香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: anteater
打印 上一主題 下一主題

[研究] 冠軍之路第一章:運氣 (命中率和會心率)

關閉 [複製鏈接]
回復

no battle log no talk
回復

关于会心的   
會心一擊某程度上也有破強化的作用。「會心一擊:對像防禦卅特防提升等級高於0時 = 0,自己攻擊卅特攻提升等級低於0時 = 0」
如果是自己的攻击等级高于0    对方防御等级低于0   那这样点算啊     如果双方都低于0又点算啊
回復

完全明白哂....你打左幾耐呀......
回復

关于会心的       如果是自己的攻击等级高于0    对方防御等级低于0   那这样点算啊     如果双方都低于0又点算啊
精神切割 發表於 24-8-2009 09:55

雙方能力等級相同下直接*2
狙擊手特性*4
攻方能力等級低於0當0計算
回復

雙方能力等級相同下直接*2
狙擊手特性*4
攻方能力等級低於0當0計算
Angelfire 發表於 24/8/2009 10:24 AM

天使火先生狙擊手會心我記得是3倍..

會心只會無視對我方不利的因素(攻下降/敵方防上升) 對我方有利的因素會保留
回復

天使火先生狙擊手會心我記得是3倍..

會心只會無視對我方不利的因素(攻下降/敵方防上升) 對我方有利的因素會保留
blv 發表於 24-8-2009 10:37

命中要害計算:傷害 x 2,無視リフレクター卅ひかりのかべ效果,
對象防禦特防提升等級高於0時 = 0,自己攻擊特攻提升等級低於0時 = 0
スナイパー狙擊手
擊中對象要害時,招式威力*2

原來我一直記錯了
既不是*3也不是*4
回復

When this pokemon scores a critical hit, the damage done is multiplied by 3 rather than the standard 2.
by smogon & jjPun
回復

其實我覺得我這篇可以再寫得好點的,畢竟是很久以前的作品。

補充一點,攻擊技能最重要的是命中率,威力不如命中率重要,因為你控制不了形勢發展的話,後果可以很嚴重,當然,前提是你要有其他高命中率的技能可選,如鯉龍石刃命中率雖低,但你要打鯉龍雷烏就沒有其他更好的選擇了。干擾技能為的是在對峙中打破僵局,命中率低的問題就相對地不太重要。
回復

请问一下:我可以转载吗?转载去百度

評分

參與人數 1金幣 -3收起 理由
彩虹狙擊手-3考古

查看全部評分

回復