香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Pan2
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 七人玩的大逃殺

個作者無寫結局...
睇過好耐
回復

回復 #40 路人2號 的帖子

原帖由 路人2號 於 1/7/2007 09:41 發表
真是夠了....
[quote]
B. 閣下不能在本論壇張貼卅使用任何故意誤導的謬論以及毀謗的、不正確的、冒充他人的、辱罵的、粗俗的或類似網絡上公認的粗言穢語的、憎恨的、騷擾的、淫穢的、褻瀆的、具破壞性的(例如電腦病毒、木馬程式)、恐嚇的、性別歧視、脅迫的、侵犯別人隱私、侵犯版權或者抵觸任何地區法律的言論、個人資料、會員帳號或卅及論壇短訊息(PM)。

[/quote]

所謂的憎恨性、騷擾的、騷擾的都冇真實的對像,何以犯規?

再者,淫穢性方面我已將大量相關字眼弄走,我亦表明如果有尚未弄走的,請提醒我一下

而且,如果凡是涉及性方面的話題都不能貼,那麼笑話區及這一區的部分貼亦涉及呢類話題,同我一樣係冇相關字眼,咁點解剩係要處理我而唔處理佢地?

加上......你有份睇,睇完曬先黎舉報,懷疑你是否咁正義?

回復

http://www.twbbs.net.tw/index.ph ... rticle&action=index
這不是嗎
我在兩個月前睇完了

回復

回復 #44 waterpoke 的帖子

哦.......好羨慕你兩個月前就看完哦
回復

內容沒有完全說所有同學的死
回復