香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

[研究] [研究主題四]先讀的要旨

回復

原帖由 long_ 於 6/2/2008 10:35 PM 發表
難道你們都沒有nds(l) 嗎?!

我有~~有興趣~可約出來一起研究...............

基本上我不是用死一個team的人....但是是以同一個宗旨去組team.........我本人是愛好攻擊........那麼即使我用雪隊/沙隊....也不會以消耗為目的~也是會以攻擊敵方pm來取勝為目的.........
回復

我是即興組team的人

(死逃
回復

我也有ndsl
至今還沒跟會玩的人對戰過-____-
看戰報可真不錯耶....
起碼知道潮流走勢- -
了解大部份的pm使用的招數- -

我有時候覺得組隊有點煩人- -
直接搞個速攻強攻隊比較快捷- -
有前無後...打死罷就....
回復

原帖由  於 6/2/2008 11:36 PM 發表
我是即興組team的人

(死逃

若你是即興組team的人,我則是隨手在電腦箱中選一行作隊伍的人 (逃

這是在討論先讀技巧的,各位都離題了吧

回復

回復 31# 的帖子

勝率高  (雖我到現在這team只lose過幾次)
用得多易被讀(回題),上月伊要更小心了
話說我同比卡打,打左2次+睇戰報就讀中左不少
用死一team好危險
回復

原帖由 iamwwf 於 6/2/2008 10:44 AM 發表

這個經曲,加上這個吧;)

與其誤解這是Nido反先讀成功,不如說是我的錯著,精神不集中所致。(那電話內容不想重複了,總之不是時候...)

我方烈火猴可以選擇的是用火焰噴射打核果獸,但可能打中的是奉神犬,而我隊海星已被奉神犬偷襲過,只剩下輪皮象可以一擋。
我也可以用替身,然後依舊給換上來的奉神犬吃一記近拳,奉神犬擋不了那麼多下近拳,戰況會好轉。
但有較少機會核果獸用地震打烈火猴的替身,讀的是我可能怕奉神犬而不用火招,外加大字火Miss了,或是誤以為火拳可以秒核果獸。
Nido應該讀到我用替身,這是我最好的選擇,失敗了只是沒了1/4hp,成功了卻可以傷到奉神犬,估計Nido只想冒險打破替身。

我根本完全不需要這麼冒險去直接用近拳,所以這不是反先讀的例子。亦不是什麼先讀失敗。我是忘記了我有替身:hug:
回復

原帖由 anteater 於 7/2/2008 10:00 AM 發表
與其誤解這是Nido反先讀成功,不如說是我的錯著,精神不集中所致。(那電話內容不想重複了,總之不是時候...)

我方烈火猴可以選擇的是用火焰噴射打核果獸,但可能打中的是奉神犬,而我隊海星已被奉神犬偷襲過, ...

高估了我吧?我真的沒想到你會用替身..只覺得你會用近拳打我的奉神-.-

Anyway,還是你勝了..佩服佩服

回復

先讀有時是在看看rp大神自己做什麼
在沒有信心和需要冒險時
就要打出對自己仍然估有優勢的一步
盲目亂讀極有可能招來反效果
令原本的優勢失去,什至是令自己輸掉
剎那兄寫得不夠深入  (知道你是忙碌的關係才...)

蟻大大幫剎那加多點重點
深入點
回復

幹嗎放我上檯?囧

我不敢胡亂評價,我那些是亂讀...

已經寫得很不錯了,要說的都說了。

剎那兄自會更新內容
回復