二orz|||
感謝提供錯處,順便把你提供的資料放進主題內*.*
原帖由 魔術師Chikorita 於 9/8/2006 11:08 發表
新系統中火焰拳被列為物攻招式,這樣卡比獸使出火焰拳會嚴重影響盔甲鳥的物防能力!
>>>最大傷害為110/334,這是否代表以後無回血招的防盾會被完全逃債﹖
沒強化的情況下傷害已經約有三分之一
那詛咒的卡比看來更加影響鋼盾的物防能力(詛咒一次應該差不多可以扣一半了)
瑜珈猴,火焰雞會更加恐怖

於第一篇中新增大陸玩家根據試玩版內容推斷已知精靈的種族值,可作參考
另新增新精靈(魔尼尼)與的分析

回復

瑪狃拉
種族值
HP:70
物攻:120
物防:65
特攻:45
特防:85
敏捷:125
特性:壓力
短評:推斷惡系大部分招式今後都會變成以物理攻擊計算,能配合它這種優秀的物理速攻能力
而他能習得新技能暗影爪,看來這招不是本系惡系就是鬼系物理攻擊招式
總括看來也是大熱門精靈(重點是他樣子夠奸夠好看 )
若我玩D/P的話..這東東是必練的了@@

且它速高攻高..加上劍舞...真得很不錯XD

另外..樓主好像很喜歡毒龍蠍似的=)...可是那東東實在無法帶給我好感XD
回復

突然間就物攻同特攻的安排想了一想
發覺大部分鬼系勁左好多
因為
1.鬼系大部分特攻唔錯
2.屬性有修正
3.好多精靈變左唔會用影球打
除左....

鬼蟬....
唉...
佢用得既招有9成飛左去特攻度
難道要使用陽光烈焰、影子球、銀風玩特攻型鬼蟬!?

回復

原帖由 Nido 於 9/8/2006 17:08 發表

若我玩D/P的話..這東東是必練的了@@

且它速高攻高..加上劍舞...真得很不錯XD

另外..樓主好像很喜歡毒龍蠍似的=)...可是那東東實在無法帶給我好感XD
但仍覺得佢招式極度貧乏
影球如果飛左去特攻
除了正常系、格鬥系同第一版提及招式
真係好難知佢可以點用....=.=
針唔會兩邊利既
相信佢應該唔似識用地震
回復

原帖由 水火相容 於 9/8/2006 18:58 發表

但仍覺得佢招式極度貧乏
影球如果飛左去特攻
除了正常系、格鬥系同第一版提及招式
真係好難知佢可以點用....=.=
針唔會兩邊利既
相信佢應該唔似識用地震
有和一大堆惡系的物理系招式,足夠了XD
回復

原帖由 sapphire 於 10/8/2006 09:44 發表

有和一大堆惡系的物理系招式,足夠了XD
威力很有問題吧
最起碼牠不會用crunch
而且ice punch打擊面有限/.\
回復

原帖由 幻藍 於 10/8/2006 11:15 發表

威力很有問題吧
最起碼牠不會用crunch
而且ice punch打擊面有限/.\
OTL......
(原來我一直當牠會......)

那麼期待D/P版的惡系招式吧 (逃......
回復

原帖由 sapphire 於 10/8/2006 11:18 發表

OTL......
(原來我一直當牠會......)

那麼期待D/P版的惡系招式吧 (逃......
如果pursuit變了物攻招式的話
houndoom的追打戰術豈不是廢了
magnetdoom的破盾組合就成不了?
回復