香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 火龍方
打印 上一主題 下一主題

重出金銀版

原帖由 幻藍 於 24/11/2006 22:40 發表

EM沒有玩到BF , 也沒有pm可以打BF/.\

雖然打16個gym很費時

不過不知道為什麼以前玩GSC時很enjoy~.~

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\

不覺得GSC的故事性較高嗎?
很多都有和RGBY連上的...

RSE最多只是博物館+某路人+某送公仔人部電腦有對GSC地區的人或事有小量提及
其實就是完全獨立了出來
但GSC你一定可找到一些東西和從前對應
這就是RPG中除了只和人打之外還要有的故事/探險性
DP我沒玩過
但我相信都不多吧?

加上人都開始變了
這裡也有不少類似的人
雖然玩法不同並不是什麼錯誤
但我只是覺得"一玩pm game就要部署到什麼個體值什麼什麼的"
對我來說太煩了
加上就算我有DP都不可能可以和別人連
都是玩通關算@@

不過當初我買C來玩都很狂...
一有機會就拿回小學與人狂打...
回復

個人認為GSC是眾多版本中最好的
不論是背景音樂、pm出場畫面還是劇情都是一流
(美中不足的是頗多bug)
反觀RSE,劇情過份「行貨」,70%以上的劇情是對抗TEAM MAGMA/AQUA
沒有什麼創意,唯一較好的是有新地形,較有真實感
FRLG的劇情與RGBY無異,基本上是「重玩」的版本,但新增的七島劇情頗有趣味性
背景音樂也充分利用了RGBYGSC的音樂
DP我沒有玩,不予置評
但新出的PM的能力實在太強,6XX種族值的PM隨處可見,再加一隻720......
這就是最終的PM嗎?
回復

我覺得應該加多D樂趣
例如戰爭方面可作一些強化
另外劇情要有一家改善才能吸引更多玩家
上一余是糖今余是麵包~沒甚麼變化
但唯一好的是多了地下世界~也可在地下世界看見其他玩家的出現
精靈方面~我也不多說了~愈來愈不像PM=.=
回復

原帖由 sapphire 於 24/11/2006 23:58 發表

不用準備精靈挑戰Battle Frontier的,想當年缺少對戰用精靈的我,第一個得到的金章是Knowledge Symbol (Battle Factory)

我em沒有過lv50的可用pm~.~
回復

原帖由 幻藍 於 26/11/2006 23:19 發表

我em沒有過lv50的可用pm~.~

Battle Factory是電腦提供精靈給玩家來對戰,並不需要自己的精靈
回復

原帖由 sapphire 於 26/11/2006 23:32 發表

Battle Factory是電腦提供精靈給玩家來對戰,並不需要自己的精靈

o....是這樣的嗎?
有空的話去BF碰碰運氣/.\
我連船也未上的說orz
回復

玩得多Battle Factory在挑戰其他設施時也有好處呢~(太約估到電腦的pm有什麼配招~)
回復

原帖由 幻藍 於 26/11/2006 11:43 PM 發表

o....是這樣的嗎?
有空的話去BF碰碰運氣/.\
我連船也未上的說orz

兔姐只會和人連線= =?
BF其實不錯玩的~但那兒的人不太仁道,愛用高種+OHKO........
(BattlePyramid最BT)
我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是.............OTL)
回復

原帖由  於 27/11/2006 18:14 發表
玩得多Battle Factory在挑戰其他設施時也有好處呢~(太約估到電腦的pm有什麼配招~)

上aucy也可以
原帖由 Nidoq 於 27/11/2006 18:21 發表

兔姐只會和人連線= =?
BF其實不錯玩的~但那兒的人不太仁道,愛用高種+OHKO........
(BattlePyramid最BT)
我第一個玩+第一個那金章的也是Battle Factory~.~(因為對自己當時還沒有認真訓PM+一下船便是..... ...

人家用高種族精靈,你也一起用就好了XD

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必殺技果然夠強......

回復

原帖由 sapphire 於 27/11/2006 18:22 發表

上aucy也可以

人家用高種族精靈,你也一起用就好了XD

題外話:
/me 才剛在DP Battle Tower被踢出來,55連勝/ . \ ,一擊必技果然夠強......

帶壺壺/鋼鳥/鋼蛇等PM是有需要的...
回復