香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

[原創] 傳說七勇者 ─ 未來?

關於前一個, 我想宙 瑪 光 蒂 都是已覺醒啦, 至於寒冰就是不能自控而已, 對不 ?

姬娜斯開始發火,並一腳踩在引擎上,怒道:「你這可惡的破引擎!給我起動,不然我就打爆你!」

果然冰伊女都是暴力狂 - - (冰凍魔法 !? 快逃哇 ...)

那個 ... 看來火堆是姬娜斯刻意放在寒冰附近的

「沒見這麼久,妳仍然是那麼可愛呢。」普西頓笑道,「當然,如果沒有那陣怪怪的汽油味的話一定會更好。」

普西頓話風依舊 ... - -

「隨他們的,最重要是哥哥來了啊!」我把頭擠進哥哥的胸懷裏,「他們都只是一群配角!」

笨蛋, 你還敢亂說話 ...
(普西頓三米長的三叉戟飛來了 ... 還有姬娜斯已經拿出魔杖, 準備使用冰凍魔法 ... orz )
回復

1.震盪是因為車輪衝擊了樹頂,卸去了原本的力量所以便被反作用震飛了
2.燒樹葉會致癌.......大大太認真了orz
3.寒冰不會故意去找碴吧......不要命了?(被打
4.冰;受死吧!!
   風;妹妹,冷靜些吧.....
   冰:好的哥哥~~
   翼:.......?

5.不然怎樣叫傳說七勇者?-v-
   其實主要原因是因為他們人少,因此能走快些啦
6.沒錯,類似的東西

但是飛行器是姬娜斯設計的
艾莉絲‧伊貝 發表於 20/5/2012 07:48 AM

算吧他們已經墜機了.......

關於前一個, 我想宙 瑪 光 蒂 都是已覺醒啦, 至於寒冰就是不能自控而已, 對不 ?
果然冰伊女都是暴力狂 ...
aboyu 發表於 21/5/2012 12:31 AM

寒冰無法自控......嘛......
其實應該是說她誤用了這種力量,所以才不能用吧

冰+姬:你去死吧──!

配角那個只能說是寒冰把其兄長的位置放得比任何人還要高吧(笑
似乎黑影的手下會出現在對戰大會。寒冰有難了。
那個寒冰的性格還是這樣自私,幾時先肯改
2076 發表於 19/5/2012 12:14 PM

XDDDDDDDDDD

何解你會這樣想?
回復

1.震盪是因為車輪衝擊了樹頂,卸去了原本的力量所以便被反作用震飛了
2.燒樹葉會致癌.......大大太認真了orz
3.寒冰不會故意去找碴吧......不要命了?(被打
4.冰;受死吧!!
   風;妹妹,冷靜些吧.....
   冰:好的哥哥~~
   翼:.......?
5.不然怎樣叫傳說七勇者?-v-
   其實主要原因是因為他們人少,因此能走快些啦
6.沒錯,類似的東西
hkpnve2 發表於 23/5/2012 12:28 AM

1. 不是ma @@, 以下墮衝擊力不是應該會斷輪然後全軍覆沒嗎?( 故事完畢。哈哈)
2. (可無視)生火應先以少量樹葉起火,再補上較短、細柴枝,於火底吹風令火勢增加,然後再按情況補上不同大小柴枝卅吹風,但以火伊貝的緣緣不絶火焰來看,不用這麼煩覆,只需補柴枝〔抱歉太認真了XD〕(卅可無視)

5. 寒風不是傳說七勇者都跑這麼快!??!

焰:我先買爆谷、WcDonald餐和7up 等看寒冰如何被轟 嘻嘻
回復

寒風要不斷用電光石火的話應該夠快吧 - - (風: 胡扯, 會乏力的)
反正之前盼羽都是用這招逃跑的 -v-

P.S. 還有, 焰可以為水鴨預備埋爆谷嗎 xd
回復

「幹,你這路西弗!下次爆大技的時候就先說一聲吧!」拉普路斯碎碎念的時候,他身旁的太陽伊貝正在用精神念力控制着一枝枝綿花棒為他清洗傷口。

「操!」不知是甚麼原因,拉普路斯突然跳了來,並兇巴巴地對那太陽伊貝罵道:「妳這婊子,是有意耍我不成?下次再這麼粗心的話小心我把妳......!」

「對,對不起,拉普路斯大人!我下次會小心的了!」那太陽伊貝被拉普路斯嚇了一嚇,便馬上一臉歉疚地低頭道歉着。

「算了,給我退下!」拉普路斯甩一甩手,那太陽伊貝便退了數步,躲進了那條暗黑的通道之中。

「呿,不是路西弗去伊貝村落時順手牽羊給你帶來了數隻太陽伊貝你會有人給你差使?算了吧你。」冰妖把那把長度最少一米的不熔冰矛插在地板上,並拿起一個裝有少許青色果汁的杯子喝了數口。「這杯五青汁真是難喝死了!」

