香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: star12311231
打印 上一主題 下一主題

有沒有澳門人玩靇物小精靈?

那麼我們甚麼時候見面,在哪裡?
...有no.493的bug嗎?
回復

#31-33超連post..
以下係給會員的溫馨小提示:
請不要連post,以及這裡不是聊天室,
請善用編輯功能(這是版主常說的話..>3<")
..
否則,會lock了這post,
你維持狂連post的話(還有小小灌水)的話,
以後的post有可能就BYEBYE了..=W=

我不是在歧視澳門人..不要罵我..
我覺得澳門人和香港人的語言一樣,只是住的地方不同罷了。

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

我以前在這有看過澳門人的,走了嗎??

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

我覺得樓主發帖時應講明問這問題是想約出來和其他人對戰的
以及請綀綀打字,
那前面也不用發那麼多廢POST。

本人可能之後會買WI-FI。

昇爺有MSN嗎??

我可以ADD你倆嗎??(咱的MSN太過少人了..=W=)

回復

原帖由 PM狂 於 30/6/2007 21:28 發表
#31-33超連post..
以下係給新會員的溫馨小提示:
請不要連post,以及這裡不是聊天室,
請善用編輯功能(這是版主常說的話..>3

你又不太老.....別這樣說人.你自己都有可能
回復

回復 #43 Mayuki~* 的帖子

新會員跟年齡沒關係吧

to PM狂:歡迎

to 昇爺:我寄左張郵件去你個e-mail,請你決定好時間後再覆我
回復

地點改為高士德麥當勞,時間改為7月2日下午2時,ok?
回復

原帖由 Mayuki~* 於 30/6/2007 21:30 發表

你又不太老.....別這樣說人.你自己都有可能

我只說他是新會員,
新會員常犯這錯誤..>3<

算,我已修改。
回復

當然有澳門人玩寵物小精靈la
當這裹有沒有澳門人就不知了
回復