香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: latios
打印 上一主題 下一主題

終於找到一隻高個體的PM....

原帖由  於 10/10/2006 10:29 PM 發表

我可沒有直接說你有啊~
但你可是直接說我要針對班班鐵暴啊~~

話說起來,你還沒有回答我請教的問題呢~

班班鐵暴是從抗地推出來的
認為抗地的牠和格+普強攻不配
反正全國pm的轉變在未有大規模的比賽前也看不出,從舊pm的角度吹吹就是了
回復

如果用cb的話應該不用保護而用/啊...
樓主初時有沒有想過用(追擊)呢?
回復

原帖由 nikefootball 於 10/10/2006 10:35 PM 發表
如果用cb的話應該不用保護而用/啊...
原帖由 latios 於 10/10/2006 07:10 PM 發表

這配招都只是暫時性的

都係果句
用死熱門的鯉魚龍好嗎?
還有鯉魚龍沒有這招極好用的格鬥招吧~

第二頁的確是最不顯眼的
回復

原帖由 nikefootball 於 10/10/2006 22:35 發表

保護只是生蛋時遺傳出來而沒有換走而已

追擊是沒有可能用吧.....就算有極好的技術也不會用,更何況沒有...
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:35 發表

班班鐵暴是從抗地推出來的
認為抗地的牠和格+普強攻不配
反正全國pm的轉變在未有大規模的比賽前也看不出,從舊pm的角度吹吹就是了

班班我就不說了,鐵暴的話一招也許未能打敗牠呢,胡亂出場令肥雀死掉就不好了
而且對手會否咁好人直接出地震又係另一個問題.........
先不說一定要地震,有威嚇特性,上場並非想像中困難,攻擊力120,速度達100,有強大威力技,如果這都會被人忽視的話,我無話可說....

吹吹?吹到別人一無事處?真是可憐的肥雀

原帖由 nikefootball 於 10/10/2006 22:35 發表

樓主沒說要用CB戰術

當初可能資料未全時樓主已行動了........|||
回復

原帖由  於 10/10/2006 10:43 PM 發表

班班我就不說了,鐵暴的話一招也許未能打敗牠呢,胡亂出場令肥雀死掉就不好了
而且對手會否咁好人直接出地震又係另一個問題.........
先不說一定要地震,有威嚇特性,上場並非想像中困難,攻擊力120,速度達1 ...

先讀的問題不用談論

開始時考慮上場,因此小葉子才用鯉龍跟牠比較......

只是說其強攻,在其他方面還是有看頭的
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:53 發表

先讀的問題不用談論

開始時考慮上場,因此小葉子才用鯉龍跟牠比較......

只是說其強攻,在其他方面還是有看頭的

上場後的表現也是應該留意一下的,鯉魚的打擊面和威力明顯不夠肥雀高........

在雙防偏低的情況下還會有什麼作為?
回復

原帖由  於 10/10/2006 10:56 PM 發表

上場後的表現也是應該留意一下的,鯉魚的打擊面和威力明顯不夠肥雀高........

在雙防偏低的情況下還會有什麼作為?

蜻蜓回轉
回復

原帖由 latios 於 10/10/2006 22:40 發表

保護只是生蛋時遺傳出來而沒有換走而已

追擊是沒有可能用吧.....就算有極好的技術也不會用,更何況沒有...

並不定是沒用的,有普+格鬥+飛行系三種技能,若裝上可差一個攻擊技,對著一些傷了的特防盾還可能有用......成功估計到對方換人就可了
====================================================================
樓主這精靈我也生到一隻,用了兩個lunch time時間......XD
遺傳了+,正考慮的可用性中......
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:57 發表

蜻蜓回轉

.........只是換人時能攻擊罷了,而且由速度快的牠去使出,也不見得有什麼特別優勢(不能先觀察對方的舉動再行動)
回復