香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[原創] K龍的水柱巨炮[第二十六章] 新篇章突入

回復

怎麼說呢
雖說很久才更新不過我總覺得應該還能拖一陣子

================================

「很痛!」
K龍在受到反作用力飛完一段距離後,終於成功以面部著地的形式成功著陸,結束了漫長的飛行旅程。
以一個故事的主角來說,這種待遇顯然過於超卓了,連作者我也不禁驚訝了整整半秒鐘。
「我究竟飛到哪兒去了...」
K龍慢慢的爬起身來,在他周圍是一大片綠色的草原。在一望無際的草原上,只看得見風吹過時草擺動的痕跡,彷若夢一般的景像。然而在這樣的環境中,在K龍的面前卻有一塊非常大的牆壁。
牆的色彩雖不叫鮮豔,但在一片綠色的草原上卻顯得非常突出。
「......」
「去他的!我不是只飛了出那間房子的外面而已嗎。」
在這兒作者我就說過溫馨提示,雖然動畫漫畫那些人物總是被打了一下就飛到了天邊,但是事實是不可能的喔,下次看到時記著不要再被騙喔,溫馨提示就到此完結。
K龍發現其事實的真相後,心情隨即灰暗了不少。
「算了,反正我對那傢伙的興趣也沒有了。」
「那傢伙的身體對我一點吸引力也沒有。」
K龍說完嘆了一口氣,就向著另一邊飛走了。
「我怎麼有種被羞辱了的感覺。」
在被K龍嫌棄了那間屋內,也傳出了另一種意味上的嘆息聲。

*

K龍離開綠壩娘的家中不久後,就飛進了在其旁邊的森林中了。
「雖說要離開這兒啊,不過這兒到底是哪啊。」
「不過話說回來,她究竟怎樣把我帶回來的啊。難道...」
在這時K龍的腦中,正發揮那大得無窮無盡的想像力,讓腦海中浮現一大堆連寫起來也覺得猥褻萬分的圖像。不過其真相究竟是如何呢,我就不在此詳說了,免得讓K龍的想像化成泡影,也希望讓讀者們能有更多的想像空間,記著不是因為作者我懶得去想喔。
「啊啊,我的貞操難道就這樣的...」
在想到自己的一切也可能失去的時候,K龍的面上染上了十分憂鬱的神情。現在他的表情,連古今中外的多情詩人也顯得失色萬分。
「不過誰叫我天生就這麼有魅力,讓所有女性也拜倒在我的腳下石榴裙下......雖然我不會穿裙子。」
說過一連串自我滿足的話後,K龍即場回復了好心情。K龍的心情轉變之快,連時間也黯然失色。
「少自戀了,白痴。」
突然傳出來的聲音,讓K龍突然驚了一下,那把聲音雖然非常柔和,但是當中的話語卻非常毒辣。
在K龍面前突然站著一個少女,K龍想著這應該是聲音的主人吧,就向著上方望過去了。
映在K龍的眼裡的,是一位穿著巫女服的少女,身上衣服的顏色有大量的紅色,在滿是青綠的森林中顯得十分搶眼,其語氣雖然有點毒辣,但是卻能從臉孔和身型中看出稚嫩的感覺。
「你這傢伙謎路了吧,真是的,最近的傢伙腦子停止轉動了麼。」
語氣雖然有點不好,但可以看出有一份想要幫助別人的心情。
「對對,我在這兒謎路了,能不能把我帶出這個森林。」
K龍的語氣突然變得十分柔和,不禁讓人心想平常的K龍究竟到了哪了。
「唔,沒辦法了,我來帶你這個白痴出去吧,跟我來吧。」
說完後巫女就背過身向別處走了。
K龍心想,又有新的獵物上勾了。
果然"江山易改,本性難移。"
回復

「說起來,你並不是人類吧?是從哪來的混帳傢伙啊?」
巫女小姐還是想先確認K龍的身份,畢竟對方不像原居民呢。

「呃……我是口袋妖……不,我其實是精靈呢,即是妖精啊,只是碰巧來到森林卻不小心迷路而已。」
K龍心想,如果說自己是一頭口袋妖怪,說不定會被誤認為是害人的妖怪而被退治……雖然K龍真的會傷害人,特別是少女純潔的心,不過說自己是精靈也許還是比較好。

K龍認為那位巫女小姐會退治妖怪,原因很簡單,因為他已經掌握了巫女小姐的真正身份,亦因此才會把她定為新的獵物。

經過那麼多集的《K龍的水柱巨炮》,想必大家也開始熟識我們的K龍,但他的本命是什麼呢?這個還是問他本人吧,不過現在故事的進行將給予大家提示喔!

