香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: fish
打印 上一主題 下一主題

給HKPNVE的信

原帖由 (ABC)ting 於 4/9/2006 20:18 發表
form3的chem仍只是笑話~~
我這種人也考過第一
但暑假把f.4chem書看了一次
不知在說什麼

F.4的還淺..我也PASS了

只是F.5的還未完全明白/.\
回復

原帖由 Nido 於 4/9/2006 20:20 發表

也許我是由中文轉英文吧
沒75%會被副校轟死的

你弄得我有少少驚f.5

原帖由 fish 於 4/9/2006 20:18 發表

F3用的chem書不也是include在F4 內嗎?

偶校F3已開始用CE的book 1 教Chem了....= =||...

我是f.3用1a(中文)

f.4用1a 1b 2(英文)

看不明1b和2
回復

F5...主要是organic chem 吧.....(你們不覺得organic compound的structure很cute的嗎!?)  (某魚瘋了XD)

coal and oil 的由來...小學也會吧....他們的產物...日常會見到,看多點便入了(魚)腦

functional group and their related reactions....CE學的很少而已....看多些example再做對比便ok了

E.G.

alkene, addition reaction

react with Bromime,react with strong oxidizing agent,hydrogenation,etc.

慢慢看,不要急,細看每段文字....理解,明白

原帖由 (ABC)ting 於 4/9/2006 20:34 發表

我是f.3用1a(中文)

f.4用1a 1b 2(英文)

看不明1b和2

=O=偶明了......偶一直是讀英的....不知怎辦了= =||

也許....中英對照,慢慢來吧...可能行的==

and....用英文便好采了......到electrolysis及chemical cells 時你可能會發現其好處....

回復

原帖由 fish 於 4/9/2006 20:18 發表
and...不要懶整理notes就是了..... 偶認為AL Chem是較好玩的說....

看見另外半班修chem的要每cycle做一次lab,做lab report做得死去活來的,還慶幸自己沒修chem OTL

才開學的第一天,這麼快=.=?
============================================================
chem這東西......我一直也沒明白過XD
回復

原帖由 sapphire 於 4/9/2006 20:43 發表

看見另外半班修chem的要每cycle做一次lab,做lab report做得死去活來的,還慶幸自己沒修chem OTL

偶聽見其他的Maths Group人都是這樣說的.......不過,可能Bio Group的人會話: Maths...做數做到死呢...  (爆XDDDD)
回復

fish!!
chem fung今日o係chem堂提起你xd
佢話5E原本有8個人可以返去6S
因為你去左美國for further study所以最後得返7個
仲有原來佢第一日就向4D提起你@@”

估唔到我地學校BIO 80%拎C or above= =
回復

原帖由 Royal 於 6/9/2006 16:14 發表
fish!!
chem fung今日o係chem堂提起你xd
佢話5E原本有8個人可以返去6S
因為你去左美國for further study所以最後得返7個
仲有原來佢第一日就向4D提起你@@”

估唔到我地學校BIO 80%拎C or above= =

C or above....sad.....如果唔係本身的writing style 不夠好及溫太多physics....唉,我又比借口自己了~__~

chem fung太好人了....又提起我>__<人家怕羞的說=3=
回復

Hi guys, I just wanna inform you that I am still alive and without any injury -v-

(I remembered that I promised to reply when I arrive but so bad that my computer sucked and I replied late. Luckily, my sister come tonight so I can use her computer for a while and hopefully I will have a new computer next week and will be active again in HKPNVE-v-)
回復

原帖由 fish 於 24/9/2006 14:52 發表
Hi guys, I just wanna inform you that I am still alive and without any injury -v-

(I remembered that I promised to reply when I arrive but so bad that my computer sucked and I replied late. Luck ...

good day! =]
回復

fish到了USA了嗎??
不見他一星期了
回復