香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

[研究] 130 暴鯉龍(鯉魚龍) 配招研究

關閉 [複製鏈接]
回復

暴鯉龍做首發效果會唔會唔好.....?
回復

原帖由 bbq 於 18/1/2009 12:21 PM 發表
暴鯉龍做首發效果會唔會唔好.....?

[路過]配合特性不錯的吧[/路過]
回復

原帖由 hohoman728 於 18/1/2009 01:50 PM 發表

總覺得之前個篇仲好過呢篇,,,
相比起上一篇
資料差唔多,,
有需要開個新的嗎?

如果改資料
個鯉魚龍又係你開的,,
你懂編輯嗎?

其後仲有什麼?
補上什麼?
上次又係咁講 今次又係咁講
你想加什麼 ...

既然你覺得上一篇好d咁我冇計
你地都係刪哂呢到D貼佢好讓我能刪左呢個貼佢去編輯上一篇
Ok我不懂編輯
當我錯
而你全部意見我都接受Ok?
回復

回復 28# hohoman728 的帖子

我不認為此等無關痛癢的東西會影響配招研究的質素...

想問1下暴鯉能吃1下火猴命玉的雷拳嗎?
回復

回復 30# Angelfire 的帖子

火猴物攻252努力,性格加速
打冇加物防暴鯉
如果火猴物攻下降一級就有可能不能秒
傷害=300~352(平均傷害=324)
回復

原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 18/1/2009 02:29 PM 發表

既然你覺得上一篇好d咁我冇計
你地都係刪哂呢到D貼佢好讓我能刪左呢個貼佢去編輯上一篇
Ok我不懂編輯
當我錯
而你全部意見我都接受Ok?

這態度看起來是一個不太算接受意見但開口叫人給意見浪費其他人時間的人

原帖由 Angelfire 於 18/1/2009 03:26 PM 發表
我不認為此等無關痛癢的東西會影響配招研究的質素...

想問1下暴鯉能吃1下火猴命玉的雷拳嗎?

不過努力值等不能叫無關痛癢吧
回復

回復 32# 木守宮的蛙糧-PA 的帖子

Ok我錯
得 你地唔洗比意見 我冇所謂
回復

暴鯉本身只有很少實用的攻擊技能
鯉龍在白金的實用技能個人認為不算少,至少大力鱷連石刃都沒有。夢話+睡眠不太差的。

報恩 液態尾巴
報恩打擊不到鯉龍就比較吃虧了,石刃還是強於報恩,報恩最多可在用攻專時取代地震。

報恩能增加本身暴鯉龍的打擊面,而報恩本身的傷害和命中十分穩定,水+普只有水+鋼的盲點
對於兩攻的強化暴鯉十分適合
石刃也增加了很大的打擊面,不穩定但會心時海星和鯉龍都吃不消。

石刃著高攻擊力而石刃看似比地震比下去 但石刃能打擊同類和鬼蟬十分有用 雖然命中不高
pp也低但有一定價值
石刃明顯比地震重要很多。鬼蟬很不重要,對攻手來說PP低幾乎不算是個問題。

龍之舞-為暴鯉最重要的技能之一,強化本身以非常高的物攻之餘,增加本身速度,令暴鯉更容易控場..
應該反過來說,屬性+特性+耐久增加了鯉龍控場龍舞的能力。

挑撥-能防止對手使用劇毒鬼火等干擾技能,又能防止對手吹飛以破暴鯉強化,通常配合龍之舞使用..
相比起防狀態和吹吼,挑撥的真正價值在首發時防石礫、天氣、欺空和強化接力。
不然不足以彌補用了挑撥後在打擊盲點上的損失,這也是替身不如挑撥的主因。
三攻鯉龍明顯更強。

以本身的屬性特性 能力上的優勢絕對能成為物盾
而盾型更能擋擋常見的袋鼠
雖然沒良好的回復技但鯉魚也有足夠能力成為物盾
不正確。
其一,睡眠+夢話算是可行的回復技,夢話針對了袋鼠的苞子。
其二,不能像其他水盾能應付盔暴和化飛才是鯉龍當物盾的致命傷,不過鋼盾可以聯防。
其三,物攻型更能應付袋鼠,而物盾型低速於袋鼠的結果很可能是被替身+種子虐。

所有特攻招式-本身暴鯉特攻種類值比較差,又沒有好的強化技,容易被物攻比下去,所以不建議使用
其實命玉+火噴可能有價值的,取代了冰牙後,可對付鋼鳥、核果和一眾草系。
回復

原帖由 anteater 於 2/2/2009 06:51 PM 發表
以本身的屬性特性 能力上的優勢絕對能成為物盾
而盾型更能擋擋常見的袋鼠
雖然沒良好的回復技但鯉魚也有足夠能力成為物盾
不正確。
其一,睡眠+夢話算是可行的回復技,夢話針對了袋鼠的苞子。
其二,不能像其他水盾能應付盔暴和化飛才是鯉龍當物盾的致命傷,不過鋼盾可以聯防。
其三,物攻型更能應付袋鼠,而物盾型低速於袋鼠的結果很可能是被替身+種子虐。

對其二有點保留 如果是鋼盾可以聯防 不是該說和鋼鐘聯防嗎 對上化飛 盔暴我看鋼鳥和核果都佔不上什麼便宜
還有..水+地能不能作聯防

所有特攻招式-本身暴鯉特攻種類值比較差,又沒有好的強化技,容易被物攻比下去,所以不建議使用
其實命玉+火噴可能有價值的,取代了冰牙後,可對付鋼鳥、核果和一眾草系。

對這有一點保留.. 始終光只說鋼鳥的話本身對上鯉魚就吃虧..
回復