香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 比卡
打印 上一主題 下一主題

[原創] Red In The Pocket : Aegis VS Rocket | 全篇完

呃...那個白字黑字<---不是應該叫 白紙黑字嗎-.-
回復

超夢夢...
還以為是夢夢呢...
= =失算了...
不過也好,超夢夢嘛...用那個什麼綠色液體打進超夢體內就是...
超級撒亞人了!XDXD
回復

回火岩鼠
謝謝提醒

回k190853
怎麼說呢..劇情好像被猜中了一樣.v.
超夢夢感覺上比夢夢強嘛-3-

對了,本人19號至21號要去camp,所以也不可能更文的了,大概下星期六或日才會有下一集
不便之處,敬請原諒><
回復

「從這裡到石英聯盟要多久呢……」Blue邊汗邊說

看來研發綠色液體是為了操縱超夢夢的說。其實綠色液體本身是甚麼根本不重要www
很欣賞這話的流暢性=]
話說一條鉛芯可以不斷的情況下打開機關,有點難以想像-w-
回復

話說一條鉛芯可以不斷的情況下打開機關,有點難以想像-w-

有空可以看看死亡筆記,我只是將漫畫變成文字罷了(就是搬字過紙)
回復

人們豐衣足食、科技日新月異、經濟一日千里,在如此繁華的外表底下,內裡卻是無比的黑暗。

金黃市,關都地區的經濟中心,同時,也是關都地區的犯罪中心。

「愛德華、虛、夏娜、索爾、琥珀主,」沙加嚴肅地道:「你們認為“火箭計劃”是一樣怎麼樣的東西?」

會議室之中,沒有任何人發言回應。

沙加見眾人沉默,唯有點名發問:「愛德華,你做事親力親為,但你知道你一直在實行的“火箭計劃”是甚麼嗎?」

似是靜待良機的愛德華把早已預備的答案說出來:「“火箭計劃”,這是沙加老大所設計的計劃。當中的內容是甚麼相信各位也很清楚,這是一個可以征服全世界,前所未見的大計劃。沙加老大設計這個計劃也是為了征服世界吧。」

沙加點了點頭,此時另一把聲音突然出現:「“火箭計劃”嘛,就是一個很有趣的計劃,我就只是想看看實行這個計劃後,世界會有甚麼反應而己。」發言的正是梳著一頭深藍色亂髮的琥珀主。

「你們別這麼嚴肅嘛,男人們都是這麼沒趣的嗎?」妖艷的聲音響起,發言者正是唯一的女性-夏娜:「“火箭計劃”是個有趣的計劃嗎?這個我不知道,不過我就知道虛是個很有魅力的男生。」說罷,夏娜撥了撥

她那秀麗的紅髮,再慢慢挨近虛。

虛顯得
不知所措。

「哼!」粗獷的男聲響起:「對我來說,“火箭計劃”就是一樣強而有力、足以毀滅世界的東西!男人就是應該追求這種力量!」以上就是索爾的發言。

沙加又再次點了點頭,接著喝了一口紅酒:「那麼虛呢?你心目中的“火箭計劃”又是甚麼?」

聽到自己的名字被呼叫,虛立即推開了夏娜:「沙加大人心目中的“火箭計劃”,就是我心目中的“火箭計劃”。」

夏娜不滿地坐回在自己的椅子上;琥珀主則是笑了一笑;索爾就是用力地點頭;最令人在意的莫過於愛德華那鄙視虛的眼神。

然而,沙加沒有理會眾人的反應,又喝了一口紅酒:「我想過了,」他放下了酒杯:「在這之前,我們要多幹一樣東西。」五幹部都聚精會神地聽著沙加的話語:「我們…要給精靈聯盟那幫人來一個下馬威。」

-                    -                    -

Chapter Six - 距離戰爭還有多遠?

