香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: ilw
打印 上一主題 下一主題

[研究] 248 巨大甲龍(班吉拉) 配招研究

回復

開始回合 #4
---------------------------------
[0780]赤沙 收回了水精靈(水精靈)!
[0780]赤沙 換上了巨鉗天蠍(巨鉗天蠍)!
巨鉗天蠍受到了隱蔽沙礫的傷害
---------------------------------
[0780]蜻蜓龍的巨大甲龍使用了石刃!
會心一擊!
(對[0780]赤沙 的巨鉗天蠍造成310傷害)
[0780]赤沙 的巨鉗天蠍倒下了!
---------------------------------          -_,-可憐了這只無HP天蠍
沙塵暴繼續刮著
[0780]赤沙 收回了巨鉗天蠍(巨鉗天蠍)!
[0780]赤沙 換上了巨鉗螳螂(巨鉗螳螂)!
巨鉗螳螂受到了隱蔽沙礫的傷害
結束回合 #4
[0780]蜻蜓龍的巨大甲龍(巨大甲龍):185 HP
[0780]赤沙 的巨鉗螳螂(巨鉗螳螂):247 HP

開始回合 #5
[0780]蜻蜓龍的巨大甲龍使用了石刃!
(對[0780]赤沙 的巨鉗螳螂造成247傷害)
[0780]赤沙 的巨鉗螳螂倒下了!
---------------------------------          敬告鋼螳螂無腦蜻蜓反眾
沙塵暴繼續刮著
[0780]赤沙 收回了巨鉗螳螂(巨鉗螳螂)!
[0780]赤沙 換上了化石花(化石花)!
化石花受到了隱蔽沙礫的傷害
結束回合 #5
[0780]蜻蜓龍的巨大甲龍(巨大甲龍):185 HP
[0780]赤沙 的化石花(化石花):329 HP

我抱着和樓上同樣的心態結果... -_,-
回復

"可憐了這只無HP天蠍"
唔明你講乜,明明用滿血天蠍。

我覺得係你唔醒起呢個傷害一定係帶左頭巾(或者岩石板)

不過點解6HP螳螂會咁慢真係一個謎。
回復

赤沙係我 隻天蠍係我的
評論的是人家 -_-
回復

他用的是極速班班吧...
回復

我看不出隊伍有精靈應付沙河和斑斑能否打擊進場的沙河有甚麼關係
DOMO 發表於 16/2/2010 14:12

啊… 我明白你的意思了
可是如果液尾只是為了對付沙河馬不是也不值麼?
回復

替身氣合型可以特攻極限的,暗波火放一個爽~
回復

螳螂打巨甲用不着浪費彈頭
我一返你就完了
orange1994 發表於 16/2/2010 09:52 PM

如果班班裝了先制爪又令作別論了
回復

thunder 發表於 18/2/2010 08:01 PM

但係先制爪很不穩定
除非惡搞
否則很少用到
回復

thunder 發表於 18/2/2010 08:01 PM

你咁講不如話班班原來有氣息腰帶或者氣息頭巾好冇?
回復