香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Nidoq
打印 上一主題 下一主題

放榜前後XD

我家姐19分

Maths B
A. Maths C
其他忘記了- -
回復

原帖由 abc666 於 8/8/2007 11:17 AM 發表
中文                 3
  卷一                  5
  卷二                  5
  卷三                  5
  卷四                  1   

考到這種分數,之前還要考慮ive, flexor orz......

不過中文pp4沒記錯是oral吧, appeal升grade機會不高呢
=========================================
我某FD倒是兩個5*,兩個5,作文1,overall 3......沒off topic炒作文,貌似已跑去appeal了

回復

原帖由 sapphire 於 8/8/2007 11:49 AM 發表

考到這種分數,之前還要考慮ive, flexor orz......

要作最壞打算麻
唔怕一萬.只怕萬一
沒~只是看過有些人考得比自己expect的完全過低/高後,腦袋一片空白~(不是死掉)
不知所措而已=]

最後miss掉應有的機會然後發瘋的去求那些廢校,被人揶揄一番才看看你的application form (放心,這不是我=])

不想做這些人
回復

偶姐2X分
原校Phy+Chem+P.maths
回復

中文    overall  4
reading                      4    差不多吧
writing                       1    我想我離題了  原本應舒情的我寫成了故事 XD
listening                     5*   ...
speaking                    3    不過不失
integrated skills           5 *   在校內我考不合格...

ENG   overall 3
reading                      3   差了
writing                       3   差...不多
listening and integr...   4  嗯
speaking                     3  不過不失

總括英文是差了點...派成績時瞥見英文老師不滿的眼神...

Bio                           B  差不多吧
Chem                       C  同上
Phy                          B  比預期好太多了....當時MC 做得一塌糊塗 有點像亂填上去
Maths                       C  應該是僅僅好拿到... 本人數學麻麻
CIT    overall  C
Theory              C   天,我都拿C,那其他拿D、E 的人幹甚麼的...
Coursework        D   沒拿F算好了,做得不怎麼樣。

最好6 科 20 ,如果要計中英文  19
差不多吧,預算是拿 1x 分的
原校升....本人讀的不是甚麼超級好學校...考得這個算可以了。

修甚麼嘛...本人選修科配的奇怪(被老師召去問),為免引起疑問還是不說了。
回復

修甚麼嘛...本人選修科配的奇怪(被老師召去問),為免引起疑問還是不說了。

選科對AL很重要的=口=

你挑起了我的好奇心

[拍地]
嗚嘩>口<我要知>口<我要知>口<
[/拍地]
回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 8/8/2007 12:49 PM 發表
本人選修科配的奇怪(被老師召去問),為免引起疑問還是不說了。

不說也會引起疑問的囧
回復

不說要扣分XD

灌用職權!ban!ban!ban!
回復

選科是很要沒錯...我對這個問題都考慮了好久...(不是這幾天才考慮)

選了 bio  phy 通識 。(或許有人覺得沒問題?@@)

一般都是選  phy chem bio  或  bio chem maths & stats 的吧....

且之前也特意查過各大學的資料... 要求 bio + chem 的的確是比 + phy  的多好多,出路自然也比較大。

不過我自己 讀chem 不是個材料,我chem 能拿個C,花的時間可是比用在bio 和 phy 多得多。
雖然phy 拿到 b 好像有點撞彩,但平時在校內表現也不錯的,比CHEM 好,且讀起上來也比較輕鬆。

說是出路比 + chem 少很多沒錯,可也不是沒有的... 且很多時我見大學生讀完選修的科目畢業後,做的工和修的科關聯不大。也有不少其他出路吧,外面請人也只是看成績而已,也不是看你讀甚麼科。(當然一些專門行業就不是這種說法。)

至於通識,是因為學校政策使然,若果我選了 bio + phy ,那剩下的就只能選通識。

2 AL + 1 AS ...
無論如何,都已經選了吧...繼續努力才是上策...且我自己有意在學業以外的興趣發展,若果發展成功的話或許會找到更好的工作...(原本我打算即使夠分也不升中六而向興趣發展的...有點瘋狂@@")

所以今日填好後都被老師召去問,不過我堅決把自己的決定保留下來。

或許大家覺得我很傻、不面對現實,但我想出路不只一條,自己都選了就不能後悔啦,都要繼續走下去啦。(← 為之後被批判做好準備?@@?)
回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 8/8/2007 01:30 PM 發表
原本我打算即使夠分也不升中六而向興趣發展的...有點瘋狂@@"

這個鵝也有想過~.~
回復