香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 風雲
打印 上一主題 下一主題

[原創] 新的旅程,新的開始(更新至第八回)

回復 #50 無聊人=.= 的帖子

我想比d機會會員ma
next:
唔知,你想幾時??
回復

回復 #51 風雲 的帖子

第二道館中途,詳情去聊天室或短消息
回復

去我果個聊天室啦,短信息會扣金幣
回復

第五回-----初見,天空中的穆古雀
  「好,現在就去下一個道館吧!」軒仔道。他走到一個森林之後,望向天空,看見一隻精靈。
  「咦,這一隻精靈不是穆古雀嗎,讓我看一看圖監吧!」
  「穆古雀,飛行系寵物小精靈,喜歡在天空中飛行,但多數是自己一個飛。」
  「飛行系...自從我的貓頭夜鷹交給了博士,一宜想收服一隻飛行系,現在就有機會了,比卡超,上吧!」
-------戰鬥開始----------
  「比卡超,用十萬伏特!」但穆古雀以影子分身避開了。「再來一次,十萬伏特!」但穆古雀
仍然閃過,還用電光石火還擊。可能是剛剛運續用了十萬伏特,比卡超閃不過這一輪攻擊。
「可惡...」突然,軒仔靈機一動,想到了辦法。「用電光一閃!」但穆古雀都閃過,還用了
飛燕疾擊還擊。「衝過來嗎,真合心意,用雷神!」雙方撞了一起,當然, 穆古雀受到的傷害是比較大一些。「好,再用電光一閃。」穆古雀受到極大傷害。「好,上吧精靈球。」精靈球搖晃
了一會兒。
 噹!!!
 「好,穆古雀,你以後是我的同伴了。」
------戰鬥結束-------
 「下一場道館比賽就是格鬥系,有了穆古雀,我都有一些把握了。」軒仔呼了一口氣道。

軒仔能否勝出道館比賽呢?請看下一集
回復

格式錯誤是指分格線?我個人覺得倒沒甚麼問題(注意「個人」這字眼XD),風雲兄可以寫多些,讓我可以快些登場 (說笑而已^^,實際上覺得風先生要寫多些的原因是這集又是說捕捉精靈,而且三兩下子便成功捕捉,有點乏味)

回復

我都知今次是作得不較好(天音:係極差)(我:去死啦)
無靈感所致,但諗到大結局,無奈...
回復

sor,好耐無更新,聽日補打回
第六話----預言
回復

我想做蟲系道館訓練員...可以嗎???
名字:牙俊~~~
PM:
鐵面忍者(no.291)
招式:十字剪~影子分身~影子球~燕返
巨鉗螳螂(no.212)
招式:鋼翼~破壞光束~高速星星~電光石火
亞利多斯(no.168)
招式:毒刺~吐絲~高速移動~精神念力

回復

回復 #59 俊﹏‧ 的帖子

完全無問題,那你想第幾集出
回復

回復 #60 風雲 的帖子

想係第4,5的道館出現...和軒仔的道館戰中...形式想用3vs3...直至一方所有PM失去戰鬥能力...可以嗎???
回復