-                    -                    -

在非常寬敞的冷氣房之中,完全感受不到一絲溫暖,在裡面的人就只好抱著自己的身體發抖。

「Green……」少女邊抖邊說:「快點回來哦……」

「啾!」

又打了一個噴嚏。

Sliver放下日記,轉身離開。

「慢著!第三階段呢?」Jack緊張地問。

「要是有的話我就讀出來了吧?」Sliver不滿地回應。

「之後的都被燒焦了,已經看不到。」在一旁的Green解釋道。

全場人安靜下來,他們仍然未知道大木雪成究竟在哪裡。

打破沉默的是-Sliver:「大概是因為大木博士知道超夢夢的下落才會被抓吧。」這個推理可謂合理至極,而且事實上也沒錯。

「慢著!」Louis突然發言:「你是誰?」他指著Sliver。

Sliver嘆了一口氣:「我進來都這樣久了,你們才問我是誰,會否慢了一點?」Sliver找了張椅子坐下來:「我是來自城都的Sliver,這次來是為了找東西。」

「Sliver?」
「是城都聯盟白銀大會的亞軍?」
「竟然來了關都?」

工作人員議論之際,Sliver再度發言:「沒錯,我就是那個Sliver!老實說,我要找的那樣東西和你們現在所在的事有很大關聯,所以我就來協助你們了!」

「哼!你想加入我們就給你加入?別說笑了!」Louis的表情變得嚴肅起來。

Sliver想要回應的同時,Green已經開口了:「給他加入吧。」

眾人都不明所以地看著Green,「就是因為他我才會過來並找到日記的,而且Sliver身為白銀大會亞軍,實力也有一定保證,絕對可以助我們一臂之力。」

Sliver用力地點頭,Louis卻不滿地握緊拳頭。

「好了好了,既然局長說可以的話,我們也別執著了。」Jack附和幾句,氣氛才沒那麼緊張。

Green續道:「那我們回去總部吧。」

「Green!」

一聲吼叫,眾人立即停下腳步。

Blue半開著雙見,斜視著剛剛回到總部的Green:「你太慢了!」

見到如此狀況,除Green之外眾人心中想的第一個問題就是-這是Green的女友嗎?

Green雙眼睜得大大的,「咯咯」地笑了幾聲:「Blue……」Green走到Blue身前,邊笑邊說:「我們有多少年沒見了?」

Blue嘟起小嘴來:「至少三年了!」

場景轉到Green的辦公室。

「好了,」Green正在炮製自己專享的咖啡:「來找我有甚麼事?」

坐在一旁的Blue不滿地回應:「找你就一定有事嗎?就只是來探望一下你和Red。還有我想問……」Blue舉手指向左邊:「這小孩是在幹甚麼?」

「喂喂我雖然比妳小,但可不是小孩。」被指著的少年就是Sliver;「我的名字是Sliver!」

「他和我們一樣,都是圖鑑鑑持有者。」Green喝了一小口咖啡。

「哼!」Sliver瞄了Blue一眼,又再望向Green:「我的同伴也正在過來,火箭兵團復興的事已經傳到成都了。」

「火箭兵團復興?」Blue不明所以。

「真是的,妳竟然不知道?」Sliver嘆了一口氣。

Green又喝了一口咖啡:「Blue妳一直在芳緣可能不知道,但事實上,火箭兵團在半年前已經開始行動了,而且現在他們還抓了大木博士。」

Blue聽得一頭霧水:「慢著慢著,沙加不是被抓了嗎?」

「早就被劫獄了哦!」Sliver代替了Green回應。

「而且現在還抓了大木博士?究竟是怎麼一回事?」Blue愈來愈激動?

