香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: lly
打印 上一主題 下一主題

XY&Z最新動畫視頻連結集中分享帖

回復

太可愛了!! ユリーカ的睡衣到底是什麼品種?

經過那麼多集數, 有時我覺得コルニ和小智之間更加有火花...但道館戰後應該又變回永遠的路人
回復

pichu 發表於 22/9/2014 10:50 AM

經過那麼多集數, 有時我覺得&#12 ...

ユリーカ件睡衣好似係XY隻石恐龍(進化左嗰隻)
回復

pichu 發表於 22/9/2014 10:50 AM

經過那麼多集數, 有時我覺得&#12 ...

我反而覺得在之前講MEGA的集數之中コルニ和小智太少互動
我本來更期待小智會對コルニ和ルカリオ的成長帶來些什麼影響, 但結果大部分時候小智都只是當旁觀者
雖然知道不可能, 但我還是很想看コルニ入隊或者間中跑出來當勁敵
嘛...只能腦補了

話說コルニ的睡衣其實幾感性的
回復

https://www.youtube.com/watch?v=nYzNyqK1N48

Act II Trailer 3
大吾登場那下有點崩, 2隻MEGA鋼蟹...@@
回復

格鬥道館戰超多特效@@路卡輸嘅方式有啲估唔到,另外原來上集女主教跳舞嗰段cut左係爲左今集
回復

登錄/註冊後可看大圖

今集camera work超神呢

感覺全場比賽都是小智提升等級後直接毆嬴的, 本來以為會有些低潮逆轉的展開, 怎知道連MEGA路卡都被LV100兼努力值爆表的比卡超強押過去了
雖然今場真的打得很火熱, 但個人還是比較喜歡看像蟲系GYM那樣有戰術的對戰

之前拖足4個星期修練的跳舞戰法在開打後5分鐘就被放棄了
R團無意義的亂入又是很露骨的拖時間
這集的作畫的確很強大, 但感覺劇本寫得有點比之前遜色
回復

XY044中字BT
http://share.dmhy.org/topics/vie ... 5_1280x720_MP4.html
下一集係念能力者的對決(誤)
回復

最後比卡場對路卡那場很有大亂鬥的感覺
回復

certidu 發表於 26/9/2014 12:19 PM
最後比卡場對路卡那場很有大亂鬥的感覺

不過比卡超打嬴左Final Smash 緊嘅路卡...犯規~v~
回復