香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

[原創] 傳說七勇者 ─ 未來?

上一任的勇者在關鍵時刻都不知哪裡去了 ...

原來只是單純的嗜血 ... 如果是失去控制, 那就有硬上光的可能了 @__@

真的是快完了嗎 - - '' ?

還以為有好多季呢 ...
回復

1.月犽會把光.....!?
喂,這18+啊wwwww

2.快完?
這段是的
但難保沒有後續啊(奸笑

月犽被電鋸控制orz?
一早說過背背龍會沉船了
背背龍戰鬥力這樣弱,難怪幾乎絕種XD(根據圖鑑)
在海邊的 ...
2076 發表於 11/10/2012 09:25 PM

1.電鋸控制月犽?
正確來說是月犽拿着電鋸便變成「月伊電鋸殺人魔」XDDDD(啥

2.背背龍戰鬥力弱?
事實上牠的戰鬥力不弱,你試試右手被人強行扯了下來後看你能有多強吧ww

3.食魚鰭?
都被利牙鯊吃光了 哪裏會剩下來啊www
回復

睡醒路過ww
似乎只對月伢和古暗勇外較有興趣ww (另外我期待火腿再次上碟ww
回復

睡醒路過ww
似乎只對月伢和古暗勇外較有興趣ww (另外我期待火腿再次上碟ww
QuilavaPM123 發表於 13/10/2012 10:53 PM

為甚麼要火腿囧
回復

1.月犽會把光.....!?
喂,這18+啊wwwww

沒有人叫你描述過程 ... 寒冰身上都曾有不知名液體啦 ...

何況, 在旁有一大堆伊貝, 不可能成功的~

後續又來新一代勇者 - - '' ??
回復

後續無限LOOP
第二季第三代勇者
第三季第四代勇者
如是者無限LOOP
天翔翼就無限吸讀者了XD
(P.S. 若有第二季,不如整火腿7勇者)
回復

沒有人叫你描述過程 ... 寒冰身上都曾有不知名液體啦 ...

何況, 在旁有一大堆伊貝, 不可能成功的~
...
兆鬼 發表於 14/10/2012 09:40 PM

1.寒冰的那個......
根本不是同一件事啊ww
寒風是沒法看見,但是如果是月犽當場對光胡來的話誰也看見的吧ww
而且就如你說的一樣他想也做不了啊www

2.二輯?
目前我也苦惱到底應該用新伊貝還是舊人但是用新人又起名又啥的好煩[sf]

後續無限LOOP
第二季第三代勇者
第三季第四代勇者
如是者無限LOOP
天翔翼就無限吸讀者了XD
(P.S. 若有 ...
2076 發表於 14/10/2012 10:06 PM

這樣你們會厭 我自已也打得煩啊XD
沒理由上集下集去的地方也是一樣不然沒東西寫-w-
回復

不如講第二代勇者被黑影同化
然後第三代勇者出現
敵人就係第二代勇者
回復

(盼羽)

衝進了這座塔之後,只見這塔內竟然用了華麗的紫色水晶佈滿整個地版,連牆壁,甚至天花都是紫水晶,和外頭的白茫茫一片形成很大的對比。

不過這不是重點──很奇怪的,我們進來了好一會兒,卻一個敵人也沒來阻止我們,是被瑪爾斯哥哥他們打光了嗎?

「終於,你們來到了嗎?」

這時只聽見前方傳來一道聲音,竟然是那隻吐黑火的火伊貝──路西弗!

「果然,黑影大人的守塔兵們是擋不住你們的。」他繼續道,「你們已經成功到達黑影大人的『無限之塔』,就讓我看看……」

他拔劍指着瑪爾斯哥哥,「……你們有沒有能力登上塔頂!」

瑪爾斯哥哥吞了吞口水。

「但是,不是現在。」他這時卻突然把劍收回劍套,看似是沒有戰鬥的意思。「你們現在是在最底層,以後的那層會有大量的黑影大人的守衛者來阻擋你們。他們都是實力極為尖端的精靈,也有精良的裝備,就看你們能否衝破這層,登上第二層和我們決戰吧。」

路西弗轉身,正想走進眼前的大廊時,瑪爾斯哥哥道:「請等一等。」

「……?」路西弗轉頭看着他。

「為甚麼你要幫我們?」

「我無意幫你們一把。」他緩緩答道,「我只想和你進行最後的決戰,就是這樣。」

說罷,路西弗便轉身走上走廊盡頭的樓梯,失去蹤影。

第四十一章──激突!無限之塔!

