香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: elven2001
打印 上一主題 下一主題

[原創] 卡拉,最後的禮物(附圖、文、精靈解說)

別小看我,我可是學校動畫部的部長@@,雖然很少會親自做動畫 (眾無言中...)

呢d唔算係畫畫,算係自創拼畫,係為d邊線係要靠填筆的,類似割東邊補西面的,不如叫做11畫法好不好?(眾握拳頭)

關於什麼時侯畫,這的確很重要,因為我是不小心按錯,開了flash,所以就隨便畫了最初的喵喵(身中二千連踢後飛離),其實我畫一張,光是割畫就要花起碼半小時,而且我是不喜歡畫畫的

其實這張為什麼叫最後的禮物,是還有別的含意的
原帖由 雪貓 於 7/7/2007 16:19 發表

母親都死掉了- -不用帶
11不如你試試把沒有帶頭骨的卡拉都畫出來....

(回來)待會老任投訴我把卡拉醜化怎麼辦(眾呆),而且..........把外骨頭的角去掉後填上色就可以當成是沒帶頭骨的樣子了,因為根據達爾進化論的最中心的物競天擇.....(有關係嗎?),相信經過長時間的演變,格拉的頭部應該會完全貼服於外帶的頭骨,而且成長過程相信亦會限制型狀的發展(類似古代的紮腳)。

簡單來說.......我不想畫得這麼麻煩(又被踢飛)

回復

原帖由 elven2001 於 7/7/2007 20:09 發表

別小看我,我可是學校動畫部的部長@@,雖然很少會親自做動畫 (眾無言中...)

呢d唔算係畫畫,算係拼畫,係為d邊線係要靠填筆的,類似割東邊補西面的,不如叫做11畫法好不好?(眾握拳頭)

關於什麼時侯畫,這的 ...

離題:你學校有動畫部?犀利!
圖圖的含意有深度!
我初時見到解說都好好奇,佢原本個樣應該係點呢?-.-
回復

這幕是卡拉的母親生下蛋後,在快要死的時侯,怕蛋因為溫度環境不足而抱著蛋死去,而且怕被其他生物吃掉(寧可自己的遺體被吃),而其他人/寵看到這情形,就把死後卡拉母親剩下的頭骨蓋在蛋上(還是保暖的功用),把骨捧放在身邊,好使小卡拉能順利成長。

這幅畫最大的主旨,就是想表明母愛的偉大

離題:整幅東西像不像卡拉母親抱著小卡拉?

回復

原帖由 fish 於 7/7/2007 14:56 發表

你需要這項服務嗎=) (表面微笑)
[內心邪笑]

離題了OTL

11是幾時開始畫的?以前都不見你的說=w=||

腹黑...(指

這樣說卡拉的蛋不就很久才孵出來...?
回復

11不如你試試把沒有帶頭骨的卡拉都畫出來....
fish,請問可借你那句

繼Nidoq,Sonic及223後又來多個>w<?你們都很壞的說~泣
隨便吧= =
回復

原帖由 fish 於 8/7/2007 11:57 發表

繼Nidoq,Sonic及223後又來多個>w

那代表你說的東西厲害的說~.~
名人說的話都很多人會引用呢~
回復

一直傳下去.....卡拉卡拉的頭骨會俞來俞細?
1生2,2頭比1頭細;2生3,3頭比2頭細.............
回復

卡拉卡拉我地永遠記念你!
以及你的化石~
回復

以下是我曾在巴哈姆特發過--
關於卡拉卡拉(可拉可拉),電玩:天生就有頭骨
又有人說他(她)的頭骨是媽媽的......
因此我在<<精靈傳說~Seed>>大膽地這樣設定:
卡拉卡拉天生就有一副"乳頭骨"
母親*死後長女*會戴上母親的"恆頭骨"
然後進化成格拉格拉(嘎啦嘎啦)
進化一刻母親的頭骨和自己的頭骨結合成一副"恆頭骨"
另外有少數卡拉卡拉在體質變成一定強度以後
會自行進化成格拉格拉(嘎啦嘎啦)
(註1:母親必須是格拉格拉(嘎啦嘎啦),因此只有卡拉卡拉便無法繁殖)
(註2:卡拉卡拉/格拉格拉們一向是女尊男卑的)
(註3:"乳頭骨"一般只會在卡拉卡拉上出現,而"恆頭骨"一般只會在格拉格拉上出現)
(註4:因為只能自行進化,所以能進化成格拉格拉的男性少之又少...)
(註5:不過父親可以只是卡拉卡拉......)(非官方設定)
另外我有問題:
官方設定的寵物小精靈(神奇寶貝)死後會化成光之後消失,還是留下屍體呢?
(目前<<精靈傳說~Seed>>偏向採後者)
報告完畢.以上
回復

回復 #32 小衡 的帖子

只能說一句:毫無依據

而且假設的細節過多,真實性成疑~

而且我在這貼的貼的,已作出了較為有可能性的推斷,希望你去睇下
回復