但見路西弗完全沒有理會那兩人的意思,只是在輕撫着手上那把逾十五公斤,紫紅交間而鑲有純金的重劍。

「瑪爾斯......」

「喂,路西弗!」

一隻魚鰭端帶有少許黑色紋的水伊貝走近了那坐在一旁的石階上的路西弗,道:「黑影大人下令要你去找祂。」

「......」路西把劍插回劍套裏,「到我了嗎......」

他站了起來,並慢步經由那通道走至一間被紫色晶圍住了的房間。

「黑影大人。」路西弗以騎士式的方式下跪,「是祢找我嗎?」

「路西弗......」在紫色晶石的中心點中,一個龐大的影子突然從地上的黑圈中冒出,連帶着黑色的氣體。「你任務失敗了?」

「......很抱歉,黑影大人。」路西弗道,「我確實失敗了,祢要宰要殺,我也不會反抗。」

「......不要緊了。」

這句話傳進路西弗的耳中時,他馬上不敢置信地睜大雙眼。自他加入黑影後,每次有人任務失敗,即使任務時幸運地活着,最後也難逃一死,而他竟然成了第一個特例。

「你是我的最得力的手下,成功替我達成了無數的任務,如此這種既然不是最重要的任務,我可以原諒你。」那黑色的影子道,「並且,我也要你試用這個物品。」

一道旋風般的黑色氣體在磚石地版上捲起一陣風,在這陣風中間突然冒出了一個金屬盒子,並掉在地上,發出一陣響亮的金屬聲音,那陣黑風也消失不見。

「打開來看看吧。」

路西弗把金屬盒子的釦給解開,打開了盒子後看見的是一塊黑紅交間的水晶項鍊。

「這是......」

「這是一件兵器,一件令你有能力和勇者比拼的強力兵器。」黑色的影子道,「有了這個,即使全部勇者一起攻擊你都可以把他們全部一起幹掉。」

「......」

「現在,怎麼不去試試看看?」它道,「就去試試,這個兵器。」

一道黑色的火柱從一個豎在海平線上的巨型建築中衝上了天空,在這同時,一隻側旁有兩雙爪型物的生物飛上了半空。那雙爪子噴出使人異常不安的黑色火焰,把整片天空梁成了漆一般的黑,往東方飛去......
回復

「幹,你這路西弗!下次爆大技的時候就先說一聲吧!」拉普路斯碎碎念的時候,他身旁的太陽伊貝正在用精神念 ...
hkpnve2 發表於 24/5/2012 07:10 PM

是小翼少見的第三人稱呢

話說這部份是過渡卅很短? = =?? 是上一次沒寫完的部份? 還是快考試出著少許吊胃口?

以騎士式的方式 
--> 
是指左腳膝蓋觸地,小腿與地面成水平,右腿膝蓋向天而小腿與地面成垂直,右手打橫放在右腿膝蓋上成T字型,右手手腕握拳向下??

難以想像火伊貝做到這個動作

黑紅交間的水晶項鍊
即是與7勇者項鍊的有着相似的所謂兵器@@ 哪裡得來的-.-

如果這樣寫的話,即暗視着2076所說的 “似乎黑影的手下會出現在對戰大會。”是有可能成立的

〔因為戰鬥塔那個也是
回復

怎麼我覺得這一章短了許多(炸飛
回復

是小翼少見的第三人稱呢

話說這部份是過渡卅很短? = =?? 是上一次沒寫完的部份? 還是快考試出 ...
QuilavaPM123 發表於 24/5/2012 07:35 PM

1.是預告啦
2.你猜對了
3.黑影出品項鍊一條
4.猜猜看吧-v-
怎麼我覺得這一章短了許多(炸飛
艾莉絲‧伊貝 發表於 25/5/2012 06:10 PM

這是預告來的 orz
回復

我看完之後懷疑海神會在路西弗攻擊7勇者時會覺醒
是水剋火
還是想保護隊友
回復