「我說,瑪爾斯……」寒冰姊姊看着瑪爾斯哥哥,「這路西弗只是留意你一個,他不會是同性戀來的吧?」

「要是這樣我就怕囉。」瑪爾斯哥哥苦笑,「我可不想成為受的那個……不過我們也沒時間想這個,我們得馬上衝上塔頂打倒黑影!」

我們飛快地跑至走廊盡頭,在準備登上樓梯的時候,瑪爾斯哥哥他們都拿起武器,大概是為了預防有人突擊吧?

大家慢慢登上那看起來華麗而莊嚴的樓梯級,路上還沒看見半個敵人,看來樓梯級上並沒有敵人出沒。只是我們走完這段樓梯後,眼前看見的情景卻使我們的額角上流下滴滴冷汗來……

「我的天,好多……」

眼前的敵人之多幾乎擠滿了這不算大的房間內,數目上已經有夠嚇人,有幾隻更是尼多王,阿勃索魯等出名很強的精靈,而且他們身上皆傳來陣陣甚強的壓迫感,使人喘不過氣來!

「看來有一場苦戰了。」月犽哥哥咬住刀,喃喃道。

「我猜以後不會也是這樣的情況吧……」宙斯哥哥看着眼前的敵人,咬牙道。

「為保衛黑影大人而戰!」最前方的瑪狃拉舉起長矛直指天花,矛尖閃閃生輝,看來是用挺高級的鋼製成。「消除一切入侵者!」

那瑪狃拉說罷,眼前的敵人猶如千軍萬馬般排山倒海地向我們撲來,數目之多即使是向我們踩來都足以把我們踩死,何況是牠們手上都持有武器!

「別再省技能了,盡快用技能把他們擊倒!」瑪爾斯哥哥口中積起烈火,「火焰發射!」

瑪爾斯哥哥的火焰直直捲向眼前的尼多王群,雖然勉強把兩三隻尼多王撂倒,但是其餘的卻繼續向我們撲來,彷彿是不懼死般揮舞手上的巨斧向我劈來!

瑪爾斯哥哥扛劍擋下巨斧,只感到一陣劇烈的震盪,巨斧的猛烈衝擊幾乎使瑪爾斯哥哥握不穩重劍,使劍差點兒遭打飛!

「真可惡!」瑪爾斯哥哥向後一躍,背上的一雙翅膀噴出烈焰,使我倆一同直直向那尼多王撞去,把他的巨斧撞飛的同時向人群中摔去,瞬間便被從後而上的精靈們吞噬了!

「這次很麻煩啊……」瑪爾斯哥哥握着劍,一臉緊張。

(寒冰)

「去死吧!」

領頭的瑪狃拉把長矛直直向我刺來,我馬上向右閃避勉強避過長矛鋒利的矛端,卻見右側的尼多王突然揮斧往我的頭上劈來!

「該死!」我馬上揮舞手上剛才撿來的短柄戰斧硬生生地扛掉那把比我巨型許多的大斧頭,卻聽見「啪」的一聲,戰斧竟然遭打崩了!

「我說這戰斧也未免太爛了吧!揮了不夠數次就崩掉,比村落的軍刀還要爛!」我一斧斬在尼多王的腹上把他擊飛後,便大力把那爛得要命的斧頭丟掉,剛好從宙斯鼻前不足三厘米的距離飛過,活生生插在他右側的瑪狃拉的頭上!

