香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: thunder
打印 上一主題 下一主題

破盾良物討論

我都記得佢無改名
我真係唔明點解你個個post都用d咁乞人憎既態度釘對住thunder黎串
人地新手都得罪你咩
你發表d咩2x個型態鋼人神論果時大家都係耐心教你而唔係笑你啦下
回復

對我來說,攻手是一個很泛的字.所以我也不知道是怎定義.
打擊面就是決定你能夠擊殺多少PM,包括盾牌和攻手,你考慮打擊面根本就已經等同考慮了破盾和對攻.就是你說的薄弱環節怎樣也一定離不開破盾和對攻.當然,破盾和對 ...
DOMO 發表於 27/4/2010 01:43 AM

打擊面主要打擊的是盾牌,然後才是打擊攻手,有主次之分。
破盾是打擊盾牌,對攻是打擊攻手;我的那個卻是避開盾牌和攻手,所以完全不同。
我不會主動攻擊盾牌,也不會主動和攻手硬拼,我重視的是要對手攻手送上來吃攻招。
攻手用魯莽基本上可以重創大部份精靈,魯莽算不上例子。
鯉龍要破的只有水盾,破不了水盾就是不能破盾。
破其他盾根本無甚重要。
水盾抗水,妙蛙抗水,足夠阻力了。
盾牌那麼易被破的話,盾牌沒什麼生存空間。
回復

打擊面主要打擊的是盾牌,然後才是打擊攻手,有主次之分。
破盾是打擊盾牌,對攻是打擊攻手;我的那個卻是避開盾牌和攻手,所以完全不同。
我不會主動攻擊盾牌,也不會主動和攻手硬拼,我重視的是要對手攻手送上來吃攻招。
攻手用魯莽基本上可以重創大部份精靈,魯莽算不上例子。
鯉龍要破的只有水盾,破不了水盾就是不能破盾。破其他盾根本無甚重要。
水盾抗水,妙蛙抗水,足夠阻力了。盾牌那麼易被破的話,盾牌沒什麼生存空間。

紅字唔係好明,唔明點解要避開盾牌同攻手,避左又點破,點樣等攻手送上黎食招
回復

紅字唔係好明,唔明點解要避開盾牌同攻手,避左又點破,點樣等攻手送上黎食招
柏爾 發表於 2-5-2010 10:45

避重就輕 攻手找機會上場閃擊
回復