香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

其實 黑白的故事是?

一個叫愛之女神,另一個叫和平之女神
回復

12# [UP]Zero
我認為冰龍的故事一定焦咁簡單!話唔定可能同No.000那隻火+超的幻獸有莫大關係!
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就係用呢招冰封了世界!再由那隻幻獸拯救世界!因為冰同火成正比嗎!
2.遊戲中,冰龍似乎有殘缺!力量唔完全!說不定是同那隻幻獸打所致!他力量應該更強大!
3.很多故事中,冰龍都是最後最華麗最強大的boss,然後勇者帶着火焰之劍去打冰龍!這不是很相似嗎?
4係珍珠鑽石內,鬼龍起初好似冰龍一樣,風頭比另外兩隻龍搶哂!好似路人一樣,但跟隨白金出現,他現在咪變得好重要!
總結:冰龍絕對唔會係路人!希望他的完全形態是十分帥氣!!最好有多啲會結冰技!
回復

12# Zero
我認為冰龍的故事一定焦咁簡單!話唔定可能同No.000那隻火+超的幻獸有莫大關係!
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就 ...
比超 發表於 17/10/2010 10:57 PM

我只想講句:
你好岩做作家。完
另外:我轉番黎的文講左冰龍的身世:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=75280&extra=page%3D1
回復

12# Zero
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就 ...
比超 發表於 17/10/2010 10:57 PM

冷靜(茶)
冰龍現階段推測為黑白龍分裂時產生(自己爬文),立場跟龍鬼差不多
力量不完全是肯定的,牠還有遊戲未能學會的招式、外形也可以看到一二
而跟剩飯V跟冰龍的關係…兩隻背景完全沒對上,你想多了
冰龍都是最後最華麗最強大的boss<<你想太多了,最近流行觸手當終boss…看那精美的世界迷宮樹

沒錯,冰龍在BW只是路過說聲你好罷了
他在等下個版本打兩個不中用兩個兒子的臉啊(誤
回復

總之那個第3點就是無關係的

其餘的請腦內補 總之冰龍在bw是路人就是了
沒錯 跟樓上說的差不多 下回 冰龍莘麗登場
回復

幻想殘缺的冰龍做遊戲封面....還會有人買麼= =
回復

26# 巧克力奶

說不定有完全體的冰龍吧....
回復

26# 巧克力奶

說不定有完全體的冰龍吧....
LSM224556 發表於 19/10/2010 10:14 PM

我就是知道這樣 = =
回復