香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

鼓勵網上下載動畫

關閉 [複製鏈接]
車里厘  在 2005-1-1 07:18 PM 發表:

我這老龜忘記了一切了…
但印象中很像在氣象界有有關"XDXD"的爭論@@"
------------
其實"XDXD"怎樣看也不是粗口=.="

但我怎樣查也查不到「XDXD」是代表「笑」

「#!*(!&)^$(!)^#()$!()」夠不是粗口,但是印象中閣下曾用相關詞語在小說卅劇本中當成粗口用。
回復

Kouji  在 1-1-2005 07:25 PM 發表:

「#!*(!&)^$(!)^#()$!()」夠不是粗口,但是印象中閣下曾用相關詞語在小說卅劇本中當成粗口用。

的確不是粗口
只是用於掩蓋粗口
回復

Kouji  在 2005-1-1 07:25 PM 發表:

但在這壇用!@#$%&^&並不算犯規,板主亦不會把其當作粗口。
回復

莫邪  在 2005-1-1 07:26 PM 發表:

的確不是粗口
只是用於掩蓋粗口

我看不見在那個時間及地方有掩蓋的需要。

[ Last edited by Kouji on 2005-1-1 at 07:47 PM ]
回復

Kouji  在 2005-1-1 19:34 發表:

我看不見在那個時間及地方有掩蓋的需要。

離題了.........還有態度降一降。
回復

Kouji  在 2005-1-1 19:25 發表:

根據「廣州話粗口研究網」
第九章
9.2 英文代字
以XYZ另加任意符號代替任何粗口。可以粵腔讀如「egg時歪二sad」或「egg時歪二sad圓圈交叉星」。

其實正統來說是粗口來的......

算吧
無謂要將XD,XDXD,XDDDDDDD這些表情符號作無謂的離題
結果最後都是要Lock post
回復

沒錯,這裡不是談這些的地方=_="
回復

Echo21  在 2005-1-1 06:28 PM 發表:

你跟我班好近(1C→4B)
四個班房左右
入來探訪下我就有可能知道的了......XD
(你還未說你的班號......)

=====================================

在兩年前
我未接觸任何一個論壇之前
我一直以為「XD ...

唔敢講...我個樣咁衰
回復

車里厘  在 2005-1-1 07:33 PM 發表:

但在這壇用!@#$%&^&並不算犯規,板主亦不會把其當作粗口。

但是在 http://hkpnve.net/ver10/forum_notice.htm 一頁中的第戊.其他附加規例中:

罵戰指雙方都用粗口互罵(如甲:「你!@#啦!」,乙:「你$%^啦!」)、雙方都在冷嘲熱諷(如甲:「是是是,你是皇帝!」,乙:「你返鄉下啦!」)或是雙方在沒用粗口地情況下互罵(如甲:「正蠢才!」,乙:「你人頭豬腦添啦!」),雖然本壇容許各位據理力爭(即辯論),但請不要利用粗口或過份激烈,否則當罵戰論。

顯示有關詞語是罵戰。
回復

我XYZ(*@!#Y!@*(#&*@!^#&^@!%#&^%%%#&^@!#$^%!^@#&!%^%#%*^#&%@#^$%%%^@#%%$*@(&#%(&!(@#%&%*@(!%&!@(*&#)@(!&*&)!(@&*&)(@!&*)(*)(*@(#&^&!@^#*&@!#^#(*@&^#^*@&#(*^!^@^&^#^(*^@^!^&^#^(*^@!^&^#*@!^#*!@#^&^*(@^!^#^&^!@(^*^#^大家!
回復