Green唯有繼續解釋:「他們大概是在實行六年前的一個計劃,」Green喝盡了所有咖啡:「“火箭計劃”。」

「索爾、夏娜、琥珀主,這次就由你們三個進攻吧,琥珀主,由你作隊長。」沙加一臉嚴肅地說。

琥珀主隨即回應:「能夠成為隊長是我的榮幸,但我有一個問題一直在心中迴響。」

沙加背向三人:「說吧。」

「這個下馬威,要做到甚麼地步呢?派我們整整三個幹部出動,大概不會只是恐嚇一下吧?」一直只顧玩弄虛的夏娜也點了點頭。

「很簡單,」沙加轉身望著三人:「就是要給全關都都知道,火箭兵團,以比昔日更強大的力量回歸了。」

「實在太好了!我一定全力而卦!」索爾幾乎是吼出來的。

沙加又再背向三人:「好,你們今晚就出發吧,要帶多少基層就帶多少。」

三人「嗯」一聲過後,便離開了沙加的房間。

沙加坐回在椅子上,看著電腦螢幕:「大木雪成……就算我們未捕捉到超夢夢,也可以先進行另一個階段。」說罷,將電腦螢幕轉去另一畫面:「寵物小精靈能量轉換器……先完成這個也無妨吧。」

「啪!」

敲門聲沒有響起,大門就被打開了。

「Green…!」打開大門的正是Jack:「我們收到消息,金黃市那邊聚集了大量穿著火箭兵團服裝的人!」

「要來的還是要來,他們終於有大規模行動了。」Green站了起來:「Blue、Sliver,看來要你們助我一臂之力了。」

「嗯!」二人堅定地回答。

距離戰爭,還有多遠?

To Be Continued
回復

劉明跟進完。

果然是火箭兵團,在我心中什麼火岩隊銀河團等離子也沒火箭兵團那麼邪惡和成功。
的確,來一個下馬威是很卑鄙的手段。

一開始引起我注意的是,為什麼沙加哥要逐一問幹部們那問題?在選下馬威的隊長麼?
怎也好,灼眼的夏娜中的夏娜的樣子配上她那個對白真想令人吐嘈。

五個幹部出動三個,這不算是下馬威吧。根本是挑起戰爭了,現在可期待的只是red的上水了。

同時實行兩個計劃,果然是我的R團!不過什麼是「寵物小精靈能量轉換器」
估計:是把精靈技能的能量轉成另一種能量儲起來,然後注入一件武器裏發射出來?還是和控制超夢夢的儀器有關?

同期出小說的pikai大,宣傳很給力啊,加油=]
回復

謝謝rose醬回覆呢=]

沙加其實就是在為每個幹部評分,畢竟剛剛回r團嘛

我特地用了虛,夏娜,琥珀主,索爾,愛德華這些名字是希望各位容易記得他們
虛用普通系(涼宮中唯一普通人)
夏娜用火系(灼眼嘛)
琥珀主用水+冰系(千與千尋中的男主角)
索爾用雷系(雷神奇俠)
愛德華用鋼系(鋼鍊)

