香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 柳絮仙
打印 上一主題 下一主題

小柳無聊試作..寵物小精靈~白鈴之地(29/8/06 11:00p.m.更新)

關閉 [複製鏈接]
原帖由 柳絮仙 於 26/8/2006 20:49 發表
  奇和葵搬屋以後3個月,奇係白晶鎮已經認識了一大班好朋友,其中他也認識一位”死對頭”--施
  係奇剛剛年滿十歲那年,奇似乎忘記了自己有資格做訓練員的事宜,出去找朋友遊玩,他出到看到施手上的精靈球 ...
我快不能忍受你的口語了
回復

我想噴血……
回復

他想選木守宮很長時間
木守宮安靜出黎
無意理博士既勸告
點解唔可以無?
奇同木守官同囂張的眼神望向施
奇跟施約定在同日下午在附近的草地
>>>無言
回復

我決定唔作...你地咁講...
回復

原帖由 柳絮仙 於 26/8/2006 23:23 發表
我決定唔作...你地咁講...
身為板主...

竟然被小小句子動搖...超不成熟的表現

大家在提點你而且啊...

你不接受就算了...

如果你真是決定不再作下去的話...再回覆說明

我鎖了此帖

回復

原帖由 Kouji 於 26/8/2006 10:35 PM 發表
我想噴血……

別噴血= =''來人...快移掉此文

===============================================
我盡我能力改改這篇文XDD

奇和葵搬屋3個月後,奇在白晶鎮已經認識了一群好朋友,其中他也認識了一位”死對頭”,就是施。
  在奇剛剛年滿十歲那一年,他似乎忘記了自己有資格做訓練員的事宜,外出找朋友遊玩,他到街上看到施手上的精靈球「出來吧!火球鼠。」火球鼠望向牠的主人,正所謂「物似主人型」,他倆的眼神同樣囂張。
  奇用羨慕的眼神望向他,不過他知道自己很快就會都會有一只精靈。「家姐~我想出去旅行」「好~~你可以去~不過..你要跟我一齊旅行」,葵突然拿起腰間既精靈球,奇有些咢然,心想原來姐姐是個訓練員,可是自己卻「毫」不知情。
  奇跟姐姐一同到博士的研究所,「博士,我是來拿精靈的」
===========================================================
「奇!?你來了嗎?」奇一支箭似的衝過去「為什麼只剩下這個精靈球?」「無辦法,誰叫你來的晚」「對不起,那這是什麼精靈?」奇充滿期待,「木守宮!」奇騖呀地大叫,因為他早想要木守宮很久。
「你要小心啊,這隻木守宮的脾氣很壞。」但奇並沒有理會博士的勸告「出來吧!木守宮!」
「為何會這樣的?」奇問「你不是說物的脾氣很壞嗎?」
「可能你和牠有緣呢!」(有緣=.=)
跟住既經典劇情就等大家回想了
  當奇一踏出研究所,施大叫「奇!為何你會有精靈球?」,「我已經年滿十歲,為何我不能擁有呢?」,「想來場小精靈比試嗎?」,「好~就來一場,反正我的木守官還是第一次戰鬥」,奇跟施約定在同日下午在附近的草地比試。
奇同葵一同去到那兒,「施!準備受死吧,出來吧!木守官!」
「反正我並不知道木守官有什麼招式,唔唔..就一下子撞過去吧!」木守官一下子就把火球鼠撞開
  「你倆快把精靈交出來!」某人叫道..「你地連我們卡門迪都不知道,我就是破,我就是鬼,我們要用鬼的怨氣破滅開心」,「上吧!大口泥怪,還有火駱駝!」,「你倆快走開,讓我來會一會他們,你們不是他倆的對手!」,「上啦..車厘龜,奇魯利安。」
                             待續..

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
對話不會改= =''    (不斷看某兄的文惡補中)
改了一會...我發現了文筆極不通信= =''
相信樓主考作文時,不會用「既、點解」等字吧= =''
回復

本文劇本的比例有點多
應該多用點描述句較佳
回復

小柳我呢..今日一起身就很努力把原文改掉呢...
唔知有無好d〔4..
我要努力d去..
寫到100%好就無可能
下次啦...第二章應該有^^
回復

原帖由 柳絮仙 於 27/8/2006 13:02 發表
更新版..口語部份大部已更正
===========================
多謝部份人的幫忙,我會更努力:
新的故仔:
 奇和葵搬屋以後3個月,奇在白晶鎮已經認識了一班好朋友,其中他也認識 ...
用半形標點、數字好不好?
不要用「=.=」等好不好?
不要狂用省略號好不好?

還有,句號在哪?

回復

我中意全形呢..加上我仲要下一篇文先搞好..你講既問題我下一次會改好
回復