香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: billy3421
打印 上一主題 下一主題

綠寶石主角精靈選邊隻

雙燈魚見

登錄/註冊後可看大圖
要閃啊

鬼蟬可防第8道館所有PM的說...
小心第五至六次打第8道館時

登錄/註冊後可看大圖
的滅歌好了
滅歌應該可殺鬼蟬的
回復

為什麼一定要靠3位主角去過關?
野生的精靈全都沒用嗎?
比較厲害又容易找到的大家不難發現是超能女皇,lv30就完全進化了,
26級可以學到精神念力,21級可以學到冥想,51級可以學到催眠術,
招式機器有劇毒、十萬伏特,教學有電磁波、替身、火拳。
針葉王的打擊力不好,沒了個雷拳的話很難打下去,高手也不會選牠吧?
回復

原帖由 anteater 於 18/9/2007 01:58 AM 發表
野生的精靈全都沒用嗎?
比較厲害又容易找到的大家不難發現是超能女皇,lv30就完全進化了,
26級可以學到精神念力,21級可以學到冥想,51級可以學到催眠術,
招式機器有劇毒、十萬 ...

超能女皇退退化那隻很難遇orz
回復

個人認為值得努力去找牠
明顯比其他野生的強
回復

原帖由 anteater 於 18/9/2007 01:58 AM 發表
野生的精靈全都沒用嗎?
招式機器有劇毒、十萬 ...

未爆機何來教學招(需用BP教學的)?

原帖由 anteater 於 18/9/2007 06:03 PM 發表
個人認為值得努力去找牠
明顯比其他野生的強

同意,當初一隻Lv67的就滅了全部天王
回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 18/9/2007 04:58 PM 發表

超能女皇退退化那隻很難遇orz

唔係好難見而已...
平均20隻都有1隻吧..性格不要太廢(例如+攻-特攻)便可了

佢值得用十萬伏特..可比很多雷系PM更有效率地殺水系天王的PM..
而且打冰天王更可先用冥想再用十萬伏特殺海象王
第1個天王用火雞點都1炒5的吧..
第2同4個天王可用沙魚用冰光/暴風雪+狂咬清全隊..
不過翅龍王都係用超能女皇對付吧(沙魚被秒之後仲要佢上場...)
基本上呢3隻野的LV有55便可勝(用火雞的人士值得用呢個方法打天王)

不想訓練pm的人大可去天柱抓150雙攻的烈空座...(用必抓球抽性格?)

回復

水主 ~ 過關容易些
回復