「小姐!這樣很危險的好不!妳差點就把斧頭插在我的頭上了!」宙斯喊道,並揮刃斬在正想揮鐮斬向他的阿勃索魯打倒。

「反正現在打中目標就可以了,別管這細節了!」我一下飛踢把眼前正想偷襲我的瑪狃拉踢飛,並趁牠沒飛出去的時候搶去牠的長矛。只是右掌被那長矛的倒刺位割到,遭割出個甚長的傷口來!

「靠,臨飛出去還要割我一下,給我去死!」我發勁把矛的鈍邊推向瑪狃拉的腹部把牠推開,然後甩甩那把新的戰利品,把尖的一端指向前方。

這把矛雖然閃閃生輝,看起來是用金屬製造,但是卻相當輕巧,絲毫不感到沉重,看來就如路西弗說的那般,這層的人用的武器比外頭的那些高級多了。

那麼現在我就嘗嘗看看,不然我下次看見他的時候就打他一頓!

看見光正被數隻尼多王纏上了,我於是大步向她的方向跑去,並抄起剛才撿來的長矛直直往其中一隻尼多王刺去──

「擦!」

長矛沒有斷掉,也沒有彎掉,而是確確實實地刺破尼多王的厚甲,插進了牠的體內,使牠「啊」一聲慘叫出來!

靠,這太超過了吧!我根本沒怎樣發力也能刺穿這級數的硬甲,不是這傢伙營養不良就是這矛強得太變態了!

我一下鋼鐵尾巴把那傢伙從我的矛上踢出去後,便喊道:「這些傢伙的武器有夠好用,快去搶他們的!不然走寶了!」

「也好,反正免錢!」月犽大步衝前,一手奪去眼前其中一隻尼多王的巨斧後便一下揮斧,數隻尼多王竟然被他從腰間劈開,餘下斧風甚至強得把接踵而來的尼多王群轟飛,在牠們身上留下烙印!

我說這怎樣看也未免太變態了吧!根本不比這傢伙用電鋸把人當木頭劈時弱嘛!

可這時只見月犽降回地上,渾身開始抽搐,像是出了甚麼問題……

「喂,月犽你怎麼了?」我問,但是沒去接近他。我可不想下一個被斬腰的便是我啊!

「哼哼……」

這時月犽停止抽搐,並單手拿起那把巨斧,露出如惡魔般的笑容……

「這感覺……真好啊……」

「……喂,你有病啊?」

「殺戮……我要殺戮!」月犽突然說出這些使人摸不着頭腦的話後,便馬上揮斧由下而上斬向眼前的一隻阿勃索魯,瞬間便把牠的前肢,連同牠的胸部斬開,大量的血液自破口噴出,染滿了月犽的全身!

但月犽像是毫不恐懼──應該說,是毫不滿足──地甩甩巨斧,把斧鋒上的血液甩去後,便繼續向前衝,身影竟然一口氣分裂成八個!他手上的巨斧一揮,一排的精靈竟然就這樣被他斬開,瞬間全場血流成河,到處都是精靈們身上各處噴出來的血液!

好可怕!這真的是月犽嗎?他根本就是眩上身了吧?

「哼哼哼哼……哈哈哈哈!!」月犽狂妄地大笑,並大步躍上半空,手上的巨斧把一隻尼多王由上而下劈開,然後向右一甩,瞬間又多了數個血噴泉出來了!

眼前這短短的一幕已經使我嚇得連手上的長矛都掉了在地上,發出響亮的「噹噹」聲。即使是在伊貝或且是火伊貝村落中看見族人們的死相時都沒這個可怕,不然就是我們上次時運高,沒看見他們遭殺害的那幕,現在即使說是地獄也沒法描述現在的慘況了!

雖然說現在月犽發一發瘋便使眼前的敵人群都瞬減了一大半,但是這麼兇殘的殺人方式根本就不是我們想看見的東西!

「月犽!」光喊道,「別再殺人了,這樣的你很恐怖!」

「別礙着我,我要殺光這裏的人!」月犽沒管光的呼喚繼續揮斧製造血噴泉,我現在開始意識到,我一定要去做些甚麼!

