香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Piebaby-)
打印 上一主題 下一主題

今年的學校旅行

對上一次學校旅行應是F.4吧.....印象中F.5沒有
找了個借口不去了~要偶入camp對著那群「同學」.....根本是不可能的事
去甚麼曹甘林......錢我付了就算了,當交稅

F.5那年被迫參加了個exchange student camp,與校無關
去大棠camp site.......也罷了,討厭去camp與不相熟的人一起,在中央借了本Or.Chem去自生自滅
平日夜一夜才睡的偶......可以12點前睡了OTL

現在/未來都應不會再有學校旅行了......自己去的就會有
某人約我今年Christmas去芝加哥,但我拒絕了~_~

edit: WW

回復

原帖由 fish 於 2/10/2007 03:55 AM 發表
對上一次學校旅行應是F.4吧.....印象中F.5沒有
找了個借口不去了~要偶入camp對著那群「同學」.....根本是不可能的事
去甚麼曹甘林......錢我付了就算了,當交稅

F.5那年被迫參加了個exchange student camp,與校無 ...

拒絕的原因是什麼? 太忙嗎?
回復

原帖由 dolphin_ice 於 2/10/2007 01:31 PM 發表

拒絕的原因是什麼? 太忙嗎?

沒錢......我跟姊姊兩人的學費食宿雜費開支已不少了
兩人一起去旅行會大大加重家庭負擔(約偶的就是姊姊嘛- -)

況且有假期我寧可睡覺
粗略補回平日的不足
回復