香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 朱古力x程
打印 上一主題 下一主題

[第二屆村落PBO比賽.八強戰] 笨乂程 勝 yipoke(已確定)

假如是BUG,由於無可避免,我仍然會判勝出的選手勝出。

你說得好像很委屈你啊...我弱所以不應該獲勝嗎?用了bug就不能勝嗎?
若並非BUG,該局由勝負互換,局數變成1比1,需進行第3局賽事。

若並非bug,也不代表是我錯吧
傷害公式冇問題,計算機不是壞的,也不是bug
可不代表我有改努力值
如果不是bug的話我雖然不能證明跟我無關,但他(yipoke選手)更加無法證明跟我有關(應說可以證明早就說了才對吧)
疑點利益關於被告,單是這點已經足夠令我不認為我有甚麼錯

還還有,岩岩用計算機計過一次命玉尼多王大字燒最多"幾多特攻"會心耿鬼先會打201傷害(我吾理性別then)
能夠打得出呢個甘寒既傷害...最多系特攻168(隨機數最低)....sa個體0的尼多王才175特攻...
從邏輯上,你真的認為一個選手....會又減特攻個體性格又減特攻...令自己打對方打得更少hp,對對手有利?

回復

你的想象力太豐富,別誤會,至少我認為這是BUG,但我沒權去確定這是BUG,這應該交由有關的負責人作出決定,並公開。
另外就是別將我決定的事情,或是本意,隨便加鹽加醋,我沒有不停解釋的心機。

選手利用已發現的BUG出作賽,跟比賽中出現未被發現的疑似BUG,情況明顯有異。
若這是BUG,就是在比賽中出現一個未被發現的BUG,情況罕見,所以需要拿數據去鑑定,才公平。
證實這是BUG後才能以一般比賽中發現BUG的處理手法去處理有關問題,否則不公。

所以,現在能做的,只有等待結果。
回復

這裏是LYL。= =
陡然發現自己責任重大頭頂青天
以上題外話

遊戲裏鬥爭心特性對特攻技能無影響。
PBO上該特性會根據性別影響特攻技巧的威力,確實是BUG。
感謝細心的同學指出,請等待新版本PBO對此作出修正。

回復

話說可把BUG LIST COPY過來嗎
錢神盃時到現在一直都註冊不了PMGBA
驗証碼一直都說我錯-.-
有沒有人這種情況

回復

我第一次註冊就成功了-口-
那現在結果當作怎樣?"
回復

有43個BUG那麼多,複製不過來...

程,不應該那麼看重一場比賽,玩PBO不是為了比賽,有很多更重要的東西。

個人認為,這是場誤會的話,BUG也是未被發現的,而程沒有更改努力值,就該保留原判。
另外,請注意語氣。
回復

感謝lyl抽空前來說明。
既然確定這是BUG,那據本人之前所言處理,依舊判笨乂程勝出。
另將於比賽獎勵中抽出一部分,額外發放給比賽中找出新BUG的yipoke選手。
回復