香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

[原創] 傳說七勇者 ─ 未來?

月犽變成人格分裂的殺人魔了
回復

不至如此

光: 我也為男友而驕傲!
2076 發表於 15/10/2012 08:02 PM

喂wwwww

我大概用下午一至兩個小時寫,還有激突有甚麼問題......?
回復

但是這麼兇殘的殺人方式根本就不是我們想看見的東西

殺人就殺人吧 , 還說甚麼兇殘不兇殘 ''
橫刀腰斬和一矛刺死對我來說不怎麼有大分別, 反正結局一樣 ...

如果你說是將對方擊致失去戰鬥能力還可, 但反正要殺死, 就乾淨俐落些吧 ...

其實反正是要對付黑影, 那些守衛基本上都不會放過, 就由得月犽享受他的殺戮吧 ...
不要讓他攻擊自己人便行了, 這倒可以省省大夥兒的力氣 ''
回復

令我諗起某遊戲的某主角而已
回復

阿翼吸到新讀者XD
仲要係新會員第一帖
BTW,歡迎來到HKPNVE啊!
回復

終於睇完啦 XD 就正式地發一次comment 啦 :3

首先講下整體感覺.  
描寫寫得好到位, 戰鬥場面好容易可 ...
~mary~ 發表於 16/10/2012 09:37 PM

期待已久的回覆  就讓我來回你的第一篇發言吧XD

1.月犽(光)回復太快?
其實月犽我是沒甚麼問題啦,光的話如果一直讓她down下去的會很糟糕
所以為了劇情不得不這樣

2.伊貝動作問題
.......還......還好吧?個人認為問題應該不大.......吧?

3.插圖
那兩幅是第一次畫,血那邊為了避免出不了街(?)所以輕輕畫過
(迷:胡說八道!明明就是你根本不會畫血!不然你會把血畫成四處亂噴的樣子吧!)

4.名字
除了有些早期我是想不到用甚麼以外都會用神名(不過寒冰是glacia這點就例外)
瑪門(mammon)是惡魔,和路西法(Lucifer)一樣嘛.......

5.番外一預言?
某程度上是的XD 想不到你看出來了 -w-

插圖上色很美w 謝謝你的欣賞
令我諗起某遊戲的某主角而已
2076 發表於 16/10/2012 09:13 PM

不知道是啥game呢?

殺人就殺人吧 , 還說甚麼兇殘不兇殘 ''
橫刀腰斬和一矛刺死對我來說不怎麼有大分別, 反正結局一樣 ... ...
兆鬼 發表於 16/10/2012 08:56 PM

冰:你現在不當我是人啊!

嘛,問題是死相有多麼難看而已[sf]
寒冰一下刺人可以選擇刺哪裏,一下斃命還是留活命只使他倒地(不小心刺殺尼多王不算吧)
但是月犽就是不管三七二十一 一斧斬下去,連寒冰都想殺,還要死得這麼難看才是重要的問題 =3=
回復

好啦先抱歉一下這麼久才回
故事教訓大家千萬不要在測驗前一天才衝死綫-U-
結果剛剛…. (離題了好不?!

回正題:
忽然有探險隊衝時限塔的感覺-U-
哦原來路西是同性戀!!!!!! 看來續集是BL mode (XXXX
七個熟稔的身影── (必殺技Mode (大家準備插手制打王

盼: 月犽哥哥好恐怖啊!
宙: 不過這樣很方便啊!
海: 毋須我們出手,便搞定一層!
光: 我也為男友而驕傲!
...
2076 發表於 15/10/2012 08:02 PM

“無限之塔”當然有無限的層數www 或是黑影根本就不在塔頂而是另一個空間ww
其實我都不太明…. 為何激突ww
寫文神速真的太強ww

期待:
基本上現在到了打小王, 但古暗勇還沒出現, 現在可能就是在失控時被光弄至醒覺
說不定發展會因為黑影太強而導致所有成員被打飛 然後第二次再衝上
火腿再生產(煩
盼到最後消失等ww

咦有了新讀者ww 恭喜一下
還用心把圖繪給你啊ww
其實看到瑪門個名就立即想起幻術mode (不是重點
回復

劇情發展啊... 果然這是劇情發展的問題OTL 其實有時不寫可能更好?
名字那邊呢... 因為其實不同的惡魔 ...
~mary~ 發表於 17/10/2012 10:08 AM

但是這樣無法寫月犽啊www而且看見自己的妹妹被這樣對待不這樣才怪吧.......
名字我沒太留意,瑪門只是合眼緣便用了XD

回覆不分胡不胡來的,放心地寫吧=w=

好啦先抱歉一下這麼久才回
故事教訓大家千萬不要在測驗前一天才衝死綫-U-
結果剛剛…. (離題了好不 ...
QuilavaPM123 發表於 17/10/2012 12:48 PM

掛了? .w.

1.路西弗是GAY?
路不是GAY!路不是GAY!路不是GAY!(無限次狂吼中......

2.神速
想一想我也好像發文過快了orz 難道你們想我發少點?www
回復

我才一個月一章四千字,
翼就一星期一章六千字,
你說你發文是不是神速?
回復

我才一個月一章四千字,
翼就一星期一章六千字,
你說你發文是不是神速?
2076 發表於 17/10/2012 08:31 PM

你認為真的可以這樣對比嗎?