香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Piebaby-)
打印 上一主題 下一主題

情人節之帖

關閉 [複製鏈接]

要好好看一次嗎?
【聊天閒聊之板規】(最後修改:2006年8月3日)
1. 嚴禁灌水、分 post、呃 post。呃 post 的定義請參照《香港寵物小精靈村落論壇 壇規》第三章 C 項。
(https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/announcement.php?id=31#31)

2. 聊天閒聊, 顧名思義是聊天, 離題則可免則免。
3. 會員回覆投票文章時不可只說出投票選項的字句;一個月或以上沒有回覆的投票文章會被鎖定。
4. 轉貼者︰必須在主題分類選擇「轉載」且不得改變原有文章的標題; 嚴禁盜連。
5. 嚴禁發起罵戰;嚴禁進行人身攻擊、言語攻擊或污言穢語。
6. 嚴禁含有粗言、色情及暴力成份的言論卅圖片。
7. 請善用編輯功能,嚴禁「分 post」。
8. 請善用報告功能。

【罰則】*
初犯:
.給予口頭警告;或
.扣分;或
.關閉主題;或
.刪除帖子卅主題而不作另行通知。
屢犯:
.直接上報壇主,違規會員有可能被禁言或禁止到訪本壇。
*註:上述罰則均只可供作參考之用,管理人員有權根據事件的嚴重性而作出不同程度的處分。

【聲明】
本壇之管理人員保留本篇版規的栓釋權、決定權、修改權及版權。倘若有所修改,恕不另行通知。
回復

原帖由 至愛啟暴龍* 於 15/2/2008 10:39 AM 發表

要好好看一次嗎?
【聊天閒聊之板規】(最後修改:2006年8月3日)
1. 嚴禁灌水、分 post、呃 post。呃 post 的定義請參照《香港寵物小精靈村落論壇 壇規》第三章 C 項。
(https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/announcement ...

還有:

追加新版規,發貼前請注意                                                                                                                                                                                                          為方便會員在本區閱讀,減少排版上的混亂,現追加以下規則

一、發表的文章任何字符﹝英文卅標點卅數字字符等﹞均需以全形表示
二、所有文章每行均需在第三十五個字元後換行
三、所有文章在新段落必需隔行

違者看情況扣分,當然原創文章有機會加呦
即日生效,有問題可以在這回覆卅PM我

以上
回復

原帖由 極級比卡超 於 15/2/2008 10:41 AM 發表

還有:

追加新版規,發貼前請注意                                                                                                                                                                     ...

哪個是重點我相信你們明白
灌水的話在這區已足夠
有時還可過love3灌
回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 15/2/2008 10:42 AM 發表

哪個是重點我相信你們明白
灌水的話在這區已足夠
有時還可過love3灌

love3那時我不在
在這裡灌好了
回復

你們灌得那麼快啊...
回復

原帖由 小星★ 於 15/2/2008 11:22 AM 發表
你們灌得那麼快啊...

是閣下吩咐的
回復

原帖由 極級比卡超 於 15/2/2008 11:33 AM 發表

是閣下吩咐的

沒人叫你灌到6百多帖
其中50多帖都沒有我吧
回復

灌得真快

原帖由 果然翁。﹏。 於 14/2/2008 10:21 PM 發表
[細細聲]小星的女朋友是貓[/細細聲]

你強!

我突然想起小星曾跟我說他住X灣(好像是荃灣),但他又說他住mk
回復

原帖由 yiuming 於 15/2/2008 12:57 PM 發表
灌得真快

你強!

我突然想起小星曾跟我說他住X灣(好像是荃灣),但他又說他住mk

你們和他有啥關係?
他的個人資料你們會知得這麼詳細
回復

原帖由 果然翁。﹏。 於 15/2/2008 01:00 PM 發表

你們和他有啥關係?
他的個人資料你們會知得這麼詳細

朋友掛

其實文仔就是小星的紅顏知已
回復