這次下馬威其實也算是一場r團和主角群的戰爭,畢竟再這樣下去就不算是雙方對抗了
暗鬥之餘也要有點明爭嘛

寵物小精靈能量轉換器...其實就是...故名思意哦xsk

red大概過幾集就會上水了,各位請繼續留意=]
回復

虛顯得不知所操。

不知所措

沙加的說話令人不寒而慓阿,不過我倒喜歡Red是比較開朗的性格><
回復

在某個世界,人類,是用死物來作武器戰爭。

而在這個世界,人們戰爭所用的將是一個又一個活生生的生命-寵物小精靈。

Chapter Seven - 冠軍對冠軍

「從金黃市到這裡要多久?」迎戰會議之中,Green向眾人發問。

「不眠不休的話,至少也要明早才到。」渡看了看時針指著晚上十時的手錶如此回答。

二人交談之中,坐在最前的關東政府首長邊流汗邊慢慢地道:「你們…一定可以搞定這之事件的吧?」

Green思索了幾秒:「我們還有一天的準備時間,應該沒問題。首先我們應該先召集八位道館館主過來吧?」

「不,我們可以直接給他們去金黃市阻礙他們過來石英高原這邊。」渡認真地回應。

關東政府首長呆笑了一下,接著取出手帕抹汗。

「轟!」

就在會議之時,聯盟總部外突然出現爆炸的聲音。

同時,會議室的大門也被打開了:「糟…糟了……」

Green吞了吞口水:「發生甚麼事了?」

打開門的正是Louis:「他們…他們用精靈的招式,瞬間轉移過來了!」

聽到事實的Green和渡啞口無言,別說派人去阻撓他們,連一天的準備時間也沒有。

「真是的,現在不流行用超能力屬性的精靈了嗎……」沙加留在房間之內:「連瞬間轉移也要用上我這個老大的精靈。」

身旁的富迪,正在玩弄著手上的湯匙。

「哈哈哈哈哈哈!」男人粗獷地大笑。

「電擊魔!給予這幫人天雷吧!」男人命令一聲,電擊魔便高舉右臀:「電擊……」

在電擊魔面前的聯盟訓練員根本束手無策。

萬里無雲的晴空瞬間被鳥雲所佔領,電擊魔就如同天神一般,準備審判聯盟訓練員們。

「上吧!電擊魔!」男人再度吼叫。

「那究竟是甚麼……」其中一個訓練員被嚇得連說話也小聲起來,映照著死神的瞳孔不斷地顫抖。

右拳上的雷電連接著烏雲裡的雷霆,電擊魔烈嘴一笑,右臂帶著驚天動地的雷鎚揮下。

「轟隆!」咆哮一聲,雷霆一鳴而降。

地面就如同被巨鎚敲擊一樣,炸得滿地岩石-不,岩石也被雷擊進一步的粉碎,半徑二百米以內的東西全都被炸飛、炸碎,道路兩邊的斜坡也被移為平地。

面對著威力如此強大的降雷,當中的聯盟訓練員全部都無一倖免。

一招轟天雷,就奪取了五位訓練員和他們各六隻精靈的性命。

「哈哈哈哈哈哈!這就是老子的力量!」男人再次大笑起來。

接著,男人後面的火箭兵團基層一個接一個跑向石英高原。

「到此為止了!」

遠方,傳來Green的聲音。

「這是甚麼狀況?」看見地面完全被粉碎,還有著一堆似是人類的碎屍:「剛剛的一閃和轟隆的一聲,難道是這傢伙使出的?」

「轟隆隆-」天空,仍然未停止咆哮。

「剛剛那一擊,比起平常降雷更巨大的雷電,竟然是由這傢伙發出的……?」Sliver瞪大雙目,完全冷靜不了下來。

Green沒有理會眾人的反應:「出來吧,鐵甲暴龍!」

精靈球騰空一翻,裡面的鐵甲暴龍立即透過紅光彈出:「鐵甲暴龍!」

「哈哈哈哈,你來做我的對手嗎?好像不錯哩!」男人吼叫:「我就是“雷神”索爾!現在就堂堂正正來一決勝負吧!」

「“雷神”?」
「是芳緣的那個“雷神”?」
「竟然進了火箭兵團?」

「正合我意!」Green正面地回應索爾:「Sliver、Blue、Jack、Louis還有渡!你們去對付其他火箭兵團的基層!絕對不要給他們踏入冠軍之路一步!」

眾人默默的點了點頭,便去追擊越過了他們的火箭兵團。

