香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

我看了幾集就冇興趣看了
回復

看看啊
所以這文根本不值在這裡存在吧

看來我得要作一篇劇本了 =]
回復

原帖由 紫靈 於 1/7/2006 22:55 發表
我看了幾集就冇興趣看了

>>>1)必須注意言行及不得無禮

要求別人不得無禮,自己的發言卻相當失禮

此乃何故?

原帖由 Kouji 於 1/7/2006 23:55 發表
看看啊
所以這文根本不值在這裡存在吧

看來我得要作一篇劇本了 =]

.....何必委屈自己
回復

情節不錯
原帖由 Kouji 於 2/5/2006 11:16 PM 發表

更色的還有哩...   

p.s.只是被姦、脫褲,沒有了嗎﹖
這就算色嗎﹖
(可能我太過分,請各位「願諒」)
可能打錯字

回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 3/7/2006 01:07 發表
情節不錯

p.s.只是被姦、脫褲,沒有了嗎﹖
這就算色嗎﹖
(可能我太過分,請各位「願諒」)
可能打錯字

私要看21X   = =''
被姦、脫褲好像是... 10X來的
回復

原帖由 Darkjohnny 於 3/7/2006 21:56 發表

私要看21X   = =''
被姦、脫褲好像是... 10X來的

那就遺憾了
15X / 18X / 21X 的東西相信要很久才會再出
回復

樓主...
你真的要終止更新這文?
私知道寫一篇文章是很難的...何況是一篇好文章...
更要下不小心機和時間...
要是作者終止更新這文...不就浪費了以前的心機和時間?
私希望樓主繼續更新...
回復

原帖由 紫靈 於 1/7/2006 22:55 發表
我看了幾集就冇興趣看了

請解釋你不想看的原因,否則作騙帖論及按壇規處理。
另外,請注意發言的態度

回:
同意DJ的話
回復

牠們,是攻擊力最強的水系寵物小精靈
牠們,是脾氣最暴燥的水系寵物小精靈。
牠們,是十分難對付的水系寵物小精靈。

另邊廂──

牠們,是攻擊力最弱的水系寵物小精靈。(正確地說,應該是所有精靈中最無能的吧?)
牠們,是性格最溫馴的水系寵物小精靈。(正確地說,應該是所有精靈中最白痴的吧?)
牠們,是能輕易秒殺的水系寵物小精靈。(正確地說,應該是所有精靈中最差勁的吧?)

可是,後者正正是前者的根源,未進化之型態。兩種各走極端的寵物小精靈,卻於這個湖互相並存、互相繁殖。而這裡,也就是洛摩魯一行人,現時身處的地方──

===

Line 09_龍之湖的大戰!收服鯉魚王! (2006-07-05 0900)

「開始」,經一次的偶然發生了。
一個是衣食無憂的富家子弟,自小就在親友的笑容中生活;
另一個則是有著悲慘命運,不曾痛快地笑過,永遠生活於黑暗中的女孩──
這兩條不一樣的線走在一起,為這個早被定下來的世界,創造了無限的變數。

-----

離開了下港市,旅程開始了後,洛摩魯他們便決定經下港以北的森林,前往位於下港北面的雷電市,挑戰那裡的雷系場館。

這時大約是三月,大約是寒沒春初之際。路上的積雪也慢慢融化,路上則由不少由雪化成的積水,還有兩旁的露水,令人感到異常悶熱。他們也只好加快步伐,盡快離開這個森林。

兩旁的延連不絕的大樹,更顯這條小徑的漫長。這時視覺範圍內的大樹開始減少,而他們也到了小徑的盡頭──一個極為廣闊的湖。

這個湖的面積,大約跟一個標準十一人足球場差不多。湖水十分平靜,無數太陽的光輝照進眼中。從旁邊的小河流到湖中的湖水,也十分清澈,連湖底的鯉魚王群,也可看得清清楚楚。

