香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

[單打]村落PBO比賽規則 ‧評定精靈的戰鬥能力(9月21日更新)

關閉 [複製鏈接]
回復

原帖由 愚笨小弟 於 22/8/2008 06:45 PM 發表

仍是和冥想水君平起平座喔

另外滿物耐擋到狂咬,對,但之後還能幹些甚麼?

‧禁止種族值560以上的精靈使用冥想、陰謀、劍舞、龍之舞、詛咒。
回復

051   三頭地鼠     Dugtrio

原來咬腳三頭地鼠只值5星

094   耿鬼             Gengar              (禁止使用催眠術)
468   波克基斯     Togekiss           (禁止使用陰謀)
475   超能鬥士      Gallade      
482   藍聖菇          Azelf

耿鬼沒強到要禁,不過卻見到一些說耿鬼催眠三攻太強必禁的人,令我想起之前大家一見到cg規禁催眠術時大家驚訝的反應
另外,空切飛機、劍舞超能、大爆發藍聖菇絕對要禁卻沒禁了,還有人說空切飛機速慢根本沒強到要禁,這也令我想起之前大家被空切飛機屈死時一個二個嚷著要禁空切飛機時的情況
看似大家也太善變吧

214   赫拉剋羅斯 Heracross        (禁止使用劍舞)      
392   烈焰猴         Infernape   

這兩隻要禁近拳

光是看5星級別已經很嚇人了
這星數表太不成熟
很難想象日後比賽會發展成如何
回復

↑喔對不起,眼殘,不過能用睡眠確實有夠變態,不過就算了……的確是我眼殘(被拖走
還有人說空切飛機速慢根本沒強到要禁

性格加不加速度已經有259,比起在眾盾牌中出名快的奶牛水母還要高出23(他們沒修速度的話)
速度大過259的多數是攻擊手,難以長期頂住Togekiss有屬修+特攻高高的空氣切切,Togekiss其實不慢的啦

還未計皮可等特盾極大機會會被他「禁住黎打」

↓耿鬼替身也夠玩殘玩家,不過我覺得開放催眠術也沒甚麼

回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 22/8/2008 07:11 PM 發表

原來咬腳三頭地鼠只值5星

耿鬼沒強到要禁,不過卻見到一些說耿鬼催眠三攻太強必禁的人,令我想起之前大家一見到cg規禁催眠術時大家驚訝的反應
另外,空切飛機、劍舞超能、大爆發藍聖菇絕對要禁卻沒禁了 ...

爆炸藍菇限制神蛋。
飛機禁空切吧,反正是RP流而已...空切不會是飛機唯一強的地方吧?
開舞劍MS是王上5星的條件。
耿鬼個人傾向禁催眠,沒催眠的耿鬼依然強大。

水母4星很奇怪。這東西多人用我覺得是因為方便。

回復

原帖由 mk311111 於 7-8-2008 01:28 發表
老實說,不需執着誰先用的,反正我也用過。
實力不錯,但始終在3*比上不足,在2*比下有餘。
老實說有必要在3*和4*之間及2*和3*之間開設新級別,
例如:
4*中較弱的有鐮刀蟲、 炎帝等,
3*中較強的有奇異花 ...

感覺複雜些較請
回復

問題是沒空切的飛機值多少星?
回復

我認為沒有空切的飛機可以降1星。上次比賽飛機5星使用率0,這次可以試試4星。
回復

原帖由 (CA)Aquamd 於 25/8/2008 01:47 PM 發表
我認為沒有空切的飛機可以降1星。上次比賽飛機5星使用率0,這次可以試試4星。

沒空切很雞肋
耐久高特攻高很難4星
(大肥雀都係4星)
回復

感覺沒空切沒陰謀的飛機,5星不會有人用- -
同星有更好攻的耿鬼富迪蜻蜓
盾又有鋼鐘/////
要雙禁的就同意落4星

很沮喪...見到巨金同血翼被禁了......

夜巨人不只4星吧.....
雷電獸2星@@
回復