香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: sapphire
打印 上一主題 下一主題

[新手試貼] NetBattle戰報兩則

原帖由 Nido 於 28/6/2006 19:25 發表

很久前曾跟他打過,可是他用的不是special team-.-

那是什麼的隊伍......?

我現在在線中.......廢人強人一起上吧.....=_=
回復

原帖由 Nido 於 28/6/2006 19:25 發表

很久前曾跟他打過,可是他用的不是special team-.-

那恐怕是幾個月前了
回復

原帖由 PlayerSaber 於 28/6/2006 19:26 發表

那是什麼的隊伍......?

我現在在線中.......廢人強人一起上吧.....=_=

普通OU TEAM,記得有巨鉗螳螂

CHIKO好像也有觀戰的...
----------------------------------------
好的,我現在也上去玩玩XD
回復

原帖由 Nido 於 28/6/2006 19:28 發表

普通OU TEAM,記得有巨鉗螳螂

CHIKO好像也有觀戰的...
----------------------------------------
好的,我現在也上去玩玩XD

Scizor不是BL嗎? 我才用過它來打(ABC)ting的舊隊伍......

不過, 從那次戰鬥看來, 我看你要對NU精靈有更大的洞察力了......=.=
我才用了那隻生物KO你隻Snorlax
回復

那隻生物is what
回復

那恐怕是幾個月前了

所以我說很久前-.-
Scizor不是BL嗎? 我才用過它來打(ABC)ting的舊隊伍......

當時他那隊大慨是BL-OU吧,有否UU已不記得
不過, 從那次戰鬥看來, 我看你要對NU精靈有更大的洞察力了......=.=
我才用了那隻生物KO你隻Snorlax

我打NU TEAM的機會是1/500...對上一些NU...的確模不清其底細-.-

像你的鋼蟹般,之前打的是SA型...可是你用的是強化物攻型/.\

當我大慨清楚你TEAM後,便大行其道了
-------------------------------------------------------------------------------------
雖你KO了我的SD盾,可是我TEAM的特防失衡仍不致成為致命點...

可見你的NU TEAM的SA能力稍有不足....
回復

原帖由 Nido 於 28/6/2006 21:15 發表

所以我說很久前-.-

當時他那隊大慨是BL-OU吧,有否UU已不記得

我打NU TEAM的機會是1/500...對上一些NU...的確模不清其底細-.-

像你的鋼蟹般,之前打的是SA型...可是你用的是強化物攻型/.\

當我大慨清 ...

感謝忠告.....之前打算再下一隻NU隊醫的話........

看來似乎Team的未確定性, 才是NU Team的王道.......=.=

還有, 那隻不是鋼蟹, 是惡蟹.....
回復

原帖由 PlayerSaber 於 28/6/2006 21:33 發表

感謝忠告.....之前打算再下一隻NU隊醫的話........

看來似乎Team的未確定性, 才是NU Team的王道.......=.=

還有, 那隻不是鋼蟹, 是惡蟹.....

可是若遇上有不少打NU經驗的PLAYER便糟了...

以OU壓倒性擊倒不是難事呢.....
-------------------------------------------------------------
惡蟹?這名字聽也沒聽過....網蟹倒聽得多-.-

網蟹是Metagross嗎?-.-        (混淆了......)

回復

原帖由 Nido 於 28/6/2006 21:42 發表

可是若遇上有不少打NU經驗的PLAYER便糟了...

以OU壓倒性擊倒不是難事呢.....
-------------------------------------------------------------
惡蟹?這名字聽也沒聽過....網蟹倒聽得多-.-

反正我現在已著手低種Team, 遲一點便可以回來研究SKARM-BLISS-GEN大聯盟

我就試過靠運氣破掉....=.=

現在我需要的, 可能是小量的鬥速能力吧.....而且高HP生物被Seed掉也不好=.=
回復

點解兩隻普通系,可能重覆用途
回復