香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

大家理科最勁邊科??

關閉 [複製鏈接]
我認為自己Bio 算得上最勁
最差係phy....
回復

永遠都係math...........
回復

CHEM. LA~
可能我個CHEM. 老師教得好,令我有興趣
PHY.& BIO.&A.MATHS永遠都肥......
回復

原帖由  於 22/6/2006 22:38 發表
永遠都係math...........

看來我和你一樣呢,同樣討厭Chem+Bio XDDDD
回復

原帖由 sapphire 於 23/6/2006 12:52 發表

看來我和你一樣呢,同樣討厭Chem+Bio XDDDD

也不是說討厭Bio,但是很多時候答案都不中point呢=.=(F.3的Bio可簡單了~)
回復

原帖由  於 27/6/2006 11:48 發表

也不是說討厭Bio,但是很多時候答案都不中point呢=.=(F.3的Bio可簡單了~)

早就叫你參考一下Marking Scheme啦
回復

原帖由 sapphire 於 27/6/2006 12:07 發表

早就叫你參考一下Marking Scheme啦

今次Bio 考試...........
另一班的同學收到阿sir的貼士:今次考試內容以past paper為主..........
可惜我班收唔到風,弄到全班只有12人合格=.=(不幸是12人之中其中一位)
回復

原帖由  於 5/7/2006 14:40 發表

今次Bio 考試...........
另一班的同學收到阿sir的貼士:今次考試內容以past paper為主..........
可惜我班收唔到風,弄到全班只有12人合格=.=(不幸是12人之中其中一位)

管他是什麼提示,反正到公開試時就不會再有任何提示了,又何必這樣在意......

其實Bio這科很簡單的XD
==========================================
題外話,今次Pure Math Exam竟犯下多年前的錯誤,錯careless mistake已失去了十多分......明明在上年我已經做到zero careless mistake......|||

回復

原帖由 sapphire 於 5/7/2006 15:03 發表

管他是什麼提示,反正到公開試時就不會再有任何提示了,又何必這樣在意......

其餘Bio這科很簡單的XD
==========================================
題外話,今次Pure Math Exam竟犯下多年前的錯誤,錯careless ...

不像上年有成1 hour比你check 卷吧XD?
回復

原帖由  於 5/7/2006 15:06 發表

不像上年有成1 hour比你check 卷吧XD?

Pure Math不是G.Math......
雖然沒有一小時,但我還是有半小時剩下來,因為有兩題long q不懂XD
回復