我拾起掉在地上的長矛,並直向月犽的背後奔去,雙手握矛直直刺向他的大腿,期望能使他馬上停下來!

可這傢伙不知是不是長了後眼,他突然轉頭怒瞪着我,手上的巨斧由斬向敵人變成向我的方向揮來!

「靠,你怎麼連我也想殺了!」我馬上甩槍,以哥哥以前教我的耍槍法橫切擋掉月犽那殺人無數的巨斧,卻只感雙爪上的強烈衝擊,使我連同長槍一併打飛,直撞向左側的紫水晶牆壁之上!

好痛!這甚麼鬼扯的力道?

我忍下背上的劇痛嘗試伸手拿回那把長槍,但是雙手卻痛得連動也動不了,徨論是拾回長槍!

難道說,剛才的衝擊把手掌骨骼打斷了……

這時只見一隻阿勃索魯向我奔來,一爪踩在我的肚子上不讓我逃跑,並揮動頭上的鐮刀準備斬在我的脖子上……

「住手!」

只見光突然撞在那阿勃索魯的左側把他撞飛,使牠跌跌碰碰地滾了數個圈在停了下來。光趁這時候抓住我的右臂扶了我起來,問:「沒事吧?」

「被妳的男友打斷手骨,怎會沒事!」我道。

「甚麼我的男友啦……」光看着那邊仍然進行着大屠殺的月犽,然後對我道:「能幫我一起阻止月犽嗎?我不想看見他這樣下去!」

「那也得先治療我的手才可以啊!」

「哦,對不起。」光先用治療鈴聲使我雙手的痛楚減輕了後,便把我剛才掉在地上的長矛交至我的手上。「我們現在去吧……一定要阻止月犽繼續殺人!」

「反正就是要救回妳的男友吧!」我甩甩手上的長矛,果然長矛就是好用,比起那把短柄戰斧靈活許多,對我而言比斧頭更加好用。「我們上吧!」

「上吧!」我們甩動手上的武器,並向眼前仍然不斷甩斧斬殺着敵人們的月犽衝去!

月犽的戰斧不斷亂揮,眼前一排精靈都被他一斧劈斷,死法尤其可怕!

「現在月犽的攻擊已經失去規律,不能猜測他下一步行動是甚麼!」光一邊跑時一邊喊道,「現在只有強攻了!」

「說就容易,我可不想被那把大斧一下斬成兩大塊啊!」我大步躍上半空,背上的噴射裝置噴發出強烈的暴雪!

「永恆暴雪!」
噴射裝置上的強烈暴雪直直捲向眼前敵人,包括月犽在內,把他們通通結成冰塊!

地上的敵人一時反應不來,大部分都遭到冰封,結成冰塊,那些不能被冰封的瑪狃拉便遭到暴雪捲飛,重重撞在地上!

但是在這之前月犽卻躍了起來,不僅避過了暴風雪的吹襲同時,手上的巨斧突然亮起紫光,一道道鐮刀般的紫色斧風向我們斬來!

「這樣也打不中?」我看着眼前尖銳的斧風破開空氣向我割來,心知如果閃不過這道攻擊的話死相絕對比斧頭劈成一半難看許多!

「寒冰!」光對我喊道,看來她應該也是和我想着同樣的東西!

「把我扯下來!」我喊,身體這時突然加速向下墮,剛好勉強地閃過斧風。斧風擊在身後的天花上時打出了個大坑來,連帶着大量的塵埃!

「幸好避開了……」我鬆了口氣。

「別現在放鬆下來,我們還沒成功呢!」光定眼看着仍然不斷揮斧亂斬的月犽,一臉擔憂,「可惜現在我根本靠不近他……」

「總之就是說妳打不傷他吧!那就是要我上吧!」我沒好氣道,幹嘛不直接點好了?

身後的噴射裝置向上揚起,使我直直向月犽衝去,使我倆之間的距離縮短了不少!

月犽的巨斧這時突然再次亮起紫光,他一下全旋,斧風般的暗黑波動如浪波般向我撲來!

