香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: sy
打印 上一主題 下一主題

來多些認識吧!(考古,抄J伯)

搞左咁耐
都仲係有人打我個名做 Pichu ~
我真失敗 @@
回復

原帖由 pichu 於 30/12/2006 13:37 發表
搞左咁耐
我真失敗 @@
Hi ,     楼主 (?) XD
回復

原帖由 貝貝☆ 於 30/12/2006 11:54 發表

我是一個很易被騙的人 ! (認真

......

那麼為何不改掉...=.=
原帖由 pichu 於 30/12/2006 13:37 發表
搞左咁耐
我真失敗 @@

那次在校園區的帖不太多人看過嘛...
回復

抄echo的自我介紹......

selfintro(output);
begin
姓名:'secret';
真實姓名(中):'秘密'*(既然是秘密又怎會告訴你?)*;
            (英):'Eunice';
別稱:'labcracker';
出生地:'宇宙唯一存有氧氣的星球上的一板塊上的一國中的一州中的一城市';**
出生日期:'6/7/XYYZ;*(X>0 and Y>0 and Z>0)*
性格:'頗為兩極化,可於極短時間內由絕對零度升至超過攝氏1000度,平日則維持在攝氏15~30度' *XD*
強項:'研究爆炸品';*XD*
弱項:'數學......';
夢想:'成為一出色化學家';
嗜好:'研究爆炸品、不同顏色的本生燈焰、酒精燈焰、編程及其他正常活動';
使用此名原因:'不想讓人知道我的名字'* *
end.

P.S. #31要不要找壇主改名?XDDDDDD

回復

個自我介紹明顯地極度熟悉
雖然是抄
感覺上好像是重抄@@

改名...?
依家係小草p..
回復

原帖由 pichu 於 30/12/2006 23:12 發表
個自我介紹明顯地極度熟悉
雖然是抄
感覺上好像是重抄@@

改名...?
依家係小草p..

剛改了一些東西......
(留意標點符號......)
回復

我好像沒有selfintro呢@@
分開來灌好一點

Name: Eric
Studying in: CCSC         (我yahoo search過好像有很多ccsc...)
Good at: anything about mathematic such as mathematic  chemistry&physics

Interest
Computer Games: RedAlert2,Age of Empires II Expansion- The Conquerors, Star Gate Online
Other games: Pokemon series
Sports: Golf
Forums: HKPNVE, EF, LFF ogame, TDF
Website games: ogame, travian, EBS(?)

...renz 有個人想介紹比你識添= =
回復