香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

[原創] 傳說七勇者 ─ 未來?

還以為會有便當派發的說......
點解路西弗唔插死背背龍?
咁勇者們咪無法抵達「那座塔」。
回復

路西打小瑪反而覺得沒問題 -U-
而場外人咬花生就......... XD(我唔信光月伢..... 等人和其他雜碎?打沒半點傷orz
回復

超久沒看了...愛爾斯的回憶篇那裏開始就有點斷開了啦...不過文筆依然不錯嘛~
k190853 發表於 22/9/2012 10:56 PM

謝謝ww  不過怎麼這數個月來你不回文啦.....

今次戰鬥寫得不錯啊ww (光的戰鬥好像都掠過了wwsad
那金火其實是什麼=3= (是新形態出現吧?
QuilavaPM123 發表於 22/9/2012 05:54 PM

1.光戰鬥消失了?
太多字.....超級大混戰根本來不及寫這麼多嘛(遭打

2.金火?
是秘密XD

3.沒人受傷?
只是被擊沉和掉海的精靈就不計其數XD
是有受傷但是沒寫出來

還以為會有便當派發的說......
點解路西弗唔插死背背龍?
咁勇者們咪無法抵達「那座塔」。
2076 發表於 23/9/2012 12:04 AM

喂ww這樣做可寫不下去啊www
而且不是說路西弗想和瑪爾斯單挑的嗎w
回復

更新插圖

登錄/註冊後可看大圖

上色上死我(倒
回復

謝謝ww  不過怎麼這數個月來你不回文啦.....

1.光戰鬥消失了?
太多字.....超級大混戰根本來不及寫 ...
hkpnve2 發表於 23/9/2012 03:20 PM

光和妹妹的戰鬥應該寫到幾千字-U-(你!
更新插圖

上色上死我(倒
hkpnve2 發表於 23/9/2012 03:28 PM

不錯www (說好的背景呢?! (!
回復

不好意思, 近日(真的只是日嗎??)潛水了 ... 剛把沒看的都看完了, 有以下提問 ...

好奇一

狃拉屠村時, 寒風好似差點死去? 何以到了現在又說那時是保留實力 ...

好奇二

第二十五章中有一句

「這個就是亢奮模式!」比希摩斯把那把筆直插在地上的劍拔出,「剛才我還沒使盡全力,這次我就你們的團隊改名做『六勇者』吧!」

六勇者? 既然是敵人, 又如此有信心擊敗對手, 就別再叫他們勇者了, 索性叫七死者吧 ...

好奇三

飛行器, 自動步槍 ... 這是甚麼世界 ....

既然科技如此先進, 還用刀槍劍戟??

好奇四

二十七章上

豪力 ... ? 這個釋名 ... ?

好奇五

二十七章下

男火伊貝騎住女水伊貝戰鬥 - - ?

size差唔多, 咁騎法下面個隻 ... 仲有, 對於四腳動物而言, 這男上女下的姿勢是否有點 ...

嗯嗯 ... 我是有點討打 ...

近幾集戰鬥頻密了許多, 面對的對手也強得過份, 很難想像黑影的威力究竟會有多強 ...

而且伊貝愈來愈多 ... 這世界伊貝就像我們地球的麻雀嗎 = = ??
回復

豪力 ... ? 這個釋名 ... ?
兆鬼 發表於 25-9-2012 05:04 PM

豪力是大力的內地釋名.
回復

回復 479# king0704

我知道呀~ 只是感到奇怪為何不用大力而突然用了豪力這個內地釋名而已.
回復

不好意思, 近日(真的只是日嗎??)潛水了 ... 剛把沒看的都看完了, 有以下提問 ...

好奇一

狃拉屠村時 ...
兆鬼 發表於 25/9/2012 05:04 PM

1.好奇1 寒風實力問題
可能是我說得不清楚,其實他之前是「做戲給寒冰看」XD
和狃拉戰鬥時是用全力但還是打不贏

2.好奇2 勇者和死者的迷思
有梗XDDDDD 這個gag不錯看XD

3.好奇3 有槍還用近身武器幹嘛?
這個時代槍並不是些很普及的武器
一來難買,二來是對超鐵暴龍等硬甲物無解
相反劍等物用得好是可以像路西弗等人用得這麼逆天[sf]

飛行器也同理,因為有鳥類精靈的存在,基本上不需要這樣的東西
這只是姬娜斯等無聊人會去弄出來的=w=

4.好奇4  譯名問題
印象中不是用豪力的嗎.....現在改

5.好奇5 海戰和男上女下......?
差點笑死XDDDDDD 男上女下XDDDDD
是有點尷尬,但是戰鬥時應該不會有空去想這些東西吧www 不被人刺死也被身下的同伴甩下海啊w

6.伊貝太多?
同類當然會遇見同類啊w 而且伊貝村落是個伊貝集中的地區 這樣其實也很正常吧w

(ps:男上女下......看了數遍也忍不住笑得噴出口水來www)
回復

男上女下......看了數遍也忍不住笑得噴出口水來www

+1
男上女下......我對此表示無言
回復