香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: anteater
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈NetBattle對戰規則

原帖由 。ERIC。 於 15/7/2006 09:42 PM 發表

唔明,係唔係自己機到傳dpm去電腦同人打(=.=)?

自已創造一些。
回復

我那規則決定取消對火雞戰士起死回生的限制了。雖然禁止了斑吉拉使火鸡变得強大,但統計上屆團體賽奶牛有108隻、暴鲤龙有72隻,而火鸡和卡比只是47隻而已,沒有氾濫的現象出現。

通知一下。^ ^
回復

[quote]原帖由 anteater 於 15/7/2006 22:28 發表
我那規則決定取消對火雞戰士起死回生的限制了。雖然禁止了斑吉拉使火鸡
回復

不,火雞絕對是性格修正速度而不是物攻,發動速度果後速度快不快過頑皮彈不重要,但至少要快過化石翼龍。
回復

火鸡在NB上有了特性之后实用程度大增(BOT上有BUG,火鸡特性无效)
现在NB上火鸡的确BT了许多……要速度果速度肯定得先过264,好超过130速度的PM……
回復

無奈人們都說牠沒氾濫就不用限制...
氾濫有時是因為選擇不多,如隊醫;有時是因為特性實用,如威嚇。
我倒是覺得用氾濫不氾濫來評價火雞是否強大未必可靠...唉...
算了,限制不限制都沒所謂了。

PS:靈,幹嗎跑來這裡?果然是幻影...
回復

一) 攜帶的精靈及配招:
1:禁止使用種族值560以上的精靈。

>>懶惰王沒禁的必要吧- -

2:禁止使用會劍舞/替身的大力甲蟲(Heracross)、會劍舞/被接力速度的粗骨頭格拉格拉(Marowak)、會起死回生/替身/帶專愛頭巾的瑜伽王(Medicham)、會詛咒/反擊/替身/自爆的卡比獸(Snorlax)、會詛咒的奶牛(Miltank)、會魯莽的針葉王(Sceptile)、會魯莽的畫家狗(Smeargle)、沙地獄特性的三地鼠(Dugtrio)、果然翁(Wobbuffet)、快樂獸(Wynaut)、幸運蛋(Blissey)、吉利蛋(Chansey)、路障釘和吹飛/吼叫共存的鋼鳥(Skarmory)。

>>赫拉禁劍舞就好,替身赫拉不難應付
劍舞和接速的格拉我老早提過想禁了
瑜伽猴沒異議
卡比,奶牛沒異議
針葉王沒必要吧,如果是這樣傲骨燕也要禁-.-
圖圖犬沒異議
三頭地鼠,我個人是認為用咬腳特性時不能用地震和專愛,讓變數比較大
果然一定會禁= =
幸福蛋,個人是建議禁招式,用自然回復特性不能用治療之鈴和植物香薰,天恩特性禁冷凍光等等
鋼鳥沒必要禁吧

3:禁止使用一擊必殺技,即絕對零度、獨角鑽、必殺巨鉗和地裂。禁止使用影子分身和變小。禁止非法共存的技能。

>>讚同,但影分身和變小可以放款
一team最多一隻精靈能使用,並不能影分身/變小後使出接力棒
非法共存技能是指?

4:最多只能有2只精靈使用覺醒之力。

>>同意,但要知道是否只有2隻使用就比較難

5:禁止使用重複的精靈。
6:可以使用XD技能。

>>沒意見
回復

非法技能是指不能同时遗传的技能?NB不是已经自动识别了么?

原帖由 anteater 於 15/7/2006 23:55 發表
無奈人們都說牠沒氾濫就不用限制...
氾濫有時是因為選擇不多,如隊醫;有時是因為特性實用,如威嚇。
我倒是覺得用氾濫不氾濫來評價火雞是否強大未必可靠...唉...
算了,限制不限制都沒所謂了。

PS:靈,幹嗎跑來這裡?果然是幻影...  

我干嘛不能来这里我是看到昨天是剧场版公映才来这里看看……没想到看到你,他乡遇故知,果然人生喜事也
回復

汗,這是我的活動地盤,不見到我才怪...
我半年前的帳號前幾天才開通,論壇的驗證壞了,害我苦等了半年才能進村落.......
是了,珍珠鑽石快出了,大家要多多留意。

我暫時忙,剎那大大我待會才回答你的問題,抱歉。
先回答非法共存技能通常是指NB上那些禮物技的共存,如大舌頭鈴鐺和許願共存,不過不重要了。
回復

還有唔好用簡體字
有冇人同我打NB啊!?(求)
回復