香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: poketrade
打印 上一主題 下一主題

*POKEMON NDS 買賣交換所*(新增色違高個體夢特性精靈數隻,另有大量配布/神獸)

關閉 [複製鏈接]

sorry 我唔係有心阻你做生意
只不過是表示我的懷疑
雖然說正版卡不可以100%肯定是正寵
但沒正卡就能100%肯定是放改寵
不過你的配佈也應該是交換的吧
若不,怎可能無限供應? <<<純粹某人跟我說,問你要咩就有咩
自家產的, 請拿出入手証明
我不是指你的配佈有問題, 只是好奇來源地
我的配佈量不算是很多, 基本上都是跟台灣朋友交換/向日本留學的朋友領取
也有小部份是跟美國人換
至於什麼法律証明, 恕我無能, 我連網止都不懂開

到了最後, 樓主依然是逃避''証明''的問題?
求正卡dp bw 3ds ar 圖

如果樓主不願意, 那就無視這post吧
我也不勉強, 純粹是表達質疑, 相信我不是第一個質疑者
我也不會再為此而回post

打擾了, 抱歉
回復

sorry 我唔係有心阻你做生意
只不過是表示我的懷疑
雖然說正版卡不可以100%肯定是正寵
但沒正 ...
大水魚 發表於 5/8/2012 01:13 AM

本店用的全是正卡, 但本店的團隊有十多人, 卡片總共也有數十張
要拍照需要時間暫未能提供,抱歉
既然你說"正版卡不可以100%肯定是正寵", 但仍不斷求正卡證明, 那請問證明的用意為何?
而且本店只需向客人交代, 為何要單是你的一句懷疑而回應?
(舉例) 我懷疑你不是女人, 請你拍裸照給我看!
然後拍完裸照, 我又懷疑你的胸部和下體都是假的!是人工的!請切開胸部和下體給我證明!
請問這合理嗎?
本店的配布絕不是無限供應, 本店團隊有十多人, 配布有很多, 有客人想要的配布的機會自然大
除了少量海外配布是交換外, 其他都是自家產
本店的宗旨不在牟利, 只想為一些喜歡pm的同好提供一個獲得配布的渠道
老實說在配布方面的利潤並不多, 很多配布都是以成本價甚至蝕本價售出
如果你親自拿過配布就會知道 (不過你的都是交換得來, 不需要成本吧)
最後, 若本店是放改寵, 更不可能經營4年並有穩定的客量, 難道你認為客人不懂分辨真假嗎?

P.S. 本店亦不打算再跟你討論下去
一個同樣是賣pm的商人花那麼多心思時間去研究本店的pm,作出質問並窮追不捨地回覆
你的居心和企圖, 相信旁觀者雪亮的眼睛可以看得到!
回復

我想買小智比卡超 和  水馬  和  仙子

可否給自家產配佈証明, 遊戲卡中的領取配佈記錄??
紫蒼銀狐 發表於 5/8/2012 09:59 PM

已pm
回復

no.575

登錄/註冊後可看大圖
ゴチミル

LV.32 ♂
捕獲地點:ハイリンクのもり
特性:かげふみ踏影
技:サイコショック、おだてる、みらいよち、ミラーコート*此為遺傳招式
性格:-攻+特防
個體值:31-11-28-31-31-23

回復

有冇光之守護?
回復

有冇光之守護?
恭平 發表於 22/8/2012 02:54 PM

sorry, 我唔明你講咩..
回復

回復 47# poketrade

儲齊No.1~646可獲增加遇色違/生色違蛋機率的道具-光之守護
回復

回復  poketrade

儲齊No.1~646可獲增加遇色違/生色違蛋機率的道具-光之守護
恭平 發表於 22/8/2012 08:48 PM

這個道具是不能交換的...
回復

SPECIAL OFFER: 
no.63

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:おくびょう-攻+速 特性:マジックガード魔法守護  個體:13-16-19-31-30-31

no.147

登錄/註冊後可看大圖
LV.1♀ 性格:いじっぱり-特攻+攻 特性:ふしぎなうろこ神秘鱗片 個體:31-31-4-31-19-29 

no.220

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:いじっぱり-特攻+攻 特性:あついしぼう厚脂肪 個體:31-31-31-18-22-27 

no.318

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:さみしがり-防+攻 特性:かそく加速 個體:15-31-9-31-21-31 

no.349

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:ずぶとい-攻+防 特性:てきおうりょく適應力 個體:31-23-31-28-31-24

no.371

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:ようき-特攻+速 特性:ちからずく全力攻擊 個體:31-31-30-28-22-31

no.447

登錄/註冊後可看大圖
LV.1♀ 性格:ようき-特攻+速 特性:いたずらごころ惡作劇之心 個體:31-31-20-16-29-31
遺傳:ブレイズキック、とびひざげり、バレットパンチ

no.554

登錄/註冊後可看大圖

LV.1♀ 性格:すなお無效果 特性:ダルマモード達摩模式 個體:20-31-17-31-29-23
回復

色違270幾錢?
回復