香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

[單打]村落PBO比賽規則 ‧評定精靈的戰鬥能力(9月21日更新)

關閉 [複製鏈接]
雪人建議升上4星加以對雪隊的限制
雪隊比之前的規則還要放寬
回復

強寵還是限制了用2隻,個人覺得不算放寬。
等級卻多了一個,複雜了很多,新手不易適應。

建議555442、554433、554442其中一個方法。取消星數計算,應該會簡潔些。

皮可斯應升為5星,仍然禁止使用生蛋,這才是治根的方法。皮可斯不止4星。
473 巨牙毛豬 Mamoswine (雪隊中該5星,漏了...)

今天還是抽了不少時間研判沙暴隊,沙暴隊岩系特防*1.5其實不是很強,還是可以考慮取消限制部份岩系,以平衡沙暴隊和冰雪隊。
沙暴隊岩系要真強,要麼特防高,要麼攻高耐久高,其他很難決定。
回復

使用總星數的目前是在放寬同時避免做得太過火,繼續讓低星數精靈有使用的空間而實行的措施。
繼續放寬是可以的,5星可不做任何限制,但總星數我還是決定要保留,除非強制使用某幾種組隊方式,但我個人不建議這樣做。
因為總星數只要稍有變動,組隊時要考慮的就會大大不同,為免讓玩家經常需要轉變,總星數絕不能隨便更改。至於總星數是否放寬,需要慎重考慮。
為了迎合不限制5星的措施,因此我打算將總星數放寬到24,並再更新一次星數表。
回復

點解5星都唔限制既 ? ? ?
回復

覺得沙暴隊限制好像大了點,我沒了加岩系的動機 =.="

301 優雅貓 Delcatty 重覆出現...
回復

實力強大既大王燕都係強制使用級...
隊醫既霸王花果D都無上榜T^T
回復

為什麼要取消星數?
回復

這樣看起來比較清晰。
如要用星數表示,就要將一整來列表放出來,否則看起來會很怪。
3,4星和1,2星合併後實在太長,看起來很傷眼睛,所以現在只列出需要限制,強制使用的部分。
換而言之,現在的分類方法和星數制沒什麼分別,只是名字不同而已。

回復

呆了,剷左我心愛的大力蛙,電燈怪同鐮刀蟲,加返佢ok?

回復

原帖由 Bayleef 於 25/2/2008 12:41 AM 發表
呆了,剷左我心愛的大力蛙,電燈怪同鐮刀蟲,加返佢ok?

剎那,你看到了,製造出混亂了...

一個普通的列表怎麼會怪?現在沒了一目了然的感覺才真的怪...我們損失了一堆寶貴的經驗和資料...
沒人要求過合拼3,4星和1,2星吧?我只是鼓勵554442制而已,3星和1星沒可能要刪除的...
說出了3星、1星較弱就沒人用了嗎?這樣不顯示是逃避現實。
愛心魚是1星的,我還是能用...3星、1星都有生存價值。
回復