「看來,過了這個湖再走不遠,便會到達雷電市哩。」劉笛拿著地圖本邊看邊書。

洛摩魯皺起眉頭,十分擔心的問:「但我們怎樣才可以渡過這麼大的湖啊?我們可沒有船哩。」

「看看那邊吧!」拉多斯於無人留意的情況下,跑到某塊告示版旁,指著旁邊懸浮湖上的小艇,興高采烈地說:「就撐這艘艇過去吧!」

說罷,二人便跑到拉多斯身旁,檢查一下小船有沒有安全問題。然後,劉笛便放心地說:「這艘艇應該沒問題,可以撐它過去。」
洛摩魯先看看小艇,再轉頭看看拉多斯身後的告示板,問:「那拉多斯你背後的告示板,有沒有寫到一些警告啊?」

拉多斯一臉笑容、揮揮右手回答:「不用理會啦!反正本小姐餓得很,還是快快到雷電市,找頓好的吃吧!」

看到拉多斯和劉笛十分放心地上了小艇,也只好跟隨他們,上船離岸去。橫渡初時也沒有什麼異樣,湖面十分平靜,完全看不到寵物小精靈的足跡。

「可是…我總覺得這樣平靜,真的十分奇怪哩。」洛摩魯十分擔心地問,「真的沒問題嗎?」

「我說沒問題,便沒問題的啦!」拉多斯毫不擔心,極有自信地說:「向雷電市的餐廳進發吧!」

突然,波平如鏡的湖變得波濤洶湧,成千上萬的泡沫從水底湧上來,使艇動彈不得。泡沫圍著小艇,而一群群的「東西」則從兩旁水底慢慢湧出。

然後,他們聽到一些雷轟般的咆哮,立即轉頭向艇的左方一看,發現數十隻眉心向下的鯉魚龍,張開巨大的咀巴,向他們衝過去。正當他們打算向另一方潛逃時,卻看到又一群鯉魚王極不友善地瞪著他們後方的鯉魚龍,並準備就緒,近接鯉魚龍的攻擊。

拉多斯看見後一臉驚慌,驚叫:「不要哇!鯉魚龍造的刺身只有腥味、鯉魚王造的壽司就只有臭味,兩者都不要啊!」

「這傢伙不是臨死都想著吃的吧?」洛摩魯說罷,再指著湖上說:「但是站在前方的那隻鯉魚王…」

話未說完,一股強大的力量突然一拉,把小艇拉回岸邊去。洛摩魯轉頭看看,就發現岸邊有一個戴著金屬眼罩的女孩,利用銀勾,把他們拖回岸上。

-----

「就是你嗎?被選中的那個人……」

-----

待洛摩魯、拉多斯和劉笛三人回到岸邊,那個女孩便走到他們面前,指著那塊告示板,用諷刺的語氣問:「你們這班笨蛋,沒看過告示上寫了什麼嗎?」

拉多斯先看看鯉魚龍和鯉魚王間的打鬥,再定過神後,便照著告示上寫的讀:「龍之湖,由上港河和下港河的河水交匯而成,平日是個生態環境多元化的地方……每到冬春交際,雪水融化之時,大批在這裡出生的鯉魚龍和鯉魚王便會回來產卵。龍之湖,就是因為這個地方春天結集大堆鯉魚龍而盛名。」

「也就是說鯉魚龍和鯉魚王一直是相安無事的哩。」女孩說罷,便在轉頭向湖望去,指著鯉魚王群說:「一直到那傢伙出現。」

女孩指著的,是鯉魚王的老大,也就是帶頭戰鬥的傢伙──一隻藍色的鯉魚王。

洛摩魯感到十分奇怪,問:「可是那傢伙的樣子和行為幹麼會那麼奇怪?而且看牠的實力不像是普通的鯉魚王哩。」說罷,那鯉魚王便送了一就強而有力的“撞擊”給鯉魚龍,使牠後退三分。

劉笛看了洛摩魯一眼,再向那女孩笑了笑,說:「凡事不要研究原因,想想其對策更好吧。」

「方法很簡單,把那傢伙幹掉即何。」那女孩看看洛摩魯,笑著對他說:「兇猛的野獸直等著牠的主人去收服哩。」

聽到這個熟悉的比喻,洛摩魯便立即想起了草王的那句「再兇惡的猛獸,遇上牠命運中註定的主人的話,最終也會被馴服」。當然,當時的猛獸跟現在所指的截然不同,不過相似的話,令他聯想到這女孩跟草王有關係。

