香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 火龍方
打印 上一主題 下一主題

重出金銀版

原帖由 sapphire 於 27/11/2006 06:22 PM 發表

上aucy也可以

人家用高種族精靈,你也一起用就好了XD

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必技果然夠強......

帶隻擋擋OHKO
=================
電腦不仁道的話便...........
[反白]用傳說中急凍雞的禁技吧XD[/反白]
回復

原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:28 發表

帶隻擋擋OHKO
=================
電腦不仁道的話便...........
用傳說中急凍雞的禁技吧XD

刻意去防這些招式,對著其他精靈反而會比較難應付......

我也不是很厚道,++ XD

不過這次的戰敗,其中一個原因是自己欠缺對DP新道具的認識,只能怪自己了

回復

原帖由 sapphire 於 27/11/2006 06:34 PM 發表

刻意去防這些招式,對著其他精靈反而會比較難應付......

我也不是很厚道,++ XD

不過這次的戰敗,其中一個原因是自己欠缺對DP新道具的認識,只能怪自己了

我不喜這精靈,只是牠可防OHKO而已

D/P的BF我用卡比偷野XD
回復

上aucy也可以

太煩了

人家用高種族精靈,你也一起用就好了XD

這個一向

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必殺技果然夠強....

偶在65場被踢出來了,得到的教訓是1招必殺果然是只有電腦才適合用的招數.........1招也未中過

反而雙打時在4x場被電腦連續1招必殺命中ko了
回復

原帖由  於 27/11/2006 18:52 發表

太煩了

這個一向

偶在65場被踢出來了,得到的教訓是1招必殺果然是只有電腦才適合用的招數.........1招也未中過

反而雙打時在4x場被電腦連續1招必殺命中ko了

某人曾經修改出一隻命中率極高的獨龍鑽烈焰馬
原因連佢自己都唔知..
只知道那一隻PM是負EXP
回復

原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:21 發表

兔姐只會和人連線= =?
BF其實不錯玩的~但那兒的人不太仁道,愛用高種+OHKO........
(BattlePyramid最BT)
我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是..... ...

玩EM時只是不停生蛋

什麼BF之類的都沒有理會

===========
DP的BT的Milotic原來是加滿速的說(性格不是加速)
回復

做新出來叫做新金新銀= =
回復

重出金銀...我想很耐了!
但不太可能吧...

說開這次出D/P..新的PM比以往少了..
回復