香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 紫靈
打印 上一主題 下一主題

[原創] Love3( 彩圖出爐

真的想請綿羊兄給給面子
回復

唔通我要去笑話區?
點算好
回復

回復

原帖由 綿羊 於 26/8/2007 11:52 AM 發表
唔通我要去笑話區?
點算好

不是還有一個聊天閒聊嗎?
回復

要偶把大家加入這戀情嗎?

是戀情,不是故事唷
回復

原帖由 紫靈 於 26/8/2007 11:52 AM 發表

大哥

別對號入座

對號入座解釋:

1.依照座位上相合的編號就座。如:這車是對號入座的,不必看到位子就搶。

2.大陸地區比喻讀者對文藝作品中腳色的聯想。如:這篇小說的主角是憑空杜撰的,偏有讀者跳出來對號入座,硬說你指的就是他,有意誹謗他。
回復

原帖由 fish 於 26/8/2007 11:54 AM 發表
要偶把大家加入這戀情嗎?

是戀情,不是故事唷

是sy的偽造記億才對
回復

你地又作緊咸濕古仔?
回復

原帖由 sy 於 26/8/2007 11:54 AM 發表

對號入座解釋:

1.依照座位上相合的編號就座。如:這車是對號入座的,不必看到位子就搶。

2.大陸地區比喻讀者對文藝作品中腳色的聯想。如:這篇小說的主角是憑空杜撰的,偏有讀者跳出來對號入座,硬說你指的就是他,有意誹謗他

別推我一把行不行
不想得罪人呀
回復

紫靈醒來時發現自己躺在紫色的大床上,原來的上衣已被換成薄薄的,並帶有古龍水香味的睡裙。她環視四周,空無一人。於是她緩緩的走

下床,靠淡黃的燈光帶路,依著如刺龍那古桐色肌膚的牆步向櫸木門,正當她想打開門出去探個究竟時,一把男聲叫停了她。

「你不能出去。」那男聲說道。

「這是哪裡?你又是誰?」紫靈問道。

「對不起,這是國王吩咐的。」那男聲道。然後,一陣古龍水的香氣傳入房間,紫靈再次昏倒。

過了不久,威脅著靈族公主的生命的人在窗簾後步出,露出奸乍的笑容。這時,一切都靜下來....

擁有那男聲的人在門外察覺到不對勁,馬上由門外衝入房,可惜太遲了...他只到一個魁梧的身影抱起靈族公主往窗外逃。

「甚麼人!?」他大叫道,並以極速跑向窗口,用手奮力抓著那人的衣服往後拉。那人沒理會,立即從窗口跳出去。

他扯著他的衣服,也跟著跳了出去。兩人安全著地,抱著紫靈的男子冷笑一聲,把紫靈摔在地上。而紫靈彷佛沒有知覺,軟軟地攤在草

地上。

「你,甚麼人!?」男人再次叫道。

「大爺行不改名,坐不改姓,就是不喜歡告訴你名字!」

「嘿...我知道了,這樣的裝扮,你就是殺手 sy !說!你為啥抓走靈族公主!?是誰指使你的!?」

「沒必要告訴你,反正你就要死了!」sy說著,隋即抽出腰間的劍,擺出一副欠打的模樣。

「看誰先死!」男子也抽出腰間的劍,但劍看來殘舊不堪。他舉劍衝向sy面前,對他腳下作了個迴旋踢,並把暗器發出。sy退後兩步,漂

亮地避過所有攻擊,這時,男子看準空位,舉劍突刺。

「早猜到不會這樣簡單。」他在空中扭身,本來要刺向他胸口的劍落空了。

男子乘他落地之際再發數個暗器,數量比上次大得多。sy用劍一一擋下,冷不防一個暗器擦過他的臉。sy伸手摸了臉,沒傷口的跡像。

「媽的,差點便中了!」男子乘勝追擊,只見他的劍尖上流出銀色的汁液。
回復