「你認識下港市的草王嗎?」洛摩魯衝口而問。

女孩只是輕輕撥撥頭髮,走到洛摩魯的身旁,冷冷地告訴他:「BATTLE STARTED。」說罷,戰鬥產生的爆炸,引發了一股強勁的氣流。洛摩魯忍受不住強風撲面而閉上雙目,但再睜大眼睛時,那女孩早就離開了。

「算吧,再問下去也沒用的了。」洛摩魯輕輕一笑,指著藍色的鯉魚王,告訴伊貝:「向牠發動攻擊吧。」

聽罷,伊貝便拍動雙翼,飛到湖的中央,鯉魚王和鯉魚龍之間。被外人阻礙,藍色鯉魚王當然十分不滿,便利用“跳躍”,從湖中跳起,再衝向伊貝發動“撞擊”。當然,這麼簡單的攻擊伊貝當然能夠輕易避開。這時鯉魚王張口,數十升的水立即從牠的口中發射,伊貝便於毫無準備下吃了一招。

「懂“噴水”的鯉魚王?」拉多斯驚訝地問。
「嗯,應該又是跟那傢伙有關哩……」劉笛回答後,便繼續注視湖中的大戰。

於鯉魚王奇特的攻擊底下,伊貝稍為處於下風,但非優勢盡失。伊貝利用天空,作一個物理攻擊的防空洞,面對著鯉魚王的普通攻擊,也能輕易避開。

遇到這麼強勁的對手,洛摩魯當然十分興奮,務求要把牠收服到手。他決定反擊,向伊貝叫道:「用“飛燕疾擊”!」

伊貝收到主人的指令後,便以極速衝向鯉魚王以發動攻擊。不過,鯉魚王只是潛進便輕易避過攻擊了。然後,鯉魚王更瞄準水面的伊貝,向牠發射了一記“噴水”。 伊貝被擊到半空,痛苦至極。

「衝到水中用“突進”!」

伊貝一口氣衝到水中,但在水底裡,伊貝無法活動自如,故鯉魚王便能輕易瞄準著伊貝發射“泡沫光線”。 水底,就成了一個給予鯉魚王作掩護的地方。

「完全攻不下躲在湖中的那傢伙哩……湖中?」洛摩魯靈機一觸,指示伊貝:「用“鐵尾”大力向湖水一拍吧!」

伊貝用像鋼一樣的尾巴,猛力向湖水一拍,便水花四濺,湖水左右分開,中間出現了一條無水帶,鯉魚王無所遁形。

「就是這一刻了!對著牠用“鐵尾”!」

伊貝再用尾巴狠狠拍了鯉魚王一下,重重傷害了牠。這時兩邊的湖水再度復合,而被打傷的鯉魚王也反著肚子浮到水面。

洛摩魯看到鯉魚王經已無力反抗,便把精靈球擲向鯉魚王,叫道:「精靈球!去吧!」

精靈球於擊中鯉魚王後打開,待強光把鯉魚王吸進到精靈球再度閉上。這時精靈球不斷搖晃,彷似鯉魚王不斷爭扎以逃出生天。最後,精靈球停了下來再沒動靜,以湖中的鯉魚王和鯉魚龍都回復正常,慢慢散去了。

洛摩魯拾起了精靈球,回頭向拉多斯和劉笛笑著說:「那就可以繼續旅程了。」

STEPPING TO NEXT STAGE

===

渡過龍之湖後,洛摩魯一行人便來到雷電市這個地方。今天的雷電場館沒有開放,上面只是張貼了一張海報,內容與館主明晚舉行的生日臉譜化妝舞會有關。

poke卅FATE Line.10
「臉譜.NAKED FEELS」

-----

「看來你沒有選錯人哩……妹妹。」
回復

感激...
樓主繼續更新了^.^萬歲!
=========================
又一回無血無色的...
私要看希絲o>.<o
還有...預告時間不見了= =''
=========================
問題時間
Line.03_天使之翼
希絲那麼反常是因為要殺了洛摩魯,還是喜歡了洛摩魯?
回復