走了很久,天色逐漸昏暗,在森林內只能聽到K龍的腳步聲……巫女小姐呢?她是用飛的,因此正確來說,除了腳步聲外還有飛行令空氣流動的聲音。在這種環境下,K龍開始按耐不住本性了。

上回提到,巫女小姐是背對著K龍走的。我們從小就學過,不要把背面對著敵人,而巫女小姐現在正正犯了這個大忌,從某種意義上已經踏入了絕体絕命的危機!

K龍慢慢地把收藏的翼展開,準備突襲在半空中慢慢地飛的巫女小姐。K龍尖銳的眼神一直望著目標,等待著發動攻擊的一刻……那一刻,來了!
「我來了博麗靈*!」K龍振翅高飛,打算就這樣撲向巫女小姐身上,然後直接推倒在地上。
K龍緊抱著獵物,嗅到一絲絲少女清香,心中高呼一句:「成功了!」

可是,為什麼體型好像比較大啊?四周又突然黑了那麼多?因此,K龍抬頭一望,發現自己抱到的,原來是一個黃色頭髮的大媽少女。少女身穿華麗的紫色洋裝,還不知為什麼在晚上還拿著一把粉紅色洋傘。K龍立馬鬆開手,然後仔細看看四周,發現他已經不在森林內了。
「嗚哇!那些眼睛是什麼回事?怪噁心的哩!」K龍似乎因為衝擊,而忘記了對方是誰呢。

這時洋裝少女開腔了,臉上帶著一絲詭異又深不可測的笑容。
「嘛,我叫*雲 紫,歡迎跳進來我的隙間,在事情弄清楚前別想逃走喔。首先,那巫女是博麗巫女這點沒有錯,不過下一代的博麗巫女才是叫靈*喔,那巫女的姓名是博麗澪夢呢。」

果然K龍上回是飛了一段距離,不過是時間上的距離呢。

「胡疏da☆!(騙人!)明明樣子是那麼的相似的說……」K龍沮喪地抱著頭,無力地跪倒在地上。

「那麼,你到底是為了什麼才襲擊博麗巫女?另外……你不是這個世界的人吧,我對你有點興趣呢,從一開始就跟蹤你了喔。」說到這裡,紫的笑容開始有點不懷好意的感覺,然後從洋裝中拿出一張寫著「肉体分解機」的卡。
「如果你不說的話,那就別怪我不客氣了,這樣正好可以好好研究,呵呵。」

K龍怎麼可能說出自己是為了「那種」和「那樣子」的理由嘛,這次他糟了啊糟了,鐵定會被碎屍萬段的!

「住手吧紫,要不要我把你退治掉啊?真是的,現在的妖怪連妖精也不放過了。」不明白事情狀況的博麗巫女聽到腳步聲不見了,於是鑽進去身後展開了的隙間入口,看到可憐的K龍正在被妖怪凌虐。

「哎呀哎呀,沒看出來嗎?那傢伙才不是妖精哩,是連我也沒看過的種族,不好好捉住來審問不是太浪費了嘛?我還以為他跟你有仇呢。」紫臉上還是掛著那樣子的笑容,真讓人難以理解。

「如果是外界來的傢伙,那麼把他送回外界就是我的責任吧?免得被危險的妖怪吃掉。」

眼看著錯認的獵物和危險的妖怪在爭論,認為正是逃走時機的K龍,小心翼翼地爬向隙間的出口,可是一下子就被觸手拖回來了。

「觸手……我這輩子還沒有被觸手碰過……我才不是魔法師哩!觸手雜碎居然碰我!?」此刻K龍憤怒了!他總覺得被觸手碰過就會成為魔法師,而避免成為魔法師則是K龍另一個大目標。
「嗚啊啊啊啊!K奧義之逆鱗.真.破壞死光!」K龍發狂似的四處亂噴高能量死光,令黑暗的隙間內也被照得一片光明,連隙間內的眼睛也不知縮到哪裡去了。

K龍冷靜後,發現紫用洋傘把破壞死光全部擋掉了,而站在紫身後的則是表情有一點驚訝的澪夢。

「那麼,要來玩彈幕戰嗎?」紫臉上掛著的還是微笑。

待續
回復

因此,K龍抬頭一望,發現自己抱到的,原來是一個黃色頭髮的大媽少女。少女擁有一頭金髮,身穿華麗的紫色洋裝,還不知為什麼在晚上還拿著一把粉紅色洋傘。
sy 發表於 27/8/2009 01:37 AM
黃色頭髮的大媽少女有一頭金髮...我笑了...
回復

你竟然把笑點放在這個位置  太失望了
回復

黃色頭髮的大媽少女有一頭金髮...我笑了...
tobytse99 發表於 28/8/2009 05:40 PM

fixed
回復

推一下沉帖(--)

沒人接了嗎?
回復

話說眾作者近來沒空啊呵呵呵呵呵呵呵呵
回復

澪 說:
*AL未完作條毛[sf]

屏敝掉 說:
*咁就快D作條毛喇mio醬[sf]

澪 說: