香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: [UP]Zero
打印 上一主題 下一主題

[原創] Struggler

良久是有這個字的……

頂樓的Pokemons 不一定是指主角的……
回復

運氣,迫使他們遇上血腥。

命運,則令劫機者放過他們。

兩位神,關係真夠微妙了。

---------------------------------------------------------------------------------------------

Episode.04  聖血之湖

「我牢爾的外掛才是皇道!“火之牙?!」火伊貝跳到牆壁上,趁電燈魚稍為鬆懈,便張開口,牠的牙齒冒出了火焰。正要擊中電燈魚時,才發現這根本只是個陷阱。

「嘿,這普通的引誘你也能中計喇……那麼,結束這外掛吧──」螢露出奸笑的樣子,電燈魚只是張開嘴巴,噴出少量的水,就把這外掛火伊貝打敗。可惜的是,牢爾似乎仍未有懺悔的意思,馬上拋出第二個精靈球出來。

「我想說哩,你並沒有任何威脅性。」對牢爾來說,可是致命性的打擊呢。

---------------------------------------------------------------------------------------------

牢爾離開了戰鬥塔後,淘汰賽被迫要告一段落。對零來說,少了個討厭的對手,或許會對他好點吧。

「……戰鬥,到底要等多久?」

沒事可做的零,只好在天泉這城市隨便走走。除了天泉戰鬥塔外,還有希達之湖及卡迪之湖有不少收藏家、探險家來「探訪」,主要原因就是因為兩個湖均有一只“聖獸?去守護她們。

不過零正前往的湖,並沒有任說有記載過那兒有任何的聖獸。看來他只是想看看那兒的神奇寶貝吧。

零走到那湖,看了看路牌,很大的字寫著「聖血之湖」。那四字完全不是人寫的筆跡,看來是精靈刻上的去吧?湖上有著的神奇寶貝……少得很。只能見到一大堆同類在呆,甚麼沼王、呆河馬、呆獸王的,後兩者勉強來說是在“冥想”,但沼王,可真是呆得要命。除了呆的精靈外,就只有更呆的了。堪稱全水系最兇猛精靈的……未進化狀──鯉魚王,都是在呆。

「亞古斯……」似曾相識的聲音,在零的耳旁輕輕飄過。

「……是誰?」零聽到這聲音後,感覺雖然很親切,但是他也不忘提防一下。

「達拉爾。」剛介紹完自己的名字後,牠又消失了。

感覺上,這個湖只有一片死寂。突然之間,那白色的毛髮、黑色的身體,雙腳直直地站著湖上的達拉爾,正面地向零說了一句話:「不愧為亞古斯……聖血之湖……你也能夠到達哩……。」

零只沉默了數秒,便回應道:「喔?怎麼不見我姐姐能到這兒來哩?」達拉爾只眨了眨眼,再消失於零面前。

「待你玩夠後才出來吧~我可要先走囉。」零故意挑釁達拉爾,令牠馬上出現。

「別胡鬧了亞古斯!這個世界,將會由基拉迪娜來統治,意思是,創世神會把位置傳給他,你知道會變成怎樣嗎?」達拉爾極之急促地說道,令零明白牠是認真的。

「被一個奸角來充當正義角色……真夠嘔心。」天可真是有不測的風雲呢,基拉迪娜已來到他們面前了。

「暗騎士,亂說話可不是好孩子所為哩。」基拉迪娜竟能說出這哄三歲小朋友的話,侮辱別人也需要一個限度吧。

只見達拉爾拿出一把血紅色的劍出來,擺出挑戰的姿勢。「暗騎士只是我的職位罷了,你這龍魂也不要給我吵。」

說罷,那充滿仇恨的劍便馬上斬到基拉迪娜的那半彎月那兒。

「閉嘴!」憤怒的能力,把插得深深的劍弄飛了,「你活得不耐煩了嗎?讓你嘗嘗痛苦的滋味吧。」基拉迪娜的口前,慢慢地出現了一堆的小球,然後合成了一個白色的大能量球,形狀與影子球差不多,牠閉上眼鏡,大吼一聲那球便衝到達拉爾那兒,牠完全無法回避哩……。

「明白亂說話能有的是甚麼結果了吧。」一大堆血痕在達拉爾身上,基拉迪娜只冷冷地笑了一下,便飛走了,達拉爾只能待那傷口慢慢地癒合,再找報仇的機會吧。

「嗚哇!?」零醒來時,發現時鐘的時間顯示著的是剛好十時正。

醫院裏的護士聽到他這麼大聲的咆哮,便馬上衝進門口:「你不能亂動的,咦?」

但見零根本安然無恙,只是被剛才那個惡夢嚇破膽罷了。

「哈哈,沒事啦,你們出去吧──」她們便關上門,出去了,「媽的……這惡夢還真夠兇的……」零拿出他袋裏一套的衣服及褲子,快快的換上後便去了辦離院手續,然後再離開醫院。

「姐姐應該不在逆雪,現在最重要的……還是先去找暴。」零只斜揹著一個袋,拿起訓練員必須擁有的通訊工具──手機,準備撥電話給暴。

不過,這手機的用途和普通手機的用途分別很大就是眾所周知的事。這手機的全名叫「IDFT」,詳寫就是Identification For Trainers,意思就是訓練員的身份證明,這東西除了能夠用來打電話,還可以查看精靈方面最新的資料,在比賽中報名……等數之不盡的用途,手機在他們的世界,顯然是過時的東西。

「找我有甚麼事?」金色頭髮,穿著紅色衣服的少年──暴首先在對話中發言。

「嗯……我想問在這我昏迷這段時間,有甚麼事發生了?」

「沒甚麼大事喔……只是參加了一個小比賽又取得勝利罷了。」暴還能說得如此般輕鬆哩。

「你在哪啊?帶你去一個地方。」

「就在你前面囉。」說罷,他們便關上電話,由零帶暴到他所說地方去。

「達拉爾,把你要的人帶來了。」零和達拉爾的樣子都看得令人不安。

暴卻只能帶來一臉無奈,不禁發問:「暗騎士……?」

聽到對自己來說最難聽的說話,感覺很不爽吧。「不要跟基拉迪娜同一見識好不好?給我放出你的精靈……」

暴只能聯想到這是個惡夢,但是事實卻是擺在眼前。

「要靠運氣彈試試秒掉暗騎士好了!」暴和人與眾不同的就是,他想了的話就一定會做,馬上放出火暴獸,說:「“運氣彈?!」

如此有把握的指令,還是輸給了運氣。達拉爾只是移動了一下,就避開了命中率不太穩定的運氣彈。

「這樣是不對的……別忘了你的運氣是有缺憾的。」零的樣子,就像是卡通裏被奸角操縱的人。

「乖乖地放出精靈吧!」

「你再不放出來我便殺了你!」看來沒救了──

Episode.05  死亡

回復

原帖由 「夜」 於 5/1/2008 03:00 PM 發表
運氣,迫使他們遇上血腥。
命運,則令劫機者放過他們。
看來命運,似乎是能操縱運氣呢。

Kismet.04  聖血之湖

「我牢爾的外掛才是皇道!火之牙!」火伊貝跳到牆壁上,趁燈籠魚稍為鬆懈,便張開口,牠
...

惡夢是奸的嗎?
回復

原帖由 火爆獸 於 5/1/2008 05:06 PM 發表

惡夢是奸的嗎?

不知道
可能暴是奸的@@
回復

死亡對於每個人來說,都有不同的看法。有些人害怕死亡,盡一切辦法令自己健康、長壽,雖然最終難逃一死,總算對自己有個交代;亦有些人毫不懼怕死亡,不把自己的生命當一回事。這樣看來,死期,每一個人都有,只是時間的問題罷了。

Episode.05  死亡

「雪曦,在嗎?」穿著深藍色的衣服,旁邊站著一只沙漠蜻蜓的,應該就是皇家尊者中的「龍尊者」。

他永遠的剋星冰尊者──雪曦,放下了在喝的茶後,用玩弄的口吻去回答龍尊者:「不在哩。」

雖然是被耍了,但是雪曦目前要做的,是她一生中重要的一件事哩。她離開了房間,走到一個宮殿去。在椅子上打瞌睡的,是她的「首領」──常尊者空惑。

「空惑大人,我想到一到人間把你叫我做的事完成。」空惑聽到自己叫人做的事,便沒管是甚麼事,「嗯」的一聲答應後,便開始睡覺了。

「嘿。」這一下的奸笑聲,可以知道雪曦要做的事,並不是空惑所安排,只是自己的陰謀罷了。接著,她到了草尊者卡蓮的家裡,提出一個要求。

「可以叫莎伊美把人類世界的裂縫打開嗎?」

「快把精靈放出來!」零仍然窮追不捨地逼暴放出精靈,他緊握著暴的頸部,那種力度比起平時用力很多,看來零被達拉爾的惡夢入腦後,整個人也變了不少。

「算了算了,今天到此為至吧,但記著,我們的目的是把基拉迪娜的陰謀粉碎!」話畢,達拉爾消失在兩人面前,零亦隨即暈倒,暴雖然一臉無奈,但是就此可以得出一個結論:基拉迪娜假如是奸的,達拉爾就是協助自己;相反基拉迪娜是良好的一派,達拉爾便會是奸的。

「喔……發生甚麼事了?咳」過了還沒有兩分鐘,零便起來了。

「沒事啦,咦,是橙哩。」

「任務」,要開始了──

「小鬼們……想享受一下死亡的感覺嘛?」雪曦出現在三人面前,旁邊的是一隻極可愛的冰伊貝。由她身上發出來的「殺氣」,大概也猜到她此行目的。

「想哩,不過……你可以嗎?」橙完全不把雪曦是傳說中的冰尊者為一回事,凡事先挑釁的他在這裡要闖大禍了。

「那麼,試試吧。」這並不是給予一隻小精靈的基本指令,但是冰伊貝已經張開口,噴出了一條長長的冰柱,那種速度,比起橙放出精靈的時間更快,才剛拿出精靈球,便結了冰。

「你這傢伙!」橙被結冰後,暴已經反常、瘋狂,也忘記了人類是難以與精靈匹敵。

這次雪曦終於下了指令,輕聲說道:「“冷凍光束”」然後,冰伊貝在口中噴出的,是與剛才一樣的一樣,不過速度更快,感覺上威力更強,暴在結冰前是一個想打人的動作,結冰後,也一樣。

「剩下你了。再見。」

的確,有些人早死,有些人長命百歲。往往人類死後,會到了「天堂」或是「地獄」。三人死後,會到哪裡去呢?

Episode.06  重生
回復

完了=口=?????
回復

死光了……
而且故事中主角們也沒有一個目標要完成。
回復

是他不想繼續寫吧-口-
回復

原帖由 桂桂 於 12/1/2008 04:40 PM 發表
完了=口=?????

嗯 , 只是 Death 完了

原帖由 Nidoq 於 12/1/2008 05:45 PM 發表
死光了……
而且故事中主角們也沒有一個目標要完成。

死光了不代表甚麼呢=]

原帖由 極級比卡超 於 12/1/2008 06:07 PM 發表
是他不想繼續寫吧-口-

真好笑喔
回復

原帖由 極級比卡超 於 12/1/2008 06:07 PM 發表
是他不想繼續寫吧-口-

自作聰明
回復