「你這危險的傢伙,給我冷靜下來!」我吼道,這時矛尖突然開始亮起冷凍光線獨有的藍光,並開始逐步變長,變尖,彷彿就像是一把冷凍光線做出來的矛尖!

身後的噴射裝置突然停止輸出,使我一時失去推進力量,差點兒就栽倒了地上,而矛尖卻沒有消失,而且還有更強的跡象!

我看着矛尖,再看看無論如何也沒再輸出力量的噴射裝置,不禁問:「是要我用來刺他嗎?」

雖然不知道噴射裝置停機的原因,但是看着那可怕的斧風繼續向我撲來,我就知道不試的話就鐵定要變成刺身了!

「就拼一把試試吧!」我咬緊牙關,並直直把已經長得接近有矛身般長的矛尖直直刺向斧風,卻見矛尖突然如脫弦的箭般直向斧風飛去,一瞬間竟然把斧風貫穿,並筆直射在月犽身上,只見一下甚強的閃光,月犽竟然就這樣遭結成冰雕,冰雕規模之大甚至足以和那姬娜斯的冰凍魔法相比!

我看看那把已經回復原狀的長矛,再看看那座冰雕,嘴巴不禁張大得自已都能感到下巴快脫臼了。

制伏月犽?就這樣的一槍?一下就瞬殺了?

這太扯了吧!竟然連那強得嚇人的斧風都貫穿了,這威力也未必過於變態了……

再看看月犽,只見封住他的冰雕開始慢慢出現裂痕,逐點變大,最後完全破裂,他也從冰雕中掉了出來,看來已經失去了意識。

「……終於結束了嗎?」我問。

「大概就是吧……?」光看看周圍,只見我們眼前的紫水晶地板早已被血液染滿,只有僅餘的守衛者勉強地站在地上,搖搖晃晃。

「先把月犽拖回來吧。」瑪爾斯小心翼翼地踏在地上沒被血液染上的地板,然後抓住月犽的雙臂把他慢慢拖了回來。

「呼──」我呼出陣陣冷空氣出來,身上的鎧甲也變回了水晶項鍊,掛在我的脖子上,身體也開始放鬆下來。

海神吐出水柱把月犽身上的污血沖去,月犽這時也慢慢醒了回來。

「唔……」月犽揉揉額角,並緩緩站起,「發生甚麼事?為甚麼我會昏迷了……」

「我剛才把你打昏了,不然光會怪我阻止不了你殺人哩!」我指着坐在一旁休息着的光。

「我……又殺了人……?」月犽一臉茫然。

「我說,一層的人都幾乎被你斬光了,怎可能這樣也絲毫沒記憶?」我問,「你是摔壞腦袋還是殺人殺上癮了?」

「怎麼可能……」月犽轉頭看看,看見那四處都是斷肢和血液的可佈地獄時,他先是大吃一驚,然後嘴裏喃喃:「怎……怎麼會這樣?我又殺了這麼多人……」

「……你是不是要換個腦袋了?」看着這個殺人魔竟然像是毫不知情般似的,我無話可說,只能說出這句話來。

「……我們還是繼續上路吧……」瑪爾斯把劍收回,然後指令海神用水沖走地上的血液,勉強弄出條沒血的路出來。不過其實血液被水沖散,反而使血液被水弄得更稀,使周圍都是血水,反而更加可怕。

我們走過大道,順道放倒那些已經站不穩腳的守衛者後,便爬上另一頭的樓梯,看見的卻是那七個熟稔的身影──
回復

盼: 月犽哥哥好恐怖啊!
宙: 不過這樣很方便啊!
海: 毋須我們出手,便搞定一層!
光: 我也為男友而驕傲!
盼: 光姊姊和月犽哥哥的戀情發展迅速!
事後
某莎: 謝謝阿波羅送我過來收集火腿!
阿: ^_^

↑上面沒有隱字啊
到底塔有幾多層?
同埋你有幾多時間寫文?
未免太神速吧!同埋「激突」......
回復