「好,開始吧!」隨著Green的話語響起,烏雲也逐漸散開,換來的是一陣沙塵暴。

「……」

白雪之中,Red一直注視著下山的道路。

比卡超跑到Red的左肩,向他撒嬌,Red也逗了比卡超幾下:「不知道為什麼,我有些不祥的預感呢……」

「一拳就把他打碎吧!電擊魔!」索爾撓起雙手,霸氣滿溢。

Green也知道接了這一擊會令班吉拉受到重創,所以立即發出指示:「鐵璧!」

接收到指示的班吉拉立即舉起雙手,憑空在掌前凝聚一塊鐵璧。

電擊魔也不是披著虎皮的狼,不消兩秒,牠已經帶著帶電的拳頭來到班吉拉的眼前……

Sliver、Blue、Jack、Louis和渡正在追逐著火箭兵團。

「其實有件事我想問很久的了……」Sliver小聲地說:「“雷神”索爾究竟是誰?」

「你連“雷神”索爾也不知道?」Blue邊笑邊回答:「之前還說我不知道關都火箭兵團復活,你自己不也不知道芳緣的事情嘛!」

Sliver怒視了Blue一眼,正想反駁之際,渡已經發言了:「索爾是來出生自神奧的精靈訓練員,曾經登上神奧聯盟冠軍一位,二十歲時被現任冠軍竹蘭打敗了之後到了芳緣修練,二十多歲再以電擊魔一度成為芳緣聯盟的冠軍,也就在同時被人們稱為“雷神”。」

Sliver聽後,似是靈機一觸:「那他與Green對戰,豈不是冠軍級人馬對冠軍級人馬?」

Blue點了點頭:「可以的話真想看看他們的對戰呢。」

「我聽過他的傳聞,不過好像在被大吾取代了芳緣冠軍一位後就沒有他的消息了吧?」Jack也搭訕道。

「好像有人說他去了挑戰雷鳥……還是雷公?好像還成功收服了其中一隻哩。」Louis也討論起來。

「不過聽聞他有一個缺點,」渡故弄玄虛。

Sliver愈聽愈好奇:「是甚麼?」

「就是他不懂屬性相剋。」

帶電的拳頭一下子粉碎了鐵壁,接著狠狠地打向鐵甲暴龍的腹部……

「這傢伙……」Green的臉冒出了一大滴汗珠:「不知道雷屬性攻擊對地面屬性的精靈無效的嗎?」

「甚麼?竟然不痛不癢?」索爾大吼。

Green大概已經知道這是甚麼一回事了,也許索爾真的是不知道雷屬性攻擊對地面屬性的精靈無效,然而,這給了Green一個攻擊的機會。

「是機會!用鐵頭槌!」

站在鐵甲暴龍身前,一臉不明不白的電擊魔正面吃了這一記攻擊。

「哼!」索爾又再次吼叫:「拳頭不行的話,就用腳吧!」

真是的,只要是雷屬性的招式,不論用多少次都沒用吧……Green本來是這樣想的,但瞬間後他又想到-雷屬性沒有任何一招技能是用腳發動的!

「糟了!」

只見電擊魔半蹲下來,右腳舉起,全身向右一轉,駛出一記下旋!

下旋,格鬥屬性的招式,依照對方的體重來判定攻擊力,對著岩石系威力會是原本的雙倍……剎那間,Green的腦海中彈出一堆資料,而這些資料告訴他,這一招對他現況十分不利。

「轟隆」一聲,鐵甲暴龍整個倒在地上,煙霧隨地面的毀壞散開。

「鐵甲暴龍!」Green把嘴巴張得大大的,眼見著自己的精靈受到如此重創,究竟接下來要怎樣辦?

「啊啦~你們怎麼在這裡跑來跑去啊?」妖艷的聲音在眾人的耳邊響起:「現在可是我們在攻城哦,你們都走出來了我們還攻甚麼?」

赤色的長髮在空中飄逸,聲音的發出人正是五幹部之一-夏娜。

「不過也算了,反正這對我有利。」夏娜繼續用那妖艷的聲音說話:「出來吧!」

一道紅光閃出,有著金色閃爍毛髮的九尾立即現身在夏娜身前。

「這傢伙,打算一個對抗我們五個?」渡驚訝地說。

「不!」女性的聲音再度響起,然而這次卻是Blue的發言:「同為女人,我實在看不過妳這種聲線!」

Blue站前了幾步:「這裡,就由我來應付!」

戰爭,一觸即發。

To Be Continued
回復