香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 闇風
打印 上一主題 下一主題

[轉載] DS 復刻「金銀」版?(請有心理準備在入)(上面是假的 下面是分析)

又多一個消息支持:
另外据日本
回復

一版玩四版?
你估可以收錄到幾多內容?
幾耐玩完當然唔係重點,而係你有到果個情況你有無辦法享受到
↑唔好答有住,都未成事
仲有你覺得出到四版仲可以4800日元發售?
elvis 發表於 5/5/2009 09:26 PM

講得好..以前gba都係10幾MB
不過nds都128MB了..
一張卡要放到256MB以上..成本又大左...
任天堂又蝕左...所以係冇可能的事...老吹的..
回復

當年老任出金銀有兩版玩已經賣大包
相信今次都係出兩版地圖...最多好似火紅葉綠咁整多個全新地圖
好耐冇玩pm了, 但金銀絕對係我最喜歡玩既遊戲之一
所以出復刻版一定玩!
回復

個人覺得Pokemon群組歷年來的市場調查都做得很差 (尤其日本)
或是可能根本認為他們喜歡怎樣就怎樣, 沒考慮過市場需求 (尤其哪隻Pokemon比較受歡迎之類)
所以還是對金銀復刻版的製作有點保留
我個人覺得Pokemon是對玩家沒有很多交流的, 就算大家在網上吵得多厲害, 也沒多少用

真正有用的是對老任有直接的經濟或聲譽影響: (例如)
1. 2000年紅唇娃被告侮辱黑人, 美國任天堂立即下令把她轉成紫色
2. 魔術師尤利.基納認為尤基納是醜化自己的形象, 自此美國的Pokemon咭再也沒出現尤基納
3. DP的岩柱的手勢, 被德國人認為擬似納粹黨打招呼的手勢, 在德文版DP更改手勢, 後來日版Pt用的是德版改後的畫像
4. (未被證實) 美國大量同人畫作因莎奈朵(=超能女王)有雄性的關系, 畫出大量"基佬版莎奈朵", 後來DP時便加了隻超能皇帝
5. Wii 版的紅唇娃(美版)經過多次改良, (看Wii影片可發現她是唯一美版和日版形象不同的pm) 事因2000年種族歧視案所致. 當事人指出, 巨大的乳房是明顯嘲笑黑人的外觀, 並且金假髮意味著早期黑人崇拜白人的景況. 因此, 美日版均刪除KO後掉假髮的動畫, 並, 美版中身型有明顯的變化.
6. (未被證實) 動畫中小光掉精靈球的動作容易令男士們有些連想, 所以後來故意有一個畫面證實小光是有穿運動褲
回復

>>>5. Wii 版的紅唇娃(美版)經過多次改良, (看Wii影片可發現她是唯一美版和日版形象不同的pm) 事因2000年種族歧視案所致. 當事人指出, 巨大的乳房是明顯嘲笑黑人的外觀, 並且金假髮意味著早期黑人崇拜白人的景況. 因此, 美日版均刪除KO後掉假髮的動畫, 並, 美版中身型有明顯的變化.

我想睇佢脫假髮果下XDDDDD
回復

我想要火球和菊草葉的模型
回復

>>>5. Wii 版的紅唇娃(美版)經過多次改良, (看Wii影片可發現她是唯一美版和日版形象不同的pm) 事因2000年種族歧視案所致. 當事人指出, 巨大的乳房是明顯嘲笑黑人的外觀, 並且金假髮意味著早期黑人崇拜白人的景況. 因 ...
華華 發表於 7/5/2009 07:00 PM

我想睇佢脫假髮果下XDDD

^
好多美國人都係最中意睇果下
回復

其實唔洗怕咩MB過大的==你地話要成幾百MB!但我見過人地一張超短的卡就有16GB所以我覺得完全不用怕過高MB的==
回復

其實唔洗怕咩MB過大的==你地話要成幾百MB!但我見過人地一張超短的卡就有16GB所以我覺得完全不用怕過高MB的==
alexcheung1223h 發表於 7/5/2009 11:11 PM

成本取決銀碼純利
回復

6. (未被證實) 動畫中小光掉精靈球的動作容易令男士們有些連想, 所以後來故意有一個畫面證實小光是有穿運動褲
dolphin_ice 發表於 7/5/2009 12:26 PM

我覺得故不故意都沒差
改變不了那些思想就是了
那些人心中:其實可能是沒穿的,那片白色的小可愛其實是女生們每月的必須品來
回復