香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

D/P招式機器與秘傳機獲得方法

招式機器89—(蜻蜓回轉)—虫—70威力—100命中—20pp—物理攻擊
效果:攻擊後立即換人
入手方法:游戲中心以10000代幣換購;鋼系道館漸威磼馴炊U使用滑浪

什麼是漸威磼馴炊U???
回復

可以轉嗎??????????
回復

原帖由 剎那 於 6/10/2006 06:12 PM 發表
招式機器89—(蜻蜓回轉)—虫—70威力—100命中—20pp—物理攻擊
效果:攻擊後立即換人
入手方法:游戲中心以10000代幣換購;鋼系道館漸威磼馴炊U使用滑浪

打什麼?

的左下方使用滑浪
回復

有舍無催眠術
回復

thx^^好有用呀^^

評分

參與人數 1金幣 -6收起 理由
latios-6純粹感謝文-----減6,刪除回覆。請善用 ...

查看全部評分

回復

原帖由 神神神 於 1/3/2007 09:29 PM 發表
>>燕反
戰鬥塔40BP換

....招式機器40—(燕返)—飛行—60威力—必中— 20pp—物理攻擊
入手方法:213號道路,需要使用碎石

休息/地震是否能通過拾荒取得?

回復

我想問,招式機器26地震,應該係在單車路下面果度一個穩秘地方羅的
不過我入到去,落左下一層之後,就去唔到右邊果度,羅唔到地震同埋其他野,我想問應該點去右邊果度??萬分感謝><
回復

thank you~~

評分

參與人數 1金幣 -6收起 理由
-6純粹感謝文-----減6,刪除回覆。請善用論壇

查看全部評分

回復

由211道路入殿元山是不可能拿tm02的
必須在207入,在第二次出到雪地時不去捉神獸的山洞,去另一個位於像天井一樣的位置的山洞
入到去後拿到tm02才能在211出來(從211的方向推石是會阻住入唔到)

還有tm08,問了217道路左邊屋子的人,只給了ice plate,沒有tm08
回復

原帖由 lokrix 於 19/12/2007 03:51 PM 發表
由211道路入殿元山是不可能拿tm02的
必須在207入,在第二次出到雪地時不去捉神獸的山洞,去另一個位於像天井一樣的位置的山洞
入到去後拿到tm02才能在211出來(從211的方向推石是會阻住入唔到)

還有tm08,問了217道 ...

1. 已改回為207.....

2. 無視前面那句吧...應是copy and paste format時的error
回復