香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

每週之星活動 - 第五代第三回 (No.649 滅絕蟲 )

抱歉 初來報到-.- 還沒看懂術語(其實還有很多都看不懂: 神蛋?
另外如果遇火屬性怪 有光牆的話可以檔多少?

評分

參與人數 1金幣 -3收起 理由
彩虹狙擊手-3離題。若要發問請另開新帖或其他途徑。

查看全部評分

回復

神蛋就是幸福蛋 其實不用光牆 火電鬼已能完擋
回復

神蛋是指no.242 幸福蛋
另外如果遇火屬性怪 有光牆的話可以檔多少?

各火系能力不同,無法說出實際情況

Light Screen          光之壁          5回合內,己方受到特殊攻擊時傷害減半,雙打時傷害為2/3(交替效果持續)
Reflect                  反射盾          5回合內,己方受到物理攻擊時傷害減半,雙打時傷害為2/3(交替效果持續)

評分

參與人數 1金幣 -3收起 理由
彩虹狙擊手-3離題適可而止

查看全部評分

回復

神蛋就是幸福蛋 其實不用光牆 火電鬼已能完擋
傻嘟哥 發表於 27/4/2011 11:32 PM

微波爐可是不能用屬性相兢,而且物防、特防都很高,只能靠速度
回復

微波爐可是不能用屬性相兢,而且物防、特防都很高,只能靠速度
QuilavaPM123 發表於 27/4/2011 11:37 PM

好吧我就是不明白你這句想說什麼

回正題,除了下載提升特攻,以及豐富的招式支援外(鋼蟲能噴火也真的是太離奇了吧....)

必要時還可以做個小炸彈和對手同歸

不過滅世走物攻向如何?雖說物攻支援配套和招式明顯過窄就是了......

但那科技爆破的存在總是很怪就是了.....

評分

參與人數 1金幣 +2收起 理由
彩虹狙擊手+ 2每週之星活動

查看全部評分

回復

其實要是這物遇上神蛋點應付 我覺得岩切/速專雙刀也是個選擇 畢竟神蛋是個麻煩的存在 而且這也的技能配套上我覺得雙刀是有本錢的
另外 科技爆破(水)那招我認為不要極端地否決吧 水蟲雷盲點不計神獸只有鬼蟬 火蟲雷和冰蟲雷的盲點前者有火山駝和火電鬼 後者則有電磁一族和鬼蟬 即使威力不足 我認為也能接受 水蟲雷的打擊面

評分

參與人數 1金幣 +4收起 理由
彩虹狙擊手+ 4每週之星活動

查看全部評分

回復

其實要是這物遇上神蛋點應付 我覺得岩切/速專雙刀也是個選擇 畢竟神蛋是個麻煩的存在
傻嘟哥 發表於 27/4/2011 11:50 PM

比著我會直接爆吧

不過第5代的大爆超弱化隨時有炸不死的可能性就是了....
回復

比著我會直接爆吧

不過第5代的大爆超弱化隨時有炸不死的可能性就是了....
chungkingpun 發表於 27/4/2011 11:52 PM

神蛋物防低其實都應該能炸死吧

其實配合岩切配磁力炸彈/大爆發/超科學
神蛋如果噴個火就可能有點難存

評分

參與人數 1金幣 +1收起 理由
彩虹狙擊手+ 1每週之星活動

查看全部評分

回復

面對本系u turn,其實神蛋擋滅絕蟲壓力還是不少的
強化雙刀的話,比起主修特攻再用不太夠力的物攻針對特盾
相信反過修物攻主攻再配1/2招特攻針對物盾會有效率一點

配合download,滅絕蟲相信是現在僅存的特攻炸彈了
雖然比起主流配法我還是不太看好
回復

升了一級物攻應該爆得死神蛋
滅絕虫不帶專圍其實很易被磁鐵抓10w/虫鳴/冷光上場然後燒死 雖然出現率大幅下降
基本要清場的岩切特攻血滅絕虫 隊伍中總有東西應付神蛋之類的特盾
遊擊向的滅絕虫 一下本系蜻返已經能打下各類純特盾大量血
話說這東西作為一個接力終點其實也不錯

評分

參與人數 1金幣 +1收起 理由
彩虹狙擊手+ 1每週之星活動

查看全部評分

回復