香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

請評一評我pm黑白的隊伍

所以樓主要入除釘手
很多雷PM都帶醒冰 -__-
回復

人地飛機max+372特攻叫低?
gabby4282002 發表於 13/10/2010 07:39 PM
幾時372呀 波黑極限去到372攻? 你有問題? 252特攻呀 死傻仔
回復

火蛾我係減物攻加物防...好似覺得太著重攻擊...同之前D人一樣放返隻盾落去會好D
回復

幾時372呀 波黑極限去到372攻? 你有問題? 252特攻呀 死傻仔
man19951 發表於 17/10/2010 11:58 PM

唔知咩叫努力值仲串人
唉....
回復

咁正既一有有草主同水主
回復

請補上性格..樓主
波機帶精干為針對毒系眾?
打擊面不大且有盲點...鳥棲/火放比較好
惡龍配招沒什麼好說 就是看見蛋要逃
火蛾依舊是打擊面問題 醒力不二之選
這種不修hp而修雙防的草主到最後什麼也擋不到
配招也明顯不及純干擾或純攻擊向作用大 劇毒 寄種卻不帶替身 終究要退的絕大可能是自己
水主 要逆流也不要水尾 命中飽和跟特效問題
劍舞強化要後手技幹嘛.... 安歌/試刀/水噴/報恩選一吧
電鰻修特防幹嘛.......可以擋什麼...
整隊沒冰招 物攻格技接近零....
看見一眾特盾 龍系眾就有夠你受了

額外說一下  某人竟然連努力值跟能力值也分不清楚還跑來大大聲的罵人
認真的悲劇  說別人是傻前就先驗証一下自己是不是比人家還傻  無意筆戰
以上
回復