香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 笨{♥}Bang
打印 上一主題 下一主題

[推廣]現在是 少女時代♥!

回復

好吧我日韓都吃的。
韓是近幾個月才吃…
日已經吃了兩年半…

日吃男人和AKB48、女優喜歡樹里baby|-D和ERIKA、
韓吃SM粉紅家。

其實AKB和H!P真的沒什麼好爭
AKB48人,係咁意每人一千個fans都夠坐東京
H!P每隊都係得3~9個=    =w
真係唔同=   =
加上 AKB WOTA比H!P多…
為左握手卷…一定買N隻SINGLE沖oricon=   =|||

好吧回到泡菜國、
我想你們都應該有看我結吧……
怎麼說f(x)、CNBLUE、2AM、2PM、SNSD都有啊…

回復

那我們不是同志是敵對了,我是早安派的
yukihime 發表於 26/7/2010 02:03 PM

早安派x2
m娘萬歲>___<
回復

好吧我日韓都吃的。
韓是近幾個月才吃…
日已經吃了兩年半…

日吃男人和AKB48、女優喜歡樹里baby|-D和ERIKA、
韓吃SM粉紅家。

其實AKB和H!P真的沒什麼好爭
AKB48人,係咁意每人一千個fans都夠坐東京ドーム ...
Mayuki~* 發表於 26/7/2010 04:31 PM

AKB和H!P之爭 要說幾年也說不完

AKB 每位成員各自也找到一千個fans來再說 絕對相信有成員一千位fans也找不到
AKB正如其名是 秋葉原系,走宅向的,走又走不出秋葉原
說用開始走出宅,RIVER 我還可想信, 上張和下張single又走回泳裝和内衣 不是又走回宅

ORICON以前還會真有代表性,AKB可說完全打破了ORICON的價值,正常下一人CD會買多少隻? 1隻?2隻?
當不同版面1隻也只是 5隻左右
AKB的有些fans買多少隻? 有節目問過fans是一人買了一千隻以上,五十萬銷量有幾分真

誰說AKB WOTA一定比H!P多 又沒正式計過
H!P 31人7團 WOTA數目不一定比AKB少

如果AKB走過十年後還有這個高度,那我就認ABK完勝了

早安派x2
m娘萬歲>___
小君 發表於 26/7/2010 05:54 PM

原來有同志在,雖然我本命是さゆみ,但我本命團轉了給微笑團
回復

名字是AKIBA,真的走得不遠了(汗顏
我只想說、AKB和H!P的market不同、
H!P唱跳、AKB真的是OTAKU,
當然,各隊都有一堆女飯.

不過想說的是H!P那位(忘記了是什麼君囧|||),
如果曲風不多元化,
可能會跟不上market的需要

我喜歡AKB也有因為他們的曲風挺多,
主打的少女系也喜歡啦當然~

我對H!P的認識不多、
資料可能有點錯-v-

不過重點是、
也有人喜歡h!p和akb的,
飯和飯之間也不一定要嘈什麼哪邊較好的,
爭執也是不需要的。
不同的飯也可以交友的
分什麼敵對呢…

交朋友是交成份的嗎?
回復

名字是AKIBA,真的走得不遠了(汗顏
我只想說、AKB和H!P的market不同、
H!P唱跳、AKB真的是OTAKU,
當然,各隊都有一堆女飯.

不過想說的是H!P那位(忘記了是什麼君囧|||),
如果曲風不多元化,
可能會跟不上market的 ...
Mayuki~* 發表於 26/7/2010 06:29 PM

淳君..只能說在不斷試特殊的曲風

這個爭執的原點最早是先出現在AKB的
不說了,這問題說了2年多
AKB給樂壇帶來的影響 和o靚模給文化的也不相伯仲
回復

囧我打錯字了=   =
我打了太多=    =
不太多才對=    =|||||
手殘病又來了=     =||||

嘛、
只要支持
回復

有看我結的路過, 不過只有空看紅薯cut...
回復

是咁的,我偏好維尼
回復

3PAIR都有看XDD
最近那集令我對v加了好感XDDD
紅薯好
回復