香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: fish
打印 上一主題 下一主題

[學術] 校園生活區暑期加分活動(答案及成績於#3)

發短消息之日期:27/8
會員名稱:wonderpiglet
教育程度:升中四

評分

參與人數 2功績 +6收起 理由
Stefan+ 1暑期加分活動 最後一分
mk311111+ 5暑期加分活動 差1功績

查看全部評分

回復

發短消息之日期:27/8
會員名稱: Angelfire
教育程度: 升中四

唔洗0分都偷笑
-----------------
T/F唔記得寫全寫計唔計我/.\

評分

參與人數 2功績 +6收起 理由
Stefan+ 1暑期加分活動 最後一分
mk311111+ 5暑期加分活動 差1功績

查看全部評分

回復

發短消息之日期:8月27

會員名稱: =w=

教育程度: 升中三

評分

參與人數 2功績 +8收起 理由
Stefan+ 3暑期加分活動 最後三分
mk311111+ 5暑期加分活動 差3功績

查看全部評分

回復

發短消息之日期:28/8
會員名稱: renz
教育程度: 升中五

評分

查看全部評分

回復

我是用Excel改卷的, True/ False全寫是用來方便我人手檢查,所以我把那改卷用的Excel file 設為只看到 True/ False

即是如果Excel看到T/F, 就會當作錯的答案
不過即使Excel看不到, 不代表我人手檢查時看不到....所以如果答案是對(以 T=True, F = False的基準) 的話, 我仍會給一分
當然啦~規則有寫明要全寫的,就算不給分也合理的
所以在平日的考試測驗中大家記緊看+依照規則啊

順手推一下~今晚(8/28) 11:59pm 就是最後限期啊~
不要這個錯過機會啊=]
回復

會員名稱: lly
教育程度: 升中六

評分

參與人數 2功績 +7收起 理由
Stefan+ 2暑期加分活動 最後兩分
mk311111+ 5暑期加分活動 差2功績

查看全部評分

回復

會員名稱: arararchchch
教育程度: 升中六

評分

查看全部評分

回復

會員名稱: domo
教育程度: 升大二

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:木守宮的蛙糧-PA
教育程度: 升中五

評分

參與人數 2功績 +4收起 理由
Stefan+ 2暑期加分活動 最後兩分
mk311111+ 2暑期加分活動 差2功績

查看全部評分

回復

答案+成績 已在#3
很感謝各位對本活動的支持

Comment:
題目難度普通,很多答案都可以用搜尋器找到的
題目的error較以前的多….看來我要再小心點check了- -
不過”T”, “F” 和”Ture” 仍然有出現,這點令我有點困惑啦
分數方面,沒有很過分的偏差,尚算集中(雖然有些skewed....)
教育程度與分數仍有一些關係,但由資料上看,我不認為題目太偏就高form的人,所以本次活動仍算不錯啦-w-
低分的不要灰心啊,仍有下一次機會再被加分的

少於30%人對+是我出的題目的意見:

11題是我出的,只是照抄某英文老師的Notes再將之變為題目而已
Inversion(倒裝句) 的問題….F. 3應有學過吧(?)
這是將if- clause 用 inversion強調句子的典型pattern

29題表面上是我出的…..但其實不是啊XD
這好像是一條會考題(不是會考的話就是我校的mock卷啦- -)
水是優秀的冷卻濟的主要原因是高的比熱容量,但亦因為水便宜及普遍來說易找到,水才可以被視為優秀的冷卻濟,所以A是比較合適的答案

有問題的話可在帖子回覆啊=]
回復