香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 莫邪
打印 上一主題 下一主題

剛重看了PM第一集

原帖由 可愛的兔兒 於 22/4/2006 20:00 發表
pikachu第一次看到小剛的大岩蛇就跑去小智後邊按比比鳥的pm ball
>>所以我說舊的比卡比較可愛

的確,現在的比卡超比較像機械人Orz
過去的比卡超比較像是隻正常動物......

第四集應該是鐵甲蟲進化那集...
比較記得的是鐵甲蟲打鐵殼蛹XD
結果比卡超去「渡假」了XDDDD

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 20:02 發表

另外,pikachu在充電後居祭可以電暈小拳石,離譜啊……
之後又電到石頭裂開……
被卷了之後就用十萬伏特了……
真是早熟……

本身Lv高吧.....
這就可解釋第一集的情況了

回復

原帖由 Stefan 於 22/4/2006 08:12 PM 發表
本身Lv高吧.....
這就可解釋第一集的情況了

你想說的是不受控制?
說起本身LV高,我又想起我第一次玩時,把piakchu在森林操到了35lv才挑羸了第一個gym,35lv打都很辛苦呢……

如果說pikachu本身的lv高,那為什麼他到後來這麼廢……
回復

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 20:21 發表

你想說的是不受控制?
說起本身LV高,我又想起我第一次玩時,把piakchu在森林操到了35lv才挑羸了第一個gym,35lv打都很辛苦呢……

如果說pikachu本身的lv高,那為什麼他到後來這麼廢……

orz
35lv=.="
我現在重玩rs打完第8個gym最高lv的pm才是34lv.....

ps:剛重看了一次38集(不是被停播的那集)
     說小智要跟比卡分開 , 我又哭了
     記得第一次在電視看時我都有哭.....
回復

原帖由 可愛的兔兒 於 22/4/2006 08:29 PM 發表

orz
35lv=.="
我現在重玩rs打完第8個gym最高lv的pm才是34lv.....

ps:剛重看了一次38集(不是被停播的那集)
     說小智要跟比卡分開 , 我又哭了
     記得第一次在電視看時我都有哭.....

為什麼你看得這麼快……
我是用emule下載的
超慢
好想噴血……
想看第六集又沒下載完……

剛下載第六集,看到原來那個背上有菇的東東可以把菇摘下來種……

剛留意到,開頭小智會對火箭隊千篇一律的開場白作出回應的……
但以後少了,甚至沒有……
回復

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 20:21 發表

你想說的是不受控制?

交換精靈沒徽章的話太高lv的精靈是不受控制的.......
那比卡超可是博士給他的呀XD
回復

原帖由 Stefan 於 22/4/2006 08:50 PM 發表

嗯,不過,那可是還博士都沒能好好控制的樣子
本身性格的問題吧?

另外,第六集值得紀念,火箭隊一行人的第一次飛行XD
回復

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 20:30 發表

為什麼你看得這麼快……
我是用emule下載的
超慢
好想噴血……

剛下載第六集,看到原來那個背上有菇的東東可以把菇摘下來種……

剛留意到,開頭小智會對火箭隊千篇一律的開 ...

我用bt下載的說....95.9%了(1~275(276?)+劇場+放送局)
第六集不是說皮皮的嗎 , 怎會有蘑菇蟲出現=.="
皮皮那集的品質好唔掂啊~.~

原帖由 Stefan 於 22/4/2006 20:50 發表

電視和遊戲不會是完全一樣的啦=.="
要是這樣的話就沒有趣味性可言

回復

原帖由 可愛的兔兒 於 22/4/2006 09:02 PM 發表

我用by下載的說....95.9%了(1~275(276?)+劇場+放送局)
第六集不是說皮皮的嗎 , 怎會有蘑菇蟲出現=.="
皮皮那集的品質好唔掂啊~.~

電視和遊戲不會是完全一樣的啦=.="
要是這樣的話就沒有趣味性 ...

那樣的話,把torrent給我吧,
我想下載= =+
回復

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 20:30 發表

為什麼你看得這麼快……
我是用emule下載的
超慢
好想噴血……

剛留意到,開頭小智會對火箭隊千篇一律的開 ...

現在只是說一句:「火箭兵團!!?」而已w
回復

原帖由 莫邪 於 22/4/2006 21:09 發表

那樣的話,把torrent給我吧,
我想下載= =+

不是你想像的快啊
我已經開始下載了一段長時間
依然想要的話就msn找我吧....
=========================
發現原來有pm以外的生物存在的說
比比鳥一出場吃的小蟲蟲和小呆獸釣的魚 , 都不是pm來的=.="
人類對待一般生物和pm